ovip36
Pro
Насколько я знаю Тотиласа выкупал Шокемюлле. Кстати Рат свою первую езду на Тотиласе проехал вполне прилично, и не на междусобойчике. Я не думаю, что на Тотиласа немцы ставили как-то всерьёз на национальном уровне. Но думать, что лошадь за 15 млн. евро, в Германии, могли за просто так охромить, я полагаю неуместно.Совладелец Тото - мама Рата. Кого ещё она должна была сажать?
Интересно, Александр Рат на момент приобретений Тотиласа вообще был в составе сборной Германии? (Риторический вопрос).
Колдун-не колдун, но из энергетических практик акупунктура и рэйки конкретно в Германии используются.Сидит колдун и варит персональное зелье для каждой лошади.
А ещё куча всяких прибамбасов, типа приблуды "Niagara Equissage" и бог весь чего ещё.
Так ещё раз - лошадь не немецкая. Голландское коневодство имеет ряд отличительных от немецкого черт. Ветеринария, соответственно, тоже имеет свои особенности. Конкуренты голландцам не нужны так же как и немцам, так что ничего удивительного, что передавая лошадь, технологии её содержания и нюансы тренинга и вет-сопровождения утаили. Естественно ИМХО.Это Германия, там помнится
Я уже писала и повторяю второй раз - я не компетентна рассуждать на эту тему, я лишь могу передать слова специалистов, т.е. не свои знания/опыт а то, что от них слышала. Про допинг мы начали с того, что у Тотиласа его не нашли. Я говорю - было бы странно, учитывая грамотность команды Э.Гала, если бы нашли. Всё остальное - флуд в конкретной теме. Давайте на этом закончим. Ваш ветеринарный уровень тоже находится ниже границы доверия.Пополняется старыми действующими веществами, которые до того были прописаны не конкретно, а в общих фразах.
Прям вижу картину - конюшни WEG, ходит такая Юлия и роет носом информацию, кто что делает со своими лошадьми... )))
И тут мне вспомнилась поговорка про любопытную Варвару. ))Именно так. А где её ещё возьмёшь эту информацию?
Понимать как пожелание закончить беседу?В гугле всё есть.
Впрочем я только за - конструктива опять не получилось.