Major Kusanagi
Pro
Летучая я, золотые слова, ППКС.
:mrgreen: сидела, с этой же цитатой, пыталась накалякать про агрументацию.. Слово это забыла.. и ответ отправлять не стала. А так, да +100, что нужны другие аргументы! ( чем были выше)Летучая я написал(а):И с другой аргументацией.Charly написал(а):Согласна, что небольшое повышение в принципе понятно. И у ковалей и у ветеринаров и на постой (корма там все дела). Но в разумных пределах
Дык о чем и речь.)))Летучая я написал(а):И с другой аргументацией.Charly написал(а):Согласна, что небольшое повышение в принципе понятно. И у ковалей и у ветеринаров и на постой (корма там все дела). Но в разумных пределах
на 20-30%. это включая материалы, если не нужна какая-то дорогая экзотика, ее тогда считаю отдельно.Major Kusanagi написал(а):Nick, а скажите, на сколько конкретно (или в процентном соотношении) подорожали Ваши услуги?
Эх, сорри за неконный оффтоп, но только что вернулась со встречи, где аудиторская компания горячо рассказывала, какая она вся из себя российская, а на вопрос о цене на определённый вид работы ответили, что пока не знают, так как курс сильно изменился. Вот у них-то в затратах что поменялось? Аренда офисов в Москве сейчас в цене точно не растёт, зарплаты сотрудникам они тоже вряд ли срочно проиндексировали на величину девальвации, других расходов у них особо нет (ну разве что оргтехника, но что-то я не думаю, что это основная статья себестоимости). А вот стоимость услуг почему-то должна поменяться :roll: .Lena52 написал(а):Вчера звонила в "ратомка" узнать на счёт цен на седла, так мне сказали что цены не актуальны и даже они не знают какими будут, мол звоните в конце месяца, на мое удивление мне ответили, мол ну Вы же знаете что курс евро плавает. Так вот сижу и думаю вроде ратомка белорусская привозят ее в Россию, и где евро?
Да уж! По моему мнению, этот подход ведет к потере клиентов. Вы просто купите седло в другом месте. Хочешь повышать -повышай, но предлагать позвонить в конце месяца... :wink: Потенциальные покупатели пойдут за седлами в другие местаLena52 написал(а):Вчера звонила в "ратомка" узнать на счёт цен на седла, так мне сказали что цены не актуальны и даже они не знают какими будут, мол звоните в конце месяца, на мое удивление мне ответили, мол ну Вы же знаете что курс евро плавает. Так вот сижу и думаю вроде ратомка белорусская привозят ее в Россию, и где евро?
:mrgreen:Сирин написал(а):Это ещё что. Сегодня начкон звонила по ослам(ослов покупают для разведения и продажи), там ей нерусский пробормотал, что их цена изменится потому что доллар растёт :mrgreen: