Sibir
Pro
Недели 3 или 4 назад я порезала пальчик, сняла кусочек как чешую с рыбы. Ну и сначала кровь останавливала, потом дня 3 или 4 бинты отмачивала, а этот недоотрезанный кусочек был чуть сдвинут со своего места и обратно его перемещать было больно. Короче, так всё и заросло, этот недосрезанный кусок прирос не на своё место и теперь торчит как бородавка. А я всё думаю, идти к хирургу отрезать эту красоту или как-нибудь само срастёт и отвалится.
Кошка Маошка!!! Я уже собиралась тащить её к врачу, а оказалось, ей не нравится наполнитель в её третьем горшке!!!!! Ну а чем не повод сделать горшок из моих босоножек? И главное, я думала у неё болит чего, ан нет, у гранул запах дурацкий! Причём я сама это заподозрила на четвёртый день, но кошка уже популярно мне объяснила, повыбрасывав наполнитель из горшка и нагадив прямо на него .
Кошка Маошка!!! Я уже собиралась тащить её к врачу, а оказалось, ей не нравится наполнитель в её третьем горшке!!!!! Ну а чем не повод сделать горшок из моих босоножек? И главное, я думала у неё болит чего, ан нет, у гранул запах дурацкий! Причём я сама это заподозрила на четвёртый день, но кошка уже популярно мне объяснила, повыбрасывав наполнитель из горшка и нагадив прямо на него .