будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, эта... нефиг тут отмазываться. Все вегетарианцы чудовища.
Я там про эмоции не нашла, да и как я поняла это так, несерьёзно всё...))))) Эмоции и способность мыслить, и просто живое - это разные вещи.

Все животные болеют
:confused:
лечить все же ее прийдется по любому
:confused:
я лично стараюсь выбирать, так чтоб не мешать - скажем в церковь не пойду в кофте с черепушками и дэмоном
Вы ещё скажите что Вам погода диктует. Я не про подобные саморазумеющиеся вещи говорю.
а на работу не пойду в глубоком декольте
А это почему?))))))
общество диктует мне кофту тоже
Если общество решит, что Ваша синяя кофта не модная, и будет Вам об этом периодически напоминать, Вы что, перестанете её носить? Если да, то все вопросы снимаются, доказывать жертве что она может ею не быть - считаю делом неблагодарным.:D

Конечно, не серьезно. Я вообще к подобным темам серьезно относиться не могу.
Кстати, лично я вполне добровольно убралась бы из города. Если бы было куда.
Но вот с этим
доказывать жертве что она может ею не быть - считаю делом неблагодарным.:D
абсолютно согласна.

ой и не говорите, страшно жить. Тут на лошадку сел её замучил она сразу в небесную канцелярию мессагу отправила. и там в карму расстрел прилетел. Тут помидорку съел, помидорка вся слезами изошла, там на травинку наступил и капец травинке а от кармы одни лохмотья остались.. Так и идём по жизни гадя себе в карму... А обЧество смотрит и осуждает. Само обЧество оно лилиями какает и солнцем питается. Хотя.. солнцу наверняка от такого питания один невосполнимый убыток..
пойду выпью йаду дам пинка кошке. она гадина зимой синичку поймала и почти замучила и спать лягу. Будут мне сниться прекрасные добрые сны

Все же диктует. Например, если ваша работа - тенис - в декольте вы прийти не можете, причем внезапно, с 2006 года: http://www.newsru.com/sport/26jun2006/nasha_masha.html

Жертва не жертва, если общество обсуждает мою кофту, это не значит конечно с одной стороны, что я вот прям все брошу, и пойду за другой кофтой, но если пойду скажем с мужем, то ту самою кофту не одену и вообще не скажу, что она у меня есть, а то еще с работы выгонят, буду носить дома, когда никто не видит, или организую клуб анонимных синекофт, который возможно постепенно наберет силу и мы будем устраивать демонстрации, размахивая синими флагами, вернее кофтами, за легализацию..

Но все это к лошадям не относится.. Нужны серьезные неоспоримые факты.
Если кому-то скажут, что, на лошадке ездить нельзя, это именно против закона, и этот кто-то лошадку продаст, что уж поделать. Тогда вы скажите - ай-ай-ай, какой же ты любитель животных?

Последнее редактирование:
а мужу то почему не скажете? нет ну я понимаю дресс код на работе.... хотя в конце концов можно поментьработу0) но на любой будет тот или иной дресс код. Но почему не скажете мужу про кофту и не сможете её одеть если идёте с ним?

Естественно, потому что, общество будет криво смотреть на меня, а так как я принадлежу ему, это ужасно попортит его авторитет, что черевато для меня.

Не знаю, не знаю..
Когда говорю кому-то, что ежу верхом, часто слышу в ответ, "ааа, мучаешь бедных лошадок"..
Я еще и ем их(животных)... А то что они уничтожают огурцы с помидорами, которые тоже радуются свету, растут.. это ок.
Может быть, что-то не так с вашим кругом общения?

Естественно, потому что, общество будет криво смотреть на меня, а так как я принадлежу ему, это ужасно попортит его авторитет, что черевато для меня.
Ваш муж - ортодокс?

Ваш муж - ортодокс?
нет. Не воспринимайте все серьезно.

Ладно-ладно, просто накипело.

У нас недавно случай был: ребята поехали на соревнование. Жарко. Лошади в коневозках. Почти приехали и наткнулись на зеленых, которые приковали себя цепями на дороге, т.е. эту дорогу перекрыли. Сидят такие, зеленые в цепях, " не допустим издевательств над не в чем неповинных животных". А эти самые, неповинные, животные, тем временем жарятся в коневозках.. Вызвали полицию, полиция приехала, наткнулась на скованных подростков (которые не знают где ключ от оков).. Полиция начала разбираться, а высококлассные квотеры (соревнование по вестерну), жарятся. Один хороший человек вышел из своего джипа и этих великомучеников пошел бить причем сильно и на глазах у полиции (потому что очень злой).. Сразу как то нашелся ключ и их расковали...

ИМХО, надо будет менять глобус..

Не бойтесь, не придётся. Израиль - специфичная страна, но слишком маленькая чтобы повлиять на Олимпийский комитет. И Евросоюз, никогда не откажется от спорта в котором традиционно сильнее всех.
Я уж не говорю про уровень этики всего человечества: чтобы люди во всем мире ради заботы о животных отказались от собственных удовольствий, при нашей жизни это точно не случиться, думаю, что даже не в этом веке.

У нас недавно случай был: ребята поехали на соревнование. Жарко. Лошади в коневозках. Почти приехали и наткнулись на зеленых, которые приковали себя цепями на дороге, т.е. эту дорогу перекрыли. Сидят такие, зеленые в цепях, " не допустим издевательств над не в чем неповинных животных".

