будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он же потом заявит, что он никто и звать его никак. У него даже ник "капитан Немо". Поэтому сами виноваты, что его слушали. А у него соответствующего образования нет, так что он ни за что отвечать не может и не будет. ИсторЕГ он. Школьный учитель. Только либо выгнали, либо эта профессия в Белоруссии совершенно не востребована.
Оля, историк - хоть и со своей спецификой - скорее я, чем он))) А он - шарлатан.

Наверное, эту тему читают многие, вот ссылка на хорошую статью о коликах (всё, что ниже - цитата из моего старого поста):
Набрала в "Гугле" в поиске "Калюжный колики у лошадей", получила множество ссылок, вот на этой странице (посмотрите внимательно) полностью приведена эта статья:
http://forum.horses.in.ua/index.php?showtopic=344

Да я про шарлатана. Надеялась, что хоть тут что-то из себя представляет. *ушла грустить*:D
Уф. Опять туплю. Извини... Все-таки я буду менять работу в этом году:( И это - честное заявление.
В Академии Плювинеля практиковалось то, что с пеной у губ отрицает Кэп, и что всеми руками поддерживаю я)))) там всадники пузом не трясли, лошади тоже.

В общем, подвожу итог. Кто умеет - делает, кто не умеет - учит, кто не умеет учить - руководит.

Что ж, если я не учу и не руковожу, но делаю- значит, умею?) И зачем этой теме итог - мою душу ещё не доспасали, и хотя я не безнадёжна, но сама - не справлюсь:)

В общем, подвожу итог. Кто умеет - делает, кто не умеет - учит, кто не умеет учить - руководит.
не фига. руководить это талант и работа. А тут у нас ....
кто не умеет тот пи..тразговаривает. по любому не мешки ворочать.

а кстати сравнение спортивной лошади и "альтернативной". Кто лучше обучен, кто слушает человека, ктоне не боится человека. Можно почитать на форуме Сара. В теме про Пирамиду. Очень показательно. а главное те же руки. И сравнить с их лошадкой воспитанной в лучших традициях альтернативы. Про их лошадку дневник там же

Итог по кэпу, а не по теме. Если делаете и получается, значит, умеете. Вот когда получаться не будет, пойдете учить всех остальных как надо правильно делать.;)
А у меня в среду не получилось на молодом после чухонца пройти поворот собранным галопом... Йееехуууу!!!!!! Я-таки уже могу учить???:)

А то! Но сначала получите сертификат гуру от Чайника.
:) зато полчаса назад я консультировалась с Лапичевым, и теперь сижу, радуюсь))))) И подтверждению своих мыслей, и взаимной симпатии к буденновцам, и тому, что в Крыму есть прекрасные мастера... Ммм, опять не в тему, но хоть поделиться хорошим))))

физраствор стоит копейки даже в деревне...
У нас в деревне нет даже человеческой аптеки, ближайшая - в райцентре.
Cap, приезжайте к нам в деревню с лошадкой болеть.
lMM-8vAS69o.jpg

Ну и собственно по теме про будущее.
В розыске есть понятие "среднее звено".
Это "среднее звено" - самое важное. Я не буду писать, почему оно пропало, считайте меня трусом - речь-то не о розыске (для таких трусов как я всегда есть оружие в виде смелого Кэпа).
Перенося понятия (люблю я такие игрушки) - в конной сфере таким "средним звеном" являются ЧВ-хоббики. Без них перспектива была бы печальной.

Итог по кэпу, а не по теме. Если делаете и получается, значит, умеете. Вот когда получаться не будет, пойдете учить всех остальных как надо правильно делать.;)
Не дай......)))

А какой у Вас опыт конной работы и под чьим руководством?
У меня :D почти нет. Прокат несколько лет, колхозная выездка два года, Тулпара немножко, ну и сейчас сколько... 9й месяц Даровцы - Тоня Шевченко конкретно. Оооочень много теории отовсюду откуда можно, обучением лошадей трюкам занималась с детства, с первой прокатной пони. А моему коню - почти полтора годика со мной, и это мой самый огромный опыт. Плюс примерно 13 месяцев на этой конюшне, где в опыт добавились сестра Чарика, придурочный тяж-киллер, и месяц назад табунный трёхлетка. Тоже уже оповожен. Но я сама - физическим воспитанием (тормозить на скаку киллера) не занимаюсь, этим занимается берейтор Чарика - Яна. Совсем психа, то бишь, не удержу. Наверное... не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху