Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Из срезов настроений Игоря Скифа:

(очень страшная угроза, имхо!)

- А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
- Сука, аж сердце в пятки.

И это понравилось:
Таксист: Была у нас на Тележной такая вписка, расселенная коммуналка, комнат десять, в одной пьют, в другой курят, в третьей стихи читают, в четвертой философские беседы, в пятой за роялем поют.
Я: Теперь это называется антикафе со спейсом для коворкинга.
Таксист: Кроме слова "теперь" все остальное звучит как "извини, сова, ты опять чихнула".

Прекрасное )))

Из этой же серии на мотив Короля и Шута:

Ели маффин мужики
Смузи запивали...

А Матильда у себя в дневнике периодически пишет подобные забавности в том числе и про свою лошадь Маню ))

С Новым годом! Путешествий, приключений (удачных) и радостей!

Mielga1701_0769.jpg

Кто еще хочет быть поздравленным с наступившим НГ и Рождеством?! Всех вам благ, пч!
215745.jpg

Сидела-сидела, потом подумала что меня сейчас разорвет от эмоций как хомячка в микроволновке...решила поделиться, положив на суеверия и вдруг не получится.. Ну не получится так не получится, честно в этом признаюсь...
Новый проект мой родился: бракосочетание финала Кубка мира по конному спорту и Игр Кочевников! Действо запланировано на крупнейшей в Европе площадке для массовых мероприятий - в новом реконструированном комплексе, который раньше назывался Париж-Берси, а ныне Акор Арена. 20 тысяч зрителей. Апрель 2018 г. Длиться будет почти месяц. Идея в том чтобы свести вместе канонизированный классический конный спорт и альтернативные виды конных состязаний. Так в Париже будет козлодрание ( кок бору), "догони девушку" ( кыз кумай), борьба на лошади ( эр энишь), а скачки на длинные дистанции мы проведем аж в Шантийи! Представляете, будет куча народу такого заснобированного типа Бербаум, Дюжарден и прочая, и тут нннааа тебе брутальные борцы, девушки с камчой и кусающие друг друга в схватке жеребцы. А в Шантийи будут барон Эдуард де Ротшильд, принц Ага Кан, и опа - дети без седел да галопом 25 км... А?
Самая большая проблема будет это как раз ассоциации защиты прав животных типа Брижит Бардо, а также обеспечение страховки для пацанов на скачках....
Самое главное, что с оргкомитетом Кубка Мира и гендиректором Берси мы уже договорились :) Переходим к самому трудному - к осуществлению.

А доставка коней из Киргизии и иже там? За счёт оргкомитета? Одно козлодрание - это ж до фига коней? И размещение коней и участников? Вряд ли они смогут за свой счёт в Париже месяц жить?

Ну вот я и говорю - приступаем к воплощению... там вопросов и проблем немеряно, кроме обозначенной тобой финансовой составляющей. Оргкомитет Кубка Мира финансово помогать никак не будет, им мы благодарны уже за то что предоставляют ими же подготовленную площадку со специальным насыпным грунтом.
Тащить надо будет не только табун коней и толпу людей, но и все что для деревни ремесел, то есть юрты, костюмы, ковры, ткани, посуду и тыды и типы чтобы представить быт, культуру и традиции кочевых народов. Спортсменов будем кормить пловом и шашлыками, в центре Парижа приготовленными, это ли не кайф? :)

О, должно быть очень интересно! С воплощением придется, конечно, попотеть...

Очень круто! Только вот целый месяц даже для такого большого конного фестиваля - не слишком ли долго?

Круто! Хочу это прсмотреть!

Цель понятна: показать европейцам разнообразие мира. Им полезно.

Интересно, сколько будут стоить билеты?

Ого! Да это не проект, это - ПРОЕКТИЩЕ! Вообще, идея очень интересная...
И, если честно, я не очень там вижу классику... Если саму по себе. Не очень представляю себе, как это все замесить в одно действо, взаимосвязи не вижу. Разве что исторически - как та же выездка вывелась из разных видов конных состязаний и традиций. Именно в историческом контексте... Там же не только "дикие" традиции народов мира будут, там де, наверное, и европейские должны быть? А если провести параллели временные - когда в степях так, в испании - так...
ой, что-то я расфантазировалась! У меня уже не просто сборная солянка вырисовывается, у меня уже в голове сценарий шоу, чтобы видно было разницу и развитие конных традиций разных стран и времен! :D
Но денег на такое надо немерянно... И билеты будут стоить немеряно - чтобы оно окупилось... Хотя - не окупится...

Но вообще - удачи и три*тьфу, чтоб сбылось!

Наташ, ты, наверное, один из самых счастливых людей на свете - твоя работа совпадает и поддерживает тволи увлечения! Этож кайф!

Наташа, поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Начинаю учить испанский, ибо такое надо увидеть каждому припечатанному копытом лошаднику
А я начинаю учить французский. Давно мечталось )

Самая большая проблема будет это как раз ассоциации защиты прав животных типа Брижит Бардо, а также обеспечение страховки для пацанов на скачках....
С типа Брижит Бардо очень трудно бороться...

Вернулась. Разминулись на 10 часов с упавшим в Бишкеке самолетом... Была очень тяжелая поездка с одним большим неожиданным и одним средним ожидаемым разочарованием в умственных способностях и человеческих качествах некоторых людей. Ладно, все жизнь расставит на свои места. И была куча удовольствия и приятных встреч.
Для затравки:

16143610_10210207136447340_8322567140702453212_o.jpg

16143860_10210217021774467_3088919773978205604_o.jpg

16178619_10210217064615538_5061823674829298708_o.jpg

она такая и есть, заткнет за пояс любого иберийца. Потом покажу. Пока вот ассорти:
_2646 ptiza.jpg

_2659 ptiza.jpg

_2567 Fornells.jpg

По фотографии у воронного шея как у быка :), просто необъятная :)

У вороного постав головы и взгляд, как у моей Зары.... Прям меня стрельнуло от фотографии.

Чудесное фото с поцелуем!

Я как-то не задумывалась, за ненадобностью... но теперь летать как-то страшно. Хотя я никогда не боялась. Храни тебя Бог!

Сверху