Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички

Сегодня стало окончательно понятно, что с головой у ХЗ все-таки не все в порядке! Мы с Жо с утречка побегали в бочке с нашим люимым конюхом Абдуллой, а вечером ХЗ приперлась и смотрю - седло тащит!

А я еще даже не успела как следует сена поесть, тока-тока из левады вернулась! Ты чего? - говорю! Я уже работала сегодня! Но ХЗ как будто не слышала! Пришлось второй раз за день пахать! Вот так вот работаешь, стараешься, а тут Бац! И вторая смена!!!

Н-дааа... что ж мне с ней делать-то?! :roll:
-------------------------

А вечером я пошла в леваду отвозить сено и вдруг слышу - где-то в деревне воет собака... и как-то мне так не по себе стало. Сразу вспомнилось про бешенство. А вдруг - думаю, - ща как выскочит из-за кустов и начнет мне в голову прыгать? :roll: А у меня с собой тока санки и фонарик... :roll: И че в таких случаях делать? Убежать, наверное, не получится...

Так меня эта мысль озаботила, что я забыла в леваде резинки с крючками, которыми мы тюк к санкам притягиваем, чтобы не падал с них. Пришлось идти в леваду второй раз! На этот раз уже без санок, только с фонариком... Слава богу, никаких собак по дороге не встретила! :)) Но вообще - че-т стремно.

Я все пропустила, да? Обалдеть, 10 лет прошло... поздравляю, если еще принимаешь поздравления :)
А что у тебя за чесалка планируется для БабШани?
Домик - просто домик мечты! Очень красиво!

Анют, спасибо!!!

Анюта М написал(а):

Щетка вот такая
1540c72b201e3ff38deeed317d3b23f1.jpg

Она очень хорошо на себя линяющую шерсть собирает!
(правда, я не могу ее найти :oops: )

Sara написал(а):
Анют, спасибо!!!

Анюта М написал(а):

Щетка вот такая
1540c72b201e3ff38deeed317d3b23f1.jpg

Она очень хорошо на себя линяющую шерсть собирает!
(правда, я не могу ее найти :oops: )

если не найдешь - возьми у меня такую же ригину - она ей не нужна...

В общем, рассказываю... щас вы сами все поймете!

Мы, как обычно, стояли и ели сено, когда пришли наши ХЗы
1_zps5d946eda.jpg

Мы, конечно, отправились к калитке встречать!
2_zps76e14f76.jpg

Это я объясняю Капищще, что она нарушила субординацию, и должна пропустить меня вперед!
3_zps38e2d75b.jpg

Оказалось - ничего интересного! Пришла ХЗ... с граблями!
5_zpsa6fbb4fa.jpg

Нуу мало ли - какашки, там, собрать... :roll: Однако, ХЗ вдруг начала ходить за нами, размахивая этими самыми граблями! Я поняла, что у нее очередной заскок, и решила отойти подальше
6_zps062bb2f4.jpg

Однако, ХЗ заставила меня остановиться!
7_zps1f683ae9.jpg

Я постояла с ней, для этикету... но тут ХЗ решила, что она этими граблями будет чесать нам попы!!! (а, так, на минуточку - ими навоз собирают!!!) Желающих чесаться какашечными граблями не нашлось!!
8_zpsdfd59f35.jpg

Мы с тетей Ригой решили убежать!
9_zpsb06b876a.jpg

Капа с Желтком убежали в другую сторону, и у калитки мы опять встретились
10_zps0827a0fa.jpg

Капу слегка расплющило
11_zpsa1b099a4.jpg

И она решила всех прикрыть и кинуться на амбразуру!
12_zps6f2dbe72.jpg

Вот, оказывается, для чего нужны дети!!! Кажется, это называется "стакан воды": дети прикрывают собой родителей, а родители (и бабушки) могут стоять в сторонке и спокойно наблюдать, чем все закончится!
13_zpsbd2d0820.jpg

К счастью, ХЗ это удовлетворило, и она грабли унесла! А Капу продолжало плющить
14_zps34835af8.jpg

Но приход у ХЗы на этом не закончился!!! И она принесла розовый тазик!!!
15_zps0f6ddad0.jpg

И... когда мы все посмотрели и поняли, что в тазике нет ничего интересного, она взяла и :oops: надела тазик себе на голову!!!
16_zps122d5967.jpg

И давай с этим тазиком на голове бегать по леваде!
17_zps7bd26561.jpg

Тут я уже готова была провалиться сквозь землю от стыда и решила тихой сапой уйти подальше, чтобы никто не подумал, что я имею к этому какое-то отношение!
18_zps0e25c00a.jpg

Но мне не повезло! ХЗ меня заметила и помчалась за мной!
19_zps4d1af935.jpg

Тут уже я не на шутку испугалась за ее психическое состояние и решила, что пора делать ноги
20_zps3bef7094.jpg

ХЗ так быстро, к счастью, бегать не умеет, поэтому она вернулась к остальным. Желток, когда ее увидел, натурально покатился со смеху
21_zpsc77236cb.jpg

Потом пошел аккуратно интересоваться, все ли в порядке у ХЗы с головой
22_zps51f40162.jpg

А чего там интересоваться? Видно же - что не все в порядке!
23_zpsb2b93564.jpg

Однако, при этом оказалось, что у ХЗы все в порядке с карманами!
24_zps515087ee.jpg

Ну, уже легче - подумала я и тихонечко подошла
25_zps861b895f.jpg

Постояла с ХЗой
26_zps32db439d.jpg

Понюхала тазик
27_zps423ebed7.jpg

И, в общем, даже согласилась, что ХЗ может с ним постоять
28_zps4c09d09d.jpg

Ну и даже ладно, пусть оденет на голову, если это - мечта всей ее жизни!
29_zpsffd18d98.jpg

33_zps901117e3.jpg

Тут меня опять спасла Капищща (все-таки есть, есть польза от детей!)
30_zpsf9abbdac.jpg

Тоже аккуратно поинтересовалась у ХЗы, что у нее с головой
31_zps996b75fe.jpg

и даже покусала слегка ее за тазик! Но даже моя простодушная Капа периодически отворачивалась, чтобы как следует поржать!
32_zps2f35d234.jpg

ХЗ, увидев, что мы вроде как даже и не возражаем, что у нее на голове розовый таз, вознамерилась одеть этот таз кому-нибудь из нас на попу! Мы, конечно, опять сразу сказали, что не потерпим!
34_zps42c36400.jpg

Тогда ХЗ раздухарилась и стала кидаться в нас тазом!
35_zps663561b2.jpg

Нас это развеселило
36_zps9f868fc7.jpg

37_zps9bccae2e.jpg

Мы немного побегали, потом успокоились и вернулись к калитке. А там... нате вам, опять приехали!
38_zpse4e09e36.jpg

Но в принципе это нас уже не особо удивило, и даже строгая тетя Рига, не любящая всяких глупых шуток, согласилась постоять рядом с ХЗ
39_zps0f464971.jpg

А я решила сказать ХЗе, что все равно ее люблю, даже с тазом на голове!
40_zps23194f26.jpg

Капа тоже пришла и тоже поцеловала ее, в затылок тазика!
41_zpsa60c2f8b.jpg

После чего воцарились Мир, Дружба, Морковка!
42_zps1494d1a0.jpg

Мы же - лошади Доброй Воли! Какая нам разница, что у людей на голове, если в кармане у них морковка?!
43_zpsbfa25efc.jpg

Потом Желток даже согласился поносить тазик на попе... врочем, у него это получилось хуже, чем у ХЗы - тазик очень быстро упал
44_zps84330e42.jpg

(в общем-то изначально было решено просто красиво пофотать коней, а тазик - чисто чтобы были ушки, глазки ну и т.п. :) А получилась, как обычно - движуха :) - прим. Хозяйки)

Белочка, вы с ХЗой прекрасны! Особенно с тазиком!!! Вам очень идет!
ЗЫ. Ой какой у Жолтого ГРЕЕЕЕЕЕЕЕБЕНЬ!!!!!!!!! Прям вааааааааще восторг!

Анька, ну какой там восторг... худить его надо срочно!! :roll: (как и Белку, да и Капца по хорошему)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sara написал(а):
Катюшко, ну вот можешь же быть нормальной ХЗ, с романтическим розовым тазиком на голове и без подсчетов пропорций железацинкамеди? :mrgreen:

Катьк, опять слезы от смеха потекли! :lol: Эвона как тебя там плющило! Лошади тебя вишь даже жалеть пришли, целовали в тазик. Думали, мож полегчает хозяйке то :lol:

Sara написал(а):
Тут я уже готова была провалиться сквозь землю от стыда и решила тихой сапой уйти подальше, чтобы никто не подумал, что я имею к этому какое-то отношение!
:lol:

Sara написал(а):
ХЗ так быстро, к счастью, бегать не умеет, поэтому она вернулась к остальным. Желток, когда ее увидел, натурально покатился со смеху
:lol:
Вот теперь коням есть над чем подумать.

Алльо:) написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sara написал(а):
Катюшко, ну вот можешь же быть нормальной ХЗ, с романтическим розовым тазиком на голове и без подсчетов пропорций железацинкамеди? :mrgreen:

Мгааа Свет :) Вот я как раз именно счас пытаюсь табличку в Экселе свести к нужным пропорциям :lol: Безуспешно!!! :lol:

Щетка написал(а):
Вот теперь коням есть над чем подумать.
не только коням, но и нам!
Настюшка, вот подумай, как можно доверять подсчетам и расчетам барышне с розовым тазиком на голове? :mrgreen:

Sara написал(а):
Мгааа Свет :) Вот я как раз именно счас пытаюсь табличку в Экселе свести к нужным пропорциям :lol: Безуспешно!!! :lol:
эт от того, что тазик умный черепок натер! :mrgreen:

Катюшко, тазик - гвоздь программы. Ох и отыграюсь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Алльо:) написал(а):
Настюшка, вот подумай, как можно доверять подсчетам и расчетам барышне с розовым тазиком на голове?
Я таки об этом тактично умолчала, но вот я до сих пор не могу отойти от дискуссии о химических премудростях в твоём дневнике, а тут вот чего...как то не вяжется :lol:
Интересно. что скажет Гоше если меня в таком же тазике увидит. Нет рисковать нельзя, а то навсегда упаду в его глазах.

Щетка написал(а):
Интересно. что скажет Гоше если меня в таком же тазике увидит.
скажет, что, мол, перебор, Мать, с химическими формулами :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
Кстати очень здоровский портрет ваш с Белочкой получился, где вы обе в кадр смотрите :)

Сверху