Иногда мне кажется, что я живу в этаком театре абсурда, где все вывернуто с ног на изнанку и закручено противосолонь.
Верите ли вы в людей, которые "фонят"? Вот появляется человек - гадость случается. Или позавидовал - чего-то развалилось. Порой мне кажется, что "фонят" практически все - и хочется забиться в кокон, обсыпаться солью, обвешаться чесноком - и не вылезать.
...Кашель лечится омепразолом. Даже не смешно.
Люди не способны в одном письме ответить на два вопроса. Был у меня реальный случай на работе: 6 менеджеров, я провожу обучение по работе с клиентами на основе рассылок. Делаю рассылку, в ней две темы. Задача менеджеров - прочитать и мне рассказать, что поняли. Выясняется - первую тему они прочитали и не догадались, что если прокрутить страничку вниз (!) - там есть и вторая тема. И высказывают мне: а чего ты не сказала, что там еще одна тема есть? В письме-задаче этого не было! Блин.
Езжу с двумя хлыстами, т.к. мучаем боковые, а я не успеваю хлыст перекладывать. Тренер говорит, что лучше бы вообще без хлыста. Ага, отвечаю я, и будем мы всю тренировку гордо стоять посередине манежа.
Ну ладно, задумалась и, когда ездила сама, убрала хлыст. И чего выяснилось? Во-первых, оказывается, там, где надо просто дожать культяпкой, в смысле ногой, я машинально подщелкиваю хлыстом - а ножки-макаронинки (спагетинки в моем случае) висят. И во-вторых, лошадь-то моя на присутствие хлыста, оказывается, нервничает! А без хлыста намного более собранный и благостный. Вот что за нафиг? Я в жизни его хлыстом не била, только подсказывала, он хлыста не боится - а переживает.
Благодаря моей любимой выездке наше общество покинула моя левая коленка (а седло приобрело в подушке дырку по форме покинувшей чат коленки). Сижу в печали. То ли я окривела окончательно (но в конкурке-то я коленку не набиваю!), то ли седло помирает.
А вы знали, что лошади может продуть ухо? Благодаря Гарсону мы теперь это знаем. А он теперь гуляет в шапке.
Тестила другую выездку. Не может лошадушка под ней бегать - хромает на перед. Снимаешь седло - магия! - нормально бежит.
Прыгать не хочу, но, наверное, надо? Выездка (не, вот так: "выездка") не идет. Поля я не люблю. Тренироваться вроде как хочу, но на лошадушке, которая тоже хочет. А он хочет бегать по стенке исключительно. Зато наконец-то хочет бегать (побочка от омепразола - он кормит его демонов в голове, а они нашептывают ему, что нужно куда-то бежать).
Возвращаясь к выездке, в смысле к седлу. Вот с конкуркой все было ясно - какие я хочу подушки, какую глубину, где упоры и т.д. А чего я в выездке хочу? Я ж ездила только в своей гермиде и на Басе в кифферовской выездке (ну, в смысле я в ней прыгала - ничего так, удобненько было).
И как итог: мою жизнь можно резюмировать одной фоткой: