будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На след выходные тренер уедет и я похулиганю, специально для вас, Цера. Вашу душу еще можно спасти. Отсниму вам прыжки сначала с железкой, потом сниму уздечку и отпрыгаю на какой нибудь веревочке. Кордео у меня нет, чумбур сойдет?
Высоко не обещаю, т к мы уже определились, что конкурист из меня плохой :D Но 110 там будет

Вера, ты абсолютно права. Дельцы от подобного бизнеса зачастую обладают еще более острым умом, чем торговцы обычными товарами. Но моральные качества у них отсутствуют напрочь.
ну так приходится компенсировать отсутствие одного усилением другого))

Точно это не смотрела.
что бы отличить надо уметь смотреть
Не, ну это уже слишком. Стебень завала затылка да и вообще завал я могу не отличить, но понять бьют просто так или со злобой откровенно лупят - способен любой адекватный человек...
На след выходные тренер уедет и я похулиганю, специально для вас, Цера. Вашу душу еще можно спасти. Отсниму вам прыжки сначала с железкой, потом сниму уздечку и отпрыгаю на какой нибудь веревочке. Кордео у меня нет, чумбур сойдет?
Высоко не обещаю, т к мы уже определились, что конкурист из меня плохой :D Но 110 там будет
Я просто не могу выразить свою благодарность.
Хоть бы смайлики с благодарными физиономиями добавили...

А вы правда не верите, что такое возможно? Вам это кажется чем-то классным? Уж поверьте, прыгнуть пару препятствий на недоуздке куда проще, чем правильно пройти маршрут на уздечке той же самой высоты...

Последнее редактирование:
в ближайшие дни все будут заняты съёмками видео для Церы))

но понять бьют просто так или со злобой откровенно лупят - способен любой адекватный человек
нет)) а бить просто то так вообще не хорошо)) наверное даже хуже чем с откровенной злобой)

А вы правда не верите, что такое возможно? Вам это кажется чем-то классным? Уж поверьте, прыгнуть пару препятствий на недоуздке куда сложнее, чем правильно пройти маршрут на уздечке той же самой высоты...
Правда верю, честно-пречестно, но НЕ ВИДЕЛА(((
Видео, кстати, мне понравилось то. Масть моя любимая...

Возьмите конкурный хлыст и попробуйте себя им отлупить)) Вы удивитесь, но эта хлопушка совсем безболезненна даже человеку, а уж лошадь себя зубами клацает от мух куда чувствительнее

в ближайшие дни все будут заняты съёмками видео для Церы))
Я всем лично готова в ноги кланяться за это)
Вера, ну покажите мне, где по-Вашему избиение и где нет. Есть у Вас видяшки какие?
Возьмите конкурный хлыст и попробуйте себя им отлупить)) Вы удивитесь, но эта хлопушка совсем безболезненна даже человеку, а уж лошадь себя зубами клацает от мух куда чувствительнее
Думаете, я этого не делала?.... это ОЧЕНЬ больно было. Синяки были. Била по ногам, примерно так, как учили бить под шенкель.

Вера, ну покажите мне, где по-Вашему избиение и где нет. Есть у Вас видяшки какие?
нет у меня "видяшек" зачем они мне?))

Думаете, я этого не делала?.... это ОЧЕНЬ больно было. Синяки были.
эээ а вы тяжёлой атлетикой не занимались? это какова у вас сила удара то? или может быть вы очень чувствительная? и от прикосновения бабочки у вас синяки?

нет у меня "видяшек" зачем они мне?))
А Вы могли бы для меня найти? Если это не сложно...
эээ а вы тяжёлой атлетикой не занимались? это какова у вас сила удара то? или может быть вы очень чувствительная? и от прикосновения бабочки у вас синяки?
Нет не занималась) да Вы видите какая я хилая. И сила удара у меня так себе... но я не прикасалась бабочкой. Я лупанула так, как учили, от бабочки ничего, от самого тела хлыста...брр.

Лупить под шенкель не учат. Хлопать учат по крупу или по бедру, и то, такое действие надо на маршрутах, и то - не всегда, а когда у лошади есть определенные проблемы.
А под шенкель касаются длинным хлыстиком, усиливая работу.
Лупить учат в прокате. И да, лошадкам там по шарабану. Потому что даже когда лупят - им не больно. Но смысла в луплении нет, особенно неопытному человеку

Сии театральные критики так или иначе имеют профильное образование. Подкрепленное затем практическим профильным опытом, не обязательно актерским. Дико сомневаюсь, что выпускник металлургического института, далее руководивший бригадой/цехом/заводом/ в области порошковой металлургии, будет тонко разбираться в нюансах театрального мастерства. Пусть он даже регулярно посещал театр.
Именно о том я и говорила. Неужели я и в самом деле сегодня так неясно изъясняюсь?:( Началось с того, что Цера спросила, является ли наблюдение достаточным опытом. Ну и так далее.

Ну конкретно по этому видео
1) За такое вообще снимают. Нарушение правил и потому, что посторонний человек коня не выпускал с поля, и потому, что удары хлыстом были по морде. За последнее снимают довольно строго.
2) Конь явный профессор. Прошаренный. Он вывозил всадницу с поля, потому что просек, что таким образом его снимут и прыгать больше не надо. И да, в таких случаях лошадь надо поставить на место.

И нет, избиения тут нет. Хотя выглядит некрасиво. И по морде бить нельзя.

Ну конкретно по этому видео
1) За такое вообще снимают. Нарушение правил и потому, что посторонний человек коня не выпускал с поля, и потому, что удары хлыстом были по морде. За последнее снимают довольно строго.
2) Конь явный профессор. Прошаренный. Он вывозил всадницу с поля, потому что просек, что таким образом его снимут и прыгать больше не надо. И да, в таких случаях лошадь надо поставить на место.

И нет, избиения тут нет. Хотя выглядит некрасиво. И по морде бить нельзя.
Избиения нет, согласна. Но не нормально, согласна.

Я ошибаюсь или на видео в конце прозвучал колокол, т.е. всадника сняли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху