А едят ли лошади кабачки?

• Автор темы Автор темы Frany
  • Дата начала Дата начала

Frany

Новичок
Извините,господа конники,что тут влезаю как попало,но возник странный вопрос. А едят ли лошади кабачки? :shock: Или там цуккини,патиссоны. Не вредно ли это? На грядках этим летом вырос просто невероятный урожай,а куда его девать мыслей нет. :?:
П.С Съесть или замариновать не актуально- банки полны,а кушать уж не лезет :lol:

Re: Очень глупый вопрос)

:mrgreen: Мои в чужом огороде едят ВСЁ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Едят, но не все лошади. Кстати, у меня было, что после поедания кабачков на следующий день те же самые лошади их брать не стали.
Насчет полезности не знаю.

Ещё более глупый ответ :D моя кобыла ест арбузные корки и виноград.Кабачки никогда не давала,но как-то давала чищенный артишок-смела в момент :)

Ну, арбузные корки - это общепризнанное лакомство для лошадей, коров, свиней. Что же тут глупого? По сравнению с арбузными корками поедание овса выглядит гораздо более странно.
Яблоки, опять-таки, не удивляют?
Главное, чтобы арбузы не были "перекормлены" удобрениями.

Мои едят яблоки, морковку, кабачки, груши, арбузы и огурцы....Как-то, раз привезла на конюшню инжир и угостила всех, странно, а может и не странно, но его съели только две лошади: ахалтекинец и кобыла 1/2 ахалтекинка

Mrs. John написал(а):
Едят, но не все лошади. Кстати, у меня было, что после поедания кабачков на следующий день те же самые лошади их брать не стали.
Насчет полезности не знаю.

Во-во. У меня так же: предложил как-то своему кабачок, вполне себе неплохо съел, на следующий раз привез больше - так категорически жевать отказался.

МАНВИЛЛА написал(а):
Мои едят яблоки, морковку, кабачки, груши, арбузы и огурцы....Как-то, раз привезла на конюшню инжир и угостила всех, странно, а может и не странно, но его съели только две лошади: ахалтекинец и кобыла 1/2 ахалтекинка

Про инжир и ахалтеков совсем и не странно :D . Инжир - это самое распространённое угощение, а то и основной рацион для восточных лошадей. Предложи вы инжир арабам - тоже бы смели за милую душу :wink: .

Это им геннетическая память подсказала что ли? :lol:

кабачки нагрызают один раз. ну полкабачка слопают в лучшем случае. воторой раз можно даже не предлагать. зато активно жрут мороженое. обычные стаканчики сливочные. причем, начиналась это с одной лошади, когда та стала заглатывать мороженое целиком, попутно всасывая вафельный стаканчик, с громким призывом дать то же, что и у него, подключились остальные.покопавшись в литературе, не нашла в мороженом ничего криминально страшного для лошади.

Да :D у нас тоже была версия, что они на этих "сухофруктах" выросли.

Большое спасибо за ответы) Тему оставлю,вдруг кому-нибудь пригодитъся 8)

Едят ли кони кабачки?
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 49#p728249
d40b8a69225f.jpg

6788ca712226.jpg

c2227ad9290c.jpg

А у нас был коник который ел котлеты))) А сейчас стоит советский тяжик которая очень любит сыр и семечки)) А на днях стырила кусок пиццы с ветчиной и грибами)))!

Ульпана, фото №2 - просто... просто... короче, я под столом. :mrgreen:
По теме: жрали огурцы, мандарины, помидоры. Сосиску даже еле отобрали... :roll:

Сверху