ninabara
Активист
Извините, что вмешиваюсь, я не про глистов, а наоборот, про прекрасное/вечное можно? К слову о буланый берберийцах - картина Мариано Фортуни старшего (не модельера).
Ивермек у нас давно уже подделкаOurman написал(а):А ивомеком не пользуешься?
1872 год.Ourman написал(а):Ой, какой конечек маленький... кажется хлипким, хочется пожалеть и накормить... Это какой эпохи картина?
ritutik написал(а):Для дончака характерны сглаженные линии, прямое плечо, прямой круп. А тут - РЫЧАГИ.
Почему это ты думаешь, то я так плохо о тебе думаю???)))))Ourman написал(а):Рит, ты почему то решила, что я не знаю, чью фотографию я выкладываю?
Тоже нет, как я и написала выше))Ourman написал(а):А кто даст гарантию, что весь молодняк, отпрыгавший в шпринте на высший балл на керунгах и на аукционах Европы, будет стабильно прыгать 150 маршруты под всадником? Нет такой гарантии, чаще всего ожидания не оправдываются, по разным причинам.
Наташ, это как раз к разговору о чистоте и асийльности. Максимальное чсло, смотрю, стремится к 200 км., такова протяженность Большого Нефуда по меридиану, пройти его можно только марш-бросками в ночное время. Не шутка, однако, в 2005 году погиб один из саудовских принцев, поехал на машине в Нефуд, та заглохла, и все, засох, бедолажка.Ourman написал(а):15 процентов способны квалифицироваться на 120,
5 процентов способны квалифицироваться на 160
Объяснение такое, что у арабской лошади два метаболических порога: первый на 105 км примерно, второй на 145 км. 85 процентов арабских лошадей могут бежать 90 и даже побеждать, но обмен веществ не позволяет квалифицироваться на 120, порог не переходится, лошадь не восстанавливается. Аналогично со вторым порогом.
Это твоей ноябрьской травке кто-то на Проконях очень сильно позавидовал :mrgreen:Ourman написал(а):Что за фигня с погодой?