будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
именно для того, чтобы лошадь шла по маршруту как пружинка, и нужна связка железо/нога
Без железа никак?) А камни в глазах и ушах не нужны?))))))))))

Спасибо, просветили старика, уж теперь я понял, что безжелезные семинары одного из чемпионов мира - это не то: нет нужной связки.)))

Что бы вы могли опираться на опыт, он у вас должен быть. Пока ваш конь не запрыгал хоть как-то, это все домыслы

Мне не нравится средство управления и его нахождение чёрт знает где. Мой опыт показывает что вот так напялив верёвочку можно даже нашу Тому заставить прыгать))) на железе тоже. Я не права, и там всё в порядке?
Правы совершенно: данное видео - ярчайший пример "альтернативного" барахла от и до.

А допустить (чисто теоретически) ситуацию, когда коню потребуются верховые нагрузки? Вы будете учиться ездить? Или наймёте специалиста?
Цера, Вы не заметили мой вопрос? :)

без верёвки под горло?)
Интересно, такая "верёвочка" действительно мягкое средство управления или просто другой способ воздействия? :oops:

а стоило чуть чуть поднять и пожалуйста
JhLhhFSFAsM.jpg

Это учитывая, что лошадь адски четырехтактит по-моему и сокращена до максимума

безжелезные семинары одного из чемпионов мира
Можно имя?
Цера, Вы не заметили мой вопрос? :)

Интересно, такая "верёвочка" действительно мягкое средство управления или просто другой способ воздействия? :oops:
Не заметила, извините!
Мне ездить нельзя, но есть человек которому можно и который меня устраивает. Будет, значит, ездить.
Просто другой способ, имхо...

Что бы вы могли опираться на опыт, он у вас должен быть. Пока ваш конь не запрыгал хоть как-то, это все домыслы
То есть, опыт, складывающийся из наблюдений, опытом не является?

Опыт - это когда наблюдения переходят в личную практическую плоскость. Причем желательно равнозначную по уровню тем самым наблюденным наблюдениям. :) А если этого нет, то это всего лишь опыт наблюдения :D
Вот мой личный "опыт" позволяет мне увидеть, что на Кубке Мира Бербаум не попал в расчет. И что? Я от того, что как только увижу подобное стопицот раз, поеду 160?

Когда да, а когда - нет. Смотря о чем речь.
Пятнадцатилетняя дочь моих знакомых наблюдает за вождением машины с трехдневного возраста, за рулем ни разу пока не сидела. Есть ли у нее водительский опыт?))))
Правильные выводы из наблюдений возможны только тогда, когда человек имеет достаточно глубокое представление (знания) о наблюдаемом.

Интересно, почему он едет не на веревочке? Ну или хотя бы на сайд-пулле? Ан нет
images

Правильные выводы из наблюдений возможны только тогда, когда человек имеет достаточно глубокое представление (знания) о наблюдаемом.
Ура, быть самому шеф-поваром и рулить годами рестораном) уже не надо, достаточно уметь отличить тухлятинку от первой свежести по одному запаху...)

Ура, быть самому шеф-поваром и рулить годами рестораном уже не надо, достаточно уметь отличить тухлятину от первой свежести - на расстоянии...)
Вадим, Вы в какой-то параллельной реальности живете и мыслите. Скажите, энтомология как наука существует с учетом того, что ни один исследователь в насекомое еще не превращался?

Вадим, Вы в какой-то параллельной реальности живете и мыслите. Скажите, энтомология как наука существует с учетом того, что ни один исследователь в насекомое еще не превращался?
Вадим, как всегда, высказался достаточно витиевато :) Излагая короче, знать и уметь - далеко не одно и то же :)

Catherine1976, пардон, не знаю Вас по имени...) видите ли, почти любая))) наука живет с учётом того, что ее двигают не только "практики", но и сугубые теоретики, работающие исключительно в кабинетах.)
И это - естественная, совершенно здоровая и дост. эффективная норма, а вот постоянные напоминания в стиле "самдобейся, а потом уж критикуй" - как раз совершенно антинаучный вздор, чаще всего иллюстрирующий простое неумение дискутировать, да и непонимание важности словесной дискуссии в принципе.
А еще - неумение, да и нежелание получать знания (и умения тоже!) любыми другими путями, кроме как собственной *опой...)

Вадим, как всегда, высказался достаточно витиевато :) Излагая короче, знать и уметь - далеко не одно и то же :)
Ну да. Скажем, есть прекрасные театральные критики, тонко разбирающиеся в нюансах мастерства, но сами выступать не способные. А вот человек, не отличающий пти батман от арабеска вряд ли сможет сопоставить особенности трактовки разных исполнителей. Так Вадиму, может быть, будет мысль понятнее, или опять слишком сложно?)))

Catherine1976, пардон, не знаю Вас по имени...) видите ли, почти любая))) наука живет с учётом того, что ее двигают не только "практики", но и сугубые теоретики, работающие исключительно в кабинетах.)
И это - естественная, совершенно здоровая и дост. эффективная норма, а вот постоянные напоминания в стиле "самдобейся, а потом уж критикуй" - как раз совершенно антинаучный вздор, чаще всего иллюстрирующий простое неумение дискутировать, да и непонимание важности словесной дискуссии в принципе.
А еще - неумение, да и нежелание получать знания (и умения тоже!) любыми другими путями, кроме как собственной *опой...)
Вы сами с собой, что ли, спорите? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху