AirKiss
Pro
Пелям можно в инет магазине заказать. У меня рычаг явно длиннее, но он девятка.
Я в инете и ищу ) но вот в такой конфигурации не найти...
Пелям можно в инет магазине заказать. У меня рычаг явно длиннее, но он девятка.
И у шпренгера?
Тогда trust еще смотри
Тендем идет с железом в конструкции... бывают разные у Траста либо прямой "пластик", либо мундштук "пластик", либо восьмерка синенькая, есть с разными длинами рычагов... повод цепляется один к рычагу. Хакаморная часть тоже может быть разной, может быть "велосипедная цепь", а может мягонькая "веревочка".У кого-нибудь был опыт использования тандема? Насколько строгая вещь? Какой эффект дает? Я тут вообще чайник чайником. Оно работает с одним поводом и переходником или двумя поводьями? Железо можно любое цеплять или оно там только то, что изначально в конструкции?
В теории можно взять "строгую" хакамору, пристегнуть трензель и попробовать либо с двумя повозьями, либо с переходником...
Мне не видно картинку. Есди синий - то это не сплав, а напыление. Оно со временем коричнивеет.
В ьеории, должно провоцировать лучшее отжевывание. На практике - у кого как. Но с ним точно не хуже, чем без него.
Очень здорово, мне кажется!
Ааа, блин. Ну как так то, в чт ты написала отзыв, в пятницу я оплатила эту уздечку и только сейчас увидела твой отзыв((( кстати тут на форуме есть прямо тема с отзывами про эту уздечку и там действительно пишут, что они маломерят.Пришла уздечка Felix Buhler, та, что супер-мега-эргономичная, вся такая "квалити, такое квалити" - как написано на этикетке. Голимая прессовка.
кстати тут на форуме есть прямо тема с отзывами про эту уздечку и там действительно пишут, что они маломерят.
Ну так то кожу тебе никто и не обещал, а то что ты считаешь единственно возможным материалом для пошива уздечки натуральную кожу - также это твои проблемы, а не их. Понятия качества, оно такое..
может в это понятие они вкладывают усилие на разрыв, которое меньше чем у кожи и в случае чего не приведет к травмам лошади.
Если потащила, то гагрузкаи на повод, а не на нащечки. Я представляю, как лошадь например наступает на повод или на капсюль случайно опустив голову, или цепляется за что то решив почесаться. Естественно такого при должном досмотре происходить не должно, но случаи бывают к сожалению. Я их не защищаю, просто примеры, а то из описания не сразу понятно было что именно ты имеешь ввиду под Словом качество.вот это ересь в случае уздечки. Представь себе потащившую лошадь, у которой в этот момент еще и нащечные отрываются с уздечки, а человек сверху.
А так, если что, привязывать лошадь за уздечку запрещено, за любые части![]()
Если потащила, то гагрузкаи на повод, а не на нащечки.
а то из описания не сразу понятно было что именно ты имеешь ввиду под Словом качество.
А зарабатывать то они как будут??? А то будут как гермида делать уздечки одну на 15 лет и сидеть в жо без продаж с таким качеством)))