будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаг, как тут майор Кусанаги уже написала, усиливает перистальтику. Ещё больше усиливает рысь-галоп, еще больше то же под всадником. Если это не заворот, то это помогает. Лошадь пропукивается и прокакивается. Укол ношпы для снятия боли никто при этом не отменял.
Если это заворот, то поможет только операция где-нибудь в Новом веке, как я понимаю, в ближайшие полчаса-час. Или ничего. Физраствор бессилен.

Последнее редактирование:
Тьфу, забыла дистанционку упомянуть. Одной девочке из Ессентуков помогаю. С семилетним жеребцом. Хоть в поля выходить теперь могут...

Не дай......)))

У меня :D почти нет. Прокат несколько лет, колхозная выездка два года, Тулпара немножко, ну и сейчас сколько... 9й месяц Даровцы - Тоня Шевченко конкретно. Оооочень много теории отовсюду откуда можно, обучением лошадей трюкам занималась с детства, с первой прокатной пони. А моему коню - почти полтора годика со мной, и это мой самый огромный опыт. Плюс примерно 13 месяцев на этой конюшне, где в опыт добавились сестра Чарика, придурочный тяж-киллер, и месяц назад табунный трёхлетка. Тоже уже оповожен. Но я сама - физическим воспитанием (тормозить на скаку киллера) не занимаюсь, этим занимается берейтор Чарика - Яна. Совсем психа, то бишь, не удержу. Наверное... не знаю.
Немножко сумбурно... Про трюки интересно. А как Вы работали бы при плече внутрь и как бы работали спину молодого? (Это два разных вопроса)

потери Кэпа нам форум не простит
Прям эпитафия.
lMM-8vAS69o.jpg

Немножко сумбурно... Про трюки интересно. А как Вы работали бы при плече внутрь и как бы работали спину молодого? (Это два разных вопроса)
Я ещё до этого не доходила :) мы в поводу то еле научили ходить нормально, нашему очень плохо было. Плечи нам пока рано. Так, уступочки делаем, принимания на шаг-два-три. Как... постановление, согнуть вокруг пп, зад прямо... вроде так.
Спину мы вообще не работаем :D он сам её работает. То есть, понимаете, когда я говорю трюки - это именно трюки:) апортировка, ножку дать, по свисту вертеться.
Спину, к слову, хотели начать, кранчами-трапециями для начала, возможно посадка. Попробовали шпрунтик резиновый, но он не особенно одобрил, отложили. Начали кавалетти с головой вперёд-вниз, и даже верховую начинали по 15 минут, но нам коваль ипортил ножки так что это до осени скорее всего откладывается всё. На корде он не любит, можно конечно заставить, пару раз с удовольствием на корде кавалетти бегал вперёд-вниз, но сейчас страшновато. Вообще, думала, бросить это дело на годик ещё. Набраться информации пока. Потому как ничерта не знаю.

Мадам, не смешите мои тапки, "шарлатаном" Вы публично приложили только себя, и как следует - Вам и разгребать...
Трогательно, но не обидно. Я последователям Дюма и де Виньона вообще исключительно симпатизирую))))) хотя бы за умение читать беллетристику.

Последнее редактирование:
Я ещё до этого не доходила :) мы в поводу то еле научили ходить нормально, нашему очень плохо было. Плечи нам пока рано. Так, уступочки делаем, принимания на шаг-два-три. Как... постановление, согнуть вокруг пп, зад прямо... вроде так.
Спину мы вообще не работаем :D он сам её работает. То есть, понимаете, когда я говорю трюки - это именно трюки:) апортировка, ножку дать, по свисту вертеться.
Спину, к слову, хотели начать, кранчами-трапециями для начала, возможно посадка. Попробовали шпрунтик резиновый, но он не особенно одобрил, отложили. Начали кавалетти с головой вперёд-вниз, и даже верховую начинали по 15 минут, но нам коваль ипортил ножки так что это до осени скорее всего откладывается всё. На корде он не любит, можно конечно заставить, пару раз с удовольствием на корде кавалетти бегал вперёд-вниз, но сейчас страшновато. Вообще, думала, бросить это дело на годик ещё. Набраться информации пока. Потому как ничерта не знаю.
Цера, будь Вы мужчиной - ответила бы коротко и по существу. Поскольку Вы не мужского пола, а прекрасного - с ходу не буду.

В целом - с "вялой" спиной (а нетренированная спина Вашего коня видна и на фотографиях) я бы не советовала ставить какие-либо трюки и другие эксперименты.

В целом - с "вялой" спиной (а нетренированная спина Вашего коня видна и на фотографиях) я бы не советовала ставить какие-либо трюки и другие эксперименты.
То есть давать ножку и вставать в едва-трапецию он не может?) А больше мы ничего пока и не делаем. Уступки и принимания это не трюки.

Catherine1976, да разве я могу хотеть Вас обидеть?
Вы сами предпочли пропеть хором с той, кто известна давно и повсеместно как источник маниакальной злобы буквально на весь окружающий ее мир.
Вы сами предпочли попытаться оскорбить незнакомого Вам человека, не сделавшего Вам ровно ничего плохого - публично и нагло.
И теперь Вы предпочитаете веселиться...
Поэтому сейчас я в плюсе, а Вы по уши в собственном *овне - зачем же мне Вас обижать дополнительно?

И засим всего доброго, больше мне говорить с вами не о чем, лепите свои действительно детские интернет-куличики сами...

Цера, будь Вы мужчиной - ответила бы коротко и по существу. Поскольку Вы не мужского пола, а прекрасного - с ходу не буду.
Надо перенять такое обращение, ну а что, приходит человек ко мне за советом, а я его проверять на ветеринарию начинаю и нежненько так опускаю)))))) хороший ход. Главное, вежливый :D

То есть давать ножку и вставать в едва-трапецию он не может?) А больше мы ничего пока и не делаем. Уступки и принимания это не трюки.
Опять же - смотря что Вы называете уступкой. У меня конкурная кобыль (кобыль простенькая, до 115) уступку на галопе делает как нечего делать. От молодого сейчас я в страшном сне такого не попрошу. Но в моем понимании - это конкретный элемент, требующий определенной техники. А в Вашем?

Catherine1976, да разве я могу хотеть Вас обидеть?
Вы сами предпочли пропеть хором с той, кто известна давно и повсеместно как источник маниакальной злобы буквально на весь окружающий ее мир.
Вы сами предпочли попытаться оскорбить незнакомого Вам человека, не сделавшего Вам ровно ничего плохого - публично и нагло.
И теперь Вы предпочитаете веселиться...
Поэтому сейчас я в плюсе, а Вы по уши в собственном *овне - зачем же мне Вас обижать дополнительно?

И засим всего доброго, больше мне говорить с вами не о чем, лепите свои действительно детские интернет-куличики сами...
Вадим, я и не предполагала, что вскрою столь глубинные проблемы. Да, с моей стороны это было бестактно и неуместно.
Пожалуй, я нарушила собственные принципы.
И была не права.

Надо перенять такое обращение, ну а что, приходит человек ко мне за советом, а я его проверять на ветеринарию начинаю и нежненько так опускаю)))))) хороший ход. Главное, вежливый :D
Нет, я так агрессию сдерживаю. Но если Вас это обижает, тогда:
Какого х*** ты, ни *** не *** отупляя калечишь лошадь или не х**** п****!!
Так лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху