Nudnaya+Zabava написал(а):
Я ссылку эту давала у тебя же, на стр. 536, когда мультики обсуждали.
Ага, вот яркий пример того, насколько плохо у меня с головой : я ее тогда посмотрела, в закладки firefox записала, а через неделю начала заново по другим ссылкам ходить и вышла по паутине снова на этот сайт. И думаю: надо ж, где то я его уже видела... Нет, у меня не депрессия, - у меня "легкая" задумчивость на фоне хронической усталости и задерганности... :lol:
Кстати, может кому то следующая информация будет интересна. Я конечно, знала, что есть легочные глисты, но как то ... теоретически. А вот тут стала выяснять, где б найти подешевле панакур гард для Аслана, ибо доктор прописал 5 дней подряд по 45 мл, чтобы убить личинки в микозе желудка и кишечника. Выяснилось, что можно купить литровый бидончик для коров (коням годится) только немного дороже, что ("ох дурят нашего брата!") флакончик 225 мл лошадиный. Состав и концентрация одинаковые, только на флакончике написано, что "специально для лошадей". А, да, насчет легочных: на форуме, где я нашла пост про подобную хитрость и возможность сэкономить, был описан пример, как одна кобылка кашляла-кашляла, ее уже не знали, от чего лечить ( аллергия, простуда, эмфизема ?), пока очередной ветеринар не предложил просто подавать 5 дней подряд панакур. На 4ый день кашель закончился. Оказались легочные глисты. Жуть. Я вот думаю, что куплю этот литр и в целях профилактики всех троих напичкаю.