А бывают ли тренера которые ездят в командировки?

• Автор темы Автор темы Lena52
  • Дата начала Дата начала

Lena52

Pro
Есть задачка найти хорошего тренира уровня МС либо МСМК желательно Москва, который бы выезжал в другие области консультировать. Задача такая, чтоб он приехал посмотрел, оценил дал ЦУ на какой-то определённый период работы, мы это прорабатываем и опять договариваемся о встрече. Подскажите может кто из Ваших трениров такое практикует ( выезд если что в Нижегородскую область) и такое практикуется или это из области фантастики?

Спасибо посмотрю! Но хотелось бы конечно с рекомендациями, вот я вот мой тренер, он такой-то и он может к вам приехать:) чтоб так сказать знать из первых рук:)
Конь - выездюк;)

Последнее редактирование:
Подскажите может кто из Ваших трениров такое практикует ( выезд если что в Нижегородскую область) и такое практикуется или это из области фантастики?
Я бы пошла другим путем. Просматривала бы результаты соревнований, чьи ученики лучше едут. И потом выясняла бы уже, поедет их тренер в командировку, а если поедет, сколько это будет стоить, сможете ли вы скинуться и оплатить.
Т.е., если уж затеваться с подобными мероприятиями, то лучше знать наверняка, что результаты будут.
И еще заранее бы подготовила видео того уровня, с которым тренеру придется иметь дело у вас. Чтобы потом не было сюрпризов и тренеру и вам )))

Я бы пошла другим путем. Просматривала бы результаты соревнований, чьи ученики лучше едут. И потом выясняла бы уже, поедет их тренер в командировку, а если поедет, сколько это будет стоить, сможете ли вы скинуться и оплатить.
Т.е., если уж затеваться с подобными мероприятиями, то лучше знать наверняка, что результаты будут.
И еще заранее бы подготовила видео того уровня, с которым тренеру придется иметь дело у вас. Чтобы потом не было сюрпризов и тренеру и вам )))
Это тяжелее сделать, нужно срываться на соревновая, чаще всех они проходят МСК и среди недели, а совместить это с работой сложно. И опять же побегай за ними, а я хотела пойти от противного, мол есть Иван Иванович, он такой-то хороший и вот его спортсмены (либо интернет мне в помощь и читаем места и результата) и потом налаживать контакт.

у вас в Нижнем есть хорошие тренера, им и ближе ехать, обратитесь к ним

Под посмотреть я имела в виду именно интернет. С тех стартов, на которые стоит обращать внимание, обычно есть видео и техрезы.

Ольга Маняти из Беларуси ездит в Россию тренирует. МС по выездке. Спортсмен и Тренер с большой буквы. Много лет проработала гостренером в учебке, поэтому умеет терпеливо и доходчиво объяснить что и как. Сама при каждой возможности ездит со своей лошадью в Европу тренироваться у их тренеров (у кого, лучше у нее самой уточнить). В Беларуси тренируется у Катерины Ефремовой.
Выступает в Беларуси, России, Европе ПОСТОЯННО. Большепризная лошадь у нее более чем скромная (купила много лет назад выраковку-- тракена 150 с небольшим хвостиком в холке, с движениями "а-ля собака", и под смешки других спортсменов выездила не торопясь до БП. Возможности у лошади скромные, много не ставят, но никто не думал, что это лошадь вообще побежит), а вот со своими молодыми лошадьми выигрывает даже в Европе.
Могу дать координаты если что.
У нее тренируются наши всадники и я сама, лучшего тренера за те 20 лет, что я с лошадьми, у нас еще не было.
По цене не думаю, что будет дороже, чем Московские тренера. А вот уровень профессионализма очень высокий.

Под посмотреть я имела в виду именно интернет. С тех стартов, на которые стоит обращать внимание, обычно есть видео и техрезы.
А! Я туплю:) простите мне ж сразу поезд - самолёт и вперёд;)

Тера, да будет интересно, очень

Есть ряд тренеров (судей) международного класса. которые живут собственно с таких "командировок" и у них все расписано на год вперед.
Посмотрите список семинаров по интересующему вас виду спорта, кто их ведет. Координаты понравившегося человека можно найти через федерацию-соц. сети-друзей.
Мы регулярно приглашаем Лудину, Мартьянову. Я лично очень довольна.

Сверху