Экологический терроризм становится всё популярней...

Один хороший человек вышел из своего джипа и этих великомучеников пошел бить причем сильно и на глазах у полиции (потому что очень злой).. Сразу как то нашелся ключ и их расковали...
вот здесь не только ключ от наручников. В действии хорошего человека ключ к здравому смыслу.

Может быть, что-то не так с вашим кругом общения?
мне вот тоже самое подумалось)

У меня этих кругов несколько, и они разные и часто очень плохо между собой сочетаются.

На работе гики (ну это такие очкастые компьютершики, у которых слово конь ассоциируется с видом вируса), в основном, они ленивы, но среди них начались просачиваться вегитарианцы, так как из-за лени они только сидят или лежат и толстеют. А для того чтоб оправдать свою диету, не собственной ленью заняться спортом, а какой-то высокой идеей, они становятся защитниками животных. Но не рьяными, потому что им лень.

Дома, вроде с понятием к этому относятся, особенно кот, ему очень нравится запах сапог после конюшни.

Подружки со студенчиских пор, не понимают, у одной, аллергия, и на кота тоже, и времени на них мало, а выбирать иногда приходится..

Друзья-конники - радостные лаботрясы, они супер, только часто без семьи и денег...

Вот такой вот круг...

Главнео что кот одобряет)) коты знают толк в жизни))

Друзья-конники - радостные лаботрясы, они супер, только часто без семьи и денег...
ещё одно потрясение основ для меня... нет, не могу сказать что все мои знакомые друзья конники обязательно с семьёй и при деньгах. но всё таки... преимущественно это семейные люди и при каких то , но бабках... и совсем в общем не лоботрясы. Ибо лошадка стоит денег а будешь лоботрясничать содержать лошадку будет не на что

Про кофту ничего не поняла, а по сути поста скажу - если лет 5 назад я была солидарна ТС в удивлении "куда катится мир" - люди слабеют, начинаются несвойственные человеку, как виду, заморочки (веганство, гомосексуализм, "животные, чтобы их только гладить", мальчикам нельзя дать сдачи обидчику) и прочие евроценности, то за последнее время произошёл кардинальный разворот в сторону, НА МОЙ ВЗГЛЯД, более здорового взгляда на вещи. В России, имеется ввиду.

Жизнь стала жестче и вся чешуя отваливается и уходит из разряда мега-популярного общественного тренда в разряд статистической погрешности. Не хочешь есть животного белка, не ешь, но не агитируй других и не мори голодом детей. Спи с кем хочешь (в рамках УК), но не выноси на публику. Экотерроризм у нас закончился, тк дяденька из джипа раз накостыляет и, глядишь, мозги на место встанут.

То ли увидели реальную угрозу с Востока, где расскажи поди про веганство или гомосексуализм, ага. А любовь к животным - это прекрасно, если ты можешь себе это позволить. Вон у шейхов какие арабы бывают. А если нет, то радуйся каждому барану, встретившемуся тебе на пути, это неделя хорошего питания твоей семье.

преимущественно это семейные люди и при каких то , но бабках...
В моем кругу большинство конников почему-то одиноки, может потому что тех которые реально богаты - меньше. Как-то так..
Может где-то и иначе..

Жизнь стала жестче и вся чешуя отваливается и уходит из разряда мега-популярного общественного тренда в разряд статистической погрешности. Не хочешь есть животного белка, не ешь, но не агитируй других и не мори голодом детей.

Да, но пресса только способствует. Сегодня в новостях, новость о пони из сафари, практически затмила все другие. И столько радостных комментов: наконец-то это издевательство закончилось", "конец мучениям животных" и т.п. При том что пони работали 3 раза в неделю и их хорошо кормили и лечили.
Агитация зеленых дает часто обратный эффект. Вместо того, чтоб сохранить лошадей, все верховые породы, или рысаков, тяжиков, не важно, приведет к деградации, к тому, что они станут никому не нужны, но часто говорить с ними, бесполезно, они убеждены, что лошадь ужасно страдает, когда ее используют.

Кстати, девушка-конник одинокая - это довольно частое явление. Как-то они связаны между собой, одиночество и увлечение лошадьми. Одни пытаются в лшадях забыть о том, что они одиноки, другие одиноки, потому что окружающие их парни не разделяют любовь девушки к лошадям) В общем, где тут курица, а где яйцо и что из этого было раньше, я не знаю, но такой момент имеется) Довольно часто)

Кстати, девушка-конник одинокая - это довольно частое явление. Как-то они связаны между собой, одиночество и увлечение лошадьми. Одни пытаются в лшадях забыть о том, что они одиноки, другие одиноки, потому что окружающие их парни не разделяют любовь девушки к лошадям) В общем, где тут курица, а где яйцо и что из этого было раньше, я не знаю, но такой момент имеется) Довольно часто)

Я бы еще добавил, что там, где не одинокая - яйца в семье у девушки потверже будут. Довольно часто. :)

Ну если её вторая половинка не конник, то возможно, что и так) а если он сам конник, то не обязательно)

Эээээ... А в спортшколе в 11 лет я что из этого списка пыталась забыть, интересно, или кто со мной чего не разделил??;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху