Mrs. John
Pro
Жеребяшка бу написал(а):Мне поставил ортопед какой-то диагноз в пояснице.
Что ж вы даже не знаете диагноз? Это важно знать!
Жеребяшка бу написал(а):Мне поставил ортопед какой-то диагноз в пояснице.
Решила ездить два раза в неделю - посмотрю на результат.Julie написал(а):Уж или ездите, или нет. Раз в неделю - так все что угодно осыпется. У меня сколиоз - позвоночник кривой как большая грузинская дорога. Езжу каждый день, ничего не болит.
Вот если денничок решу отбить - тогда болит, но терпимо. Если мышцы на спине сильные и поддерживают кости в куче, то по идее болеть не должно. Если раз в неделю заниматься - болеть будет. Однозначно.
хм. странные врачи вам попадаются, чесслово 8) уже стольких обходила, правда в больнице, не в поликлинике. ну .. говорят, что если б могли то запретили бы.. а еще шлем на голову и защитный жилет одеть :lol: в повседневной жизни. Ну подумаешь... назвал спортивную лошадь рысачком... зато относятся вполне терпимо - на мое усмотрение и самочувствие. ну .. и желательно без нагрузок.Конечно, первое, что мне врачи сказали:"До свиданья, конный спорт".
Буфа написал(а):Оказывается все из-за того, что я на учебке сидела наopa: , и поясницей так наяривала, что сама бы Шакира обзавидовалась глядя на это зрелище :lol: .