будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова ;)

А вот как, например, делить меня (нас, всех моих диссоциативных идентичных двойников )) ) на спортсменов правильных и неправильных? В один день конь прыгает конкур 120 (правда, сегодня уже не со мной, старовата стала, но я тренирую), в другой ходит на кордео, в третий занимаемся "испанскими прыжками" (или подобной веселой фигней в руках), а в четвертый я могу его запрячь в качалку )))
Кто из нас правильнее )))
Оооо прелесть какая

Вот это мне тоже хотелось бы узнать ))) Нам никак не пересечься :oops:
Зайдите в евротему. Там полличности обитает. Может это Ваша?

Про Церу.
Видео она выкладывала. Ничего криминально они с лошадью не делают. Все в рамках нормального воспитательного процесса в игровой форме. Не идеал, но они стараются и вроде неплохо получается.
Под седло им еще рановато, на мой взгяд. Так, чтоб вот именно работать. Молодой еще, непрокачанный, несбалансированный. Сесть и прошагать десяток метров - это они делают. Седлается он вроде нормально, и с трензелем вроде проблема решилась. Всему свое время. То, что Цера сама на нем ездить не может - это вообще не проблема. Как я поняла, у нее есть, кому ездить.

Я там вообще ничего там альтернативного не нашла, кроме неприятия методов работы соконюшенников. Ну так если соконюшенники такие.

Вообще, Цера всегда открыта к обсуждению и ничего с ходу не отвергает.

Так что матюгами в ее адрес не надо разбрасываться.

Не вынесла душа поэта
(Прости мне, Пушкин, плагиат)
Сплошь в теме отмечаясь этой,
Он троллить дальше был бы рад.

Но злой народ пришел на форум -
И вербоваться не спешил.
И пару ведер физраствора
Бедняге влили от души.

Мон шер Мишель, душа "поэта"
в порядке, но изумлена:
талантец к рифме - Символ Света! -
воспел бурление *овна...

"Народ"? "Бедняга"? Вы в уме ли?
Хамьё пороло вперехлёст
себя само... а Вы глядели,
и вдруг - запели аки дрозд...

Ой, мрмрмр.
Да, есть кому ездить, к трензелю приучили, он с ним дружит, седлается офигенно просто, из манежа уходить категорически не хочет никогда, хотя мы там только работаем. А альтернатива у нас возможно в будущем, работа на свободе, если получится....

Кстати. Конь намертво встаёт, выходя из манежа. При этом из манежа ведут всегда к друганам, кушать, гулять. Но встаёт. Он прямо больной до общения, еду бросает, друзей, лишь бы пообщались, а если амуницию несут - пляшет. Больше работать что ли.....

Поэтический баттл Михаила и Вадима бесподобен.

Видео она выкладывала. Ничего криминально они с лошадью не делают. Все в рамках нормального воспитательного процесса в игровой форме.