будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж Вы пишете... :confused:
Это же оговорочка по Фрейду(С), нет?
Просто нормальные люди - это якобы те, которые и не умеют, и не хотят уметь делать то, что им в общем нравится... иными словами, люди второго сорта... :(
Не надо так выбалтывать сокровенное, "альтернативу" как "Жигули" рядом с "Ф1" мы уже и так поняли... :cool:
Нормальные люди - это те, кто не ненавидит других за то, чего у них нет, не желают того, что им не нужно, и получают удовольствие от того, чем занимаются, а не от выплескивания негатива на окружающий мир. Никакой оговорки.

А есть и те, кто могут, но не хотят, но они какашками окружающих не закидывают, катаются в полях или в манеже на том же недоуздке и вполне мирно живут с мыслью, что все разные.

Я вам буду просто безумно благодарна. Я ещё не видела лошадь, кроме своего, которая САМА берёт. То есть подносишь - а она ХВАТАЕТ.
Извините, я до конца 30 страницы еще не дошла, но видео нашла :))

а это просто в придачу, одно из моих любимых, в старости тоже своих надо будет так приноровить)

А что будете делать?))))
По обстоятельствам. Обстоятельств - миллион, начиная от того, что за лошадь и на каком этапе сейчас наши с ней отношения, заканчивая тем, какая погода сегодня - некоторые из моих в дождь и в солнце "с разных субличностей встают" - соответственно, и ведут себя по-разному.

И нашего без верховых нагрузок это типа неминуемо ждёт?)
Про Вашего - ничего не могу сказать, моего серого - ждёт, увы.
Ну и, в целом, по моим наблюдениям, лошади, которые регулярно аккуратно и грамотно - специально выделяю ключевое курсивом - работаются под верхом, бодрее и здоровее тех, кто не работается.

Лошадь преспокойно могла бы выплюнуть трензель, но почему то вполне охотно послушалась всадника и закончила маршрут

А тут вообще комментариев не надо

Нормальные люди - это те, кто не ненавидит других за то, чего у них нет, не желают того, что им не нужно, и получают удовольствие от того, чем занимаются, а не от выплескивания негатива на окружающий мир. Никакой оговорки.
Правда?
Допустим, но у меня есть и альтернативная))) версия: именно те, кто не может, но очень мечтает - творят себе кумиров и уже поэтому люто ненавидят всех, кто показывает, что эти кумиры стоят на глиняных ногах и сами состоят не из золота, а из спичек и желудей(С)))... виноват, из навоза и опилок...

А вот мой любимый отрывок из спортивной выездки
И если там что-то построено на грубости и пилежке...

В интернете и я могу. Я про тех, кто работает на железе и у них сами берут. Те, кто рядом. Тут. К кому я могу поехать.:)
А да, я хотела предложить сделать это вместе, ну что бы можно было в живую обсудить езду и работу....
Вы серьёзно??? Боже, я просто не знаю как Вас благодарить тогда. Вы меня пихните в личку, если куда-то поедете, я присоединюсь с огромной радостью!
По обстоятельствам. Обстоятельств - миллион, начиная от того, что за лошадь и на каком этапе сейчас наши с ней отношения, заканчивая тем, какая погода сегодня - некоторые из моих в дождь и в солнце "с разных субличностей встают" - соответственно, и ведут себя по-разному.
Мне в целом. Оставите лошадь и уйдёте? Подождёте, пока подойдёт? Будете привлекать внимание? Или хотя бы скажите чего точно не сделаете.
Ну и, в целом, по моим наблюдениям, лошади, которые регулярно аккуратно и грамотно - специально выделяю ключевое курсивом - работаются под верхом, бодрее и здоровее тех, кто не работается.
А есть ссылка на исследования? Мне это очень важно. Я как раз думаю, влезать в долги покупая седло или обойдёмся вот таким
vGPwdhuy190.jpg

Мне в целом. Оставите лошадь и уйдёте? Подождёте, пока подойдёт? Будете привлекать внимание? Или хотя бы скажите чего точно не сделаете.
Я уже выше написала - ловить точно не буду. Ибо - бессмысленно. Не догоню.

А есть ссылка на исследования? Мне это очень важно. Я как раз думаю, влезать в долги покупая седло или обойдёмся вот таким
Если б у меня были данные исследований - я бы на них сослалась. Я сослалась на то, что есть - на наблюдения.
А вот про вред долгой езды без седла для позвоночника лошади - что-то где-то было... не вспомню уже, может, собеседники подскажут.

Правда?
Допустим, но у меня есть и альтернативная))) версия: именно те, кто не может, но очень мечтает - творят себе кумиров и уже поэтому люто ненавидят всех, кто показывает, что эти кумиры стоят на глиняных ногах и сами состоят не из золота, а из спичек и желудей(С)))... виноват, из навоза и опилок...
Здесь таких не встречала))) А так - психологические проблемы на свете встречаются разные, наверняка где-то водятся и такие))

Лошадь преспокойно могла бы выплюнуть трензель, но почему то вполне охотно послушалась всадника и закончила маршрут
Интересный пример. Спасибо!)
А тут вообще комментариев не надо
Мне не очень....
А вот мой любимый отрывок из спортивной выездки
Ничего не видно, но мне нравится!)
Я уже выше написала - ловить точно не буду. Ибо - бессмысленно. Не догоню.
Ловить можно по-разному :)
Если б у меня были данные исследований - я бы на них сослалась. Я сослалась на то, что есть - на наблюдения.
А вот про вред долгой езды без седла для позвоночника лошади - что-то где-то было... не вспомню уже, может, собеседники подскажут.
Жаль, я реально хочу понять, нужны ли нам долгие верховые...
Про вред я сама наслышана. Садимся пофоткаться и помоциониться, минут 5 обычно. Когда на седло - минут 15.

А что вам не очень? Лошадка не очень красиво прыгает? Ну так без железки она по-другому прыгать и не будет. именно для того, чтобы лошадь шла по маршруту как пружинка, и нужна связка железо/нога

А что вам не очень? Лошадка не очень красиво прыгает? Ну так без железки она по-другому прыгать и не будет. именно для того, чтобы лошадь шла по маршруту как пружинка, и нужна связка железо/нога
Мне не нравится средство управления и его нахождение чёрт знает где. Мой опыт показывает что вот так напялив верёвочку можно даже нашу Тому заставить прыгать))) на железе тоже. Я не права, и там всё в порядке? Почему бы не отпрыгать без верёвки под горло?)

Я представляю, каково ему было смотреть этот маршрут и понимать, что возмездие близко ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху