Очень порадовал сайт
http://www.greyhorse.ru/prodazha-loshadey/
Кто-нибудь знает этот клуб?
Такие терцы хорошие на фотках.
Непруха должна же когда-то закончиться? Сегодня надеюсь был последний номер ? Я уже просто начинаю нервно смеяться, по совету Де Ниро. Мне наконец-то поставили окно нужного размера, не прошло и двух месяцев. А второе - старое- окно в той же комнате надо отделать (проем, откосы, подоконник и тп) в том же стиле, что и новое. Старое окно - проем вокруг с потолка до пола - обшито вагонкой. И ее надо отодрать и выкинуть, чтобы сделать вокруг все по новому. Че-то я несколько дней уже не подходила к этому окну, и вот пошла снимать тюль, чтоб в работе не мешала - ой! а что за лужа на полу??????? из-под вагонки. Отопление на чердаке, труба продырявилась?? Понеслась смотреть - сухо. Тут пришли рабочие, тоже удивились, тк труб поблизости никаких вообще нет. Отодрали вагонку - стена от пола на метр мокрая, аж на пол стекает каплями. ОТКУДА????? идет явно из-под пола. Рабочие пожимают плечами на мой вопрос "что делать и у кого спрашивать ШТО ЭТО и КТО может знать причину?" Понеслась в мэрию. Мэр деревни как-раз там была (у нас дама мэр) Она согласилась с моей гипотезой, что может проблема быть в старой сети дождевой канализации, смотровой колодец которой как раз находится возле моего окна. Короче теперь только в среду на следующей неделе приедут люди из Veolia, конторы, которая отвечает за коммунальные сети. Хорошо, если они найдут причину в своих сетях и устранят. Я тогда смогу хоть страховку подключить для оплаты работ по ремонту стены.
Рабочие сегодня, конечно, ничего делать не стали с оконным проемом, тк закрывать изоляцией мокрую стену - идиотизм. Интересно, с этим новым приключением я справлюсь до НГ или так и останется комната с драными обоями ? :twisted:
Вот попробуй тут поработай. Думала - рабочие придут и тихо-мирно свое дело сделают, а я пока статью попишу да сайтом займусь ... Вместо работы пришлось носиться туда-сюда. А гадский шеф сидит на Гваделупе.. ыыыы.... завтра приедет - спросит, чем я тут занималась :roll: