Ионика
Опытный
О-о, вот это да. Жуть, ужас просто. Я еще книгу читала.Nudnaya+Zabava написал(а):мультфильм "Крабат".
А мне его "Золотой горшок" очень нравится.Nudnaya+Zabava написал(а):ещё Гофман есть.
О-о, вот это да. Жуть, ужас просто. Я еще книгу читала.Nudnaya+Zabava написал(а):мультфильм "Крабат".
А мне его "Золотой горшок" очень нравится.Nudnaya+Zabava написал(а):ещё Гофман есть.
Подобная анимация - "В поисках Олуэн".Nudnaya+Zabava написал(а):Когда была маленькая, вроде ещё в начальную школу ходила, в передаче "В гостях у сказки" показали мультфильм "Крабат".
Потом спать было боязно. :? Не, такие мультики не для детей...
Наташ, а http://rutracker.org не пользуешься? Я своему много чего там скачиваю. Даже то, что на итальянском не могу найти, нахожу там на русском (тот же итальянский Сандокан, скажем :shock: ).Ourman написал(а):Женя ! вы обсуждайте, это не флуд, я тут внимательно отслеживаю и беру на карандаш названия -заказы делать тем, кто ко мне из России приезжать собрался
А то оказывается, о некоторых мультиках как-то подзабыла.
Ourman написал(а):И что, вы думаете, они жадно на сено накинулись? Пожевали задумчиво минут пять и пошли опять жевать холодную мокрую траву...Зря я волновалась, получается. Были б голодные - воткнулись бы мордами в это сено и не отошли, пока не съели.
На вкус и цвет все фломастеры разные) Меня, наоборот, всегда восхищал голос Касаткиной. А шакал Табаки да, прелесть)Зюлейка написал(а):А у пантеры в "Маугли" меня страшно голос ее раздражал и раздражает, а шакал - прелесть! "А мы уйдём на Север! А мы уйдём на Север!".
показали мультфильм "Крабат".
Pion-piolun написал(а):Вот знаешь, моё мнение - лошади нигде не будет лучше, чем у истинного хозяина. Может, мистика, может, суеверность. Но мои жЫрные и лоснящиеся лошади на самом простейшем рационе (сено + 800 г овса), без всяких подкормок, практически без всякого ухода (я не считаю уходом акцию по замахиванию шкуры и подпиливанию копыт, проводимую раз в 3-4 недели) ВСЕГДА выходят из порядка, оказавшись В ДРУГОМ месте, даже если там условия не хуже, а то и лучше, чем у меня. Потому что они МОИ, и ничьи больше.
Лошадь должна жить у своего хозяина, под его присмотром. На уход чужого ей человека она не реагирует. Необязательно, что Аслан - твой теперь до гробовой доски, и его нельзя продавать. Это значит лишь, что он был чужим для тов. Бельгийца. Не пришёлся ко двору, как в народе говорится. В то время как Айка и Абель пришлись.
Найдётся человек, для которого Аслан будет "своим", как для тебя - он у него тоже будет цвести и пахнуть.
Возможно, что каких-то лошадей это не касается, и они равнодушны к этой тонкой энергетике, был бы корм. Но вот по моим (и Буся, и Маня, и Элронд) и ещё некоторым лошадям (Наташа-Киндер, я про Верочку в том числе) складывается примерно так. Не дома - и они спят на корме, гуляют весь день, здоровы, обласканы людьми, но... тощают, скучнеют и паршивеют по необъяснимой причине. Попадают в хозяйские руки - и расцветают опять практически безо всяких усилий.
Да уж, Памир выглядит заматеревшим по сравнению с жеребятами.ninabara написал(а):Ууух у папашки мордень!!!
Ну в целом неплохо выглядит мальчишечка, даже можно сказать ухоженый, вон хвост какой шикарный и ровненько подстрижен.
А люди очень странные бываю, да... Может это такая форма мести была
Уже двое против продажи Аслана, к Поле присоединилась Лиза: насмотревшись фильма про черного красавчика, она теперь Аслана зовет "бак" ( в смысле "блак"), думает, что он пришел из фильма и теперь стал ее лошадью. Я вот тоже на него смотрю и думаю, что лошади с такой нервной системой, соображалкой и главное - аккуратностью и вежливостью по отношению к человеку - редкость. Такая "корова" нужна самому. Понаблюдаю за ним, конечно, еще, но кажется, что это идеальная детская лошадка, и не надо нам никаких поней.Pion-piolun написал(а):Найдётся человек, для которого Аслан будет "своим", как для тебя - он у него тоже будет цвести и пахнуть.
О!! Я знала, я знала, что так оно и будетOurman написал(а):Уже двое против продажи Аслана, к Поле присоединилась Лиза: насмотревшись фильма про черного красавчика, она теперь Аслана зовет "бак" ( в смысле "блак"), думает, что он пришел из фильма и теперь стал ее лошадью.