Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
аааааааааа!!!! Какая солнечная чудесная девочка на последней фотке:)))))) Блин)))) Обалденный ребеныш))))

Галь, спасибо :oops: передам детке, как проснется.
У нас сегодня опять была поездка. Сегодня Пифа и Саша (Александра 84) выступали в Ромашково, маршрут 60. Проехали хорошо и заняли второе место! Поздравляю Сашу, это были ее первый старты. Переживала за Сашу, как будто сама прыгала, в итоге руки тряслись и плохо сняла маршрут :( но что есть.

PS_1874.jpg

PS_1877.jpg

PS_1883.jpg

PS_1887.jpg

PS_1895.jpg

PS_1899.jpg

PS_1902.jpg

на предпоследней фотке девушка такая несчастная))))))А вообще - мо-ло-дцы!!! поздравляю)))

Саша очень нервничала, очень ее понимаю, я на своих первых соревнованиях вообще еле дышала, а тут же еще выездные соревнования!

Наташа, привет, передаю тебе привет от Верной, у нее все хорошо, уже в табуне, иногда ее гоняют, но не зажимают, не грызут и особо не зажимают. Кстати я ее пофоткала в бочке (когда еще в табун не выпустили, сегодня попробую пофотать ее в табуне.
Инета у меня нормального нет, сижу перед фонтаном, пишу через WI-FI, так что всех новостей не знаю, фотки посмотреть не могу. Но краем глаза увидела про соревнования, так что поздравляю Сашу и Пифу с первыми совместными стартами, так держать и постепенно повышать высоту.
Наташ, а ты про ЧК не думала, который в Брянске стоит, если вдруг она и Нарбеку не дастся?

Поздравляю Александру и Пифу с первым совместным стартом и достойным прохождением маршрута :)

Спасибо за поздравления, думаю, что Саша их прочитает :)
Аня, спасибо за привет от Верной, про ЧК знаю, но у меня сейчас другая задача, мы со Светой уже обсуждали все.

Сегодня с утра была на конюшне, отзанимала племяшку на Киндере, так как был дождь занимались в бочке, там зверь более вснимательный, очень хорошо посгибались, потянулись, отличные сделали прибавки и сокращения :) видно, что работал не только Киндер, но и ребенок. Ей в бочке не так страшно, поэтому она смело и хорошо делает прибавки :mrgreen:
В общем я довольна :)
А вот Доктор все еще хромает :( Надеюсь, что сегодня будет Вика, посмотрит, что с ним.

Наташ, огромное тебе спасибо! За доверие Диме и мне :!: ))) За поддержку и участие!))) И за фотографии! :D )))))))

И всем большое - пребольшое спасибо за поздравления!!! :P Очень приятно :D )))))))

Саш, я тебе завидую по-доброму и очень за тебя рада! Мне очень хочется прыгать, но пока не складывает, ну хоть кто-то.. :)

НУ и фото на память :)

PS_1951.jpg

P_All_1948.jpg

P_All_1950.jpg

P_All_1953.jpg

Мы всех лошадок за нос хватаем, а Пифа еще проверила не только мои карманы, но и карманы Каролины на предмет сахара :)

Юльк, не поверишь, но карманы есть!
Вообще у детской одежды все как у взрослой, кармашки есть, хоть и маааааленькие :)

А тем временем Верная в Брянске, прислала Света отчет.
Действующие лица: Нарбек, Ильга и Верная.

V_0015.jpg

V_0016.jpg

V_0017.jpg

V_0021.jpg

Бублик такая довольная)))))))))) :mrgreen:
Поздравляю с первыми Сашиными и Пифиными стартами! Отличное начало! Ура! :mrgreen:

Наташ, поздравляю тебя и Сашу с успешными стартами! Молодцы девчонки, Пифка тоже умница. Желаю дальнейших побед, чтоб уверенно шли вперед :wink:
Каролина на всех фотках красавица и, действительно, очень разная :mrgreen: Там, где она с коляской и просто сама стоит в миленькой желтой куртяхе с ромашками - такая взрослая, серьезная... А там, где у тебя на руках, оказывается, совсем малышка :)

Ирэн написал(а):
Там, где она с коляской и просто сама стоит в миленькой желтой куртяхе с ромашками - такая взрослая, серьезная... А там, где у тебя на руках, оказывается, совсем малышка :)
Во ВО!!! Даёшь свободу Бублику! :mrgreen:

Сверху