будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Вадиму, может быть, будет мысль понятнее, или опять слишком сложно?
Мне тут что-то было сложно?) Не припоминаю...)))

Скажем, есть прекрасные театральные критики, тонко разбирающиеся в нюансах мастерства, но сами выступать не способные.
Видите ли, есть довольно большое расстояние))))))))))) между понятием "не способен" и понятиями "не хочет", "не интересно", "не нужно", "не увлекает", "не радует", "реализует себя в другом" и т. п.)))
Это не всегда синонимы.)

Вы сами с собой, что ли, спорите?
Вы обратились ко мне, и я Вам ответил.) Что-то не так?)

Кэп, ответьте, пожалуйста. Почему ваш практик рекламирует езду без железа, но прыгает серьезные маршруты на классической уздечке с соплей? Вам не кажется, что это не только не + в пользу безжелезной езды, но и весьма жесткий минус?

Кажется, я его видела. Так это я знаю, это классики, их много. Я прошу людей, которых я могу видеть в реале, наших так сказать мирских)
Она не классик. Она спортивная выездка.

Цера
и про злое лицо = избиению. Может у чувака вообще злое лицо? он уже избивает? от удара напрягается лицо всадника. ну вот да. Пять ударов наотмашь тоже не показатель. Избиения.

про Филатова и лошадей которых он ломал.
наверное только ленивый не плюнул Филатову в спину за жестокость. Очень может быть что и правильно. Не знаю. я с ним не сталкивались, разошлись во времени. Но мы говорили что лошадь не желающую стартовать работать жесткостью не заставишь. История про Филатова не доказывает обратного.

Чудь, извольте, вот мой ответ: нет, мне так не кажется.
Потому, что я знаю о г-не Монета немного) больше, чем знаете о нём Вы - и поэтому я в курсе, в чем конкретно состоят плюсы его безжелезных идей и методов - по его же собственным словам... а вот о минусах он почему-то как-то всё забывает упомянуть...))))))))))))))

Ну да. Скажем, есть прекрасные театральные критики, тонко разбирающиеся в нюансах мастерства, но сами выступать не способные. А вот человек, не отличающий пти батман от арабеска вряд ли сможет сопоставить особенности трактовки разных исполнителей. Так Вадиму, может быть, будет мысль понятнее, или опять слишком сложно?)))
Сии театральные критики так или иначе имеют профильное образование. Подкрепленное затем практическим профильным опытом, не обязательно актерским. Дико сомневаюсь, что выпускник металлургического института, далее руководивший бригадой/цехом/заводом/ в области порошковой металлургии, будет тонко разбираться в нюансах театрального мастерства. Пусть он даже регулярно посещал театр.

А зачем мне что-то о нем знать? Я всего лишь погуглила и увидела, что в серьезной работе он одевает железо. А что он там в уши льет тетичкам средних лет на трибунах мне неинтересно.
Если бы он считал, что лошадь без железки может делать то же, что с железкой - мы бы видели его на сайд-пулле.Это не выездка, где оголовье правилами указано.
Хотя вам, как я вижу, близка демагогия. Поговорить и почувствовать себя крутым - многим этого достаточно, да.

Дико сомневаюсь, что выпускник текстильного института, далее руководивший бригадой/цехом/заводом/ в области порошковой металлургии, будет тонко разбираться в нюансах театрального мастерства. Пусть он даже регулярно посещал театр.
Миша, Миша...))) один выпускник Московского текстильного института однажды) стал одним из лучших белорусских художников-графиков.)))
Тебе надо объяснять, как важны в театре декорации? и что любой хороший театр обычно приглашает художников, а не наоборот?)))
Но это я так, между строк о лично наболевшем, реагировать не обязательно.)

А зачем мне что-то о нем знать? Я всего лишь погуглила и увидела, что в серьезной работе он одевает железо. А что он там в уши льет тетичкам средних лет на трибунах мне неинтересно.
Эээ, я вроде бы понял, но еще сомневаюсь: Вы действительно считаете себя настолько умнее и опытнее г-на Монета, что делите его преподавательскую работу на серьезную и несерьезную?)))))))))))))))))))))))))

Миша, Миша...))) один выпускник Московского текстильного института однажды) стал одним из лучших белорусских художников-графиков.)))
Вадим, ключевые слова в твоем посте ОДИН и ОДНАЖДЫ. Массовости, уж извиняй, не наблюдается.

Cap, не вешайте на меня свои пороки, это вы любите всех объявлять дураками.
1) Я не считаю человека, который дошел до маршрутов 160 дураком именно потому, что сама прыгаю, и знаю, какой это труд и какие нужны для этого мозги (сила есть ума не надо не прокатит)
2) Я не считаю дураками людей, которые умеют делать бизнес, любой, если он успешен.

Но при этом я не считаю дураком и себя, и вполне справляюсь с анализом информации и умею делать выводы. Благо профессия натренировала. Я не ведомый человек. Поэтому фанатики меня не впечатляют

Да, кстати, людей, у которых есть реальные успехи в безжелезной езде я дураками тоже не считаю. Это тоже труд.

Но при этом я не считаю дураком и себя, и вполне справляюсь с анализом информации и умею делать выводы.
Угар... :D какие выводы Вы можете тут делать, если уже сбор информации Вам не интересен?))))))))))))))))))))

Я не считаю дураками людей, которые умеют делать бизнес, любой, если он успешен.
Поздравляю, для Вас у меня припасено:
- Назовите два бизнеса с самым высоким рейтингом?
- Торговля героином и автоматами Калашникова!

Ну просто браво... Вы настолько хороши не только как конкурист, но и как экономист, чтобы отличить, где у г-на Монета заканчивается чэсный конкур), а где начинается бизнес по заливанию ушей наивных тетечек?)))))))))))))))))))))))))))))

А что, героином торгуют дураки? Или автоматами тоже дураки торгуют? Или может быть этот бизнес не прибыльный?
Я очень плохой конкурист, и вообще не экономист. Но опять же, я не буду считать себя дураком из-за этого.

Есть же на видюхе...) Лука Монета.
Вы что, забыли, что я идиотка?))))) Спасибо. Не увидела почему-то...
Опыт - это когда наблюдения переходят в личную практическую плоскость.
Опыт есть теоретический, нет?) Он есть разный, это точно. Я не могу назвать себя опытным человеком, но у меня есть таки опыт, сложившийся в том числе и из личных наблюдений. Я Вики так понимаю...

Она не классик. Она спортивная выездка.
Перепутала значит, не то видела...
Цера
и про злое лицо = избиению. Может у чувака вообще злое лицо? он уже избивает? от удара напрягается лицо всадника. ну вот да. Пять ударов наотмашь тоже не показатель. Избиения.
Ну я же не 5 сек смотрела. Я могу отличить избиение и просто удары, я не идиотка.

А что, героином торгуют дураки? Или автоматами тоже дураки торгуют?
Упал под стол... :eek: а что, умницы?!
Или всё-таки болваны или психи, которые не умеют зарабатывать деньги никакими другими путями и тем не менее воображают, что смогут стать богаче всех, работая меньше всех и при этом оставаясь в живых и на свободе?))))))))))))

Ум и моральные качества это разные вещи. На торговле оружием делают большие деньги, а чтобы тебя не прибили и не посадили нужны хорошие мозги.

Ум и моральные качества это разные вещи. На торговле оружием делают большие деньги, а чтобы тебя не прибили и не посадили нужны хорошие мозги.
вот идея что мол героином или калашниковым можно торговать и не иметь мозга отдельно доставила. Угу. минут так пять можно и поторговать. А потом предоставить себя для утех ритуальных агентств. Это если найдут...

Ага, еще повеселило, работая меньше всех. Сразу представил себе наркодельца или торговца ПЗРК, который целыми днями лежит на диване и смотрит телевизор.
Вера, ты абсолютно права. Дельцы от подобного бизнеса зачастую обладают еще более острым умом, чем торговцы обычными товарами. Но моральные качества у них отсутствуют напрочь. Точнее, они мегаискажены. Такие люди могут искренне умиляться при виде красивой бабочки или восхода солнца, очень любить своих детей и семью. А дальше - грязь и смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху