AirKiss
Pro
Получается ничего. Ест и ест. Как вариант не покупать колбасу, а только "невкусные" продукты)
Колбаса - исключительно как пример )
А с сыном физическое наказание не приемлишь и ждёшь от него, что бы он как то сам замотивировался.
О нет, Бю все же лошадь весом в почти полтонны, поэтому да, когда он размазывал меня об стену, я пристегивала строгое железо. И если он вдруг решит поставить на меня копыта, он огребет лопатой.
Или если он вдруг скажет, что вот тот синий забор сегодня опять страшный, он профилактически получит по заду хлыстом.
Но если он порвет попону - я не буду его бить за это хлыстом. И когда он эпично выступил в той же Венте, он не огреб за это - я сделала выводы и поменяла подход.
Имхо, бить за двойку - лучший способ заставить человека ненавидеть обучение на всю жизнь.
Да, в чем-то, конечно, у меня лошадь и ребенок похожи. Скорее всего в том, что оба - весьма обычны и... неприятное слово, ну да ладно - посредственны.
Это надо принимать, учитывать и подстраиваться.
Я ж говорю, понимаю ) Но это напрягает.
А сколько лет сыну? я пропустила.
И чем он еще занимается, кроме школы.
11 лет.
Сейчас ничем. Пробовали хоккей, флорбол, фехтование, бокс, карате, футбол, робототехнику, еще какие-то кружки. Никуда не интересно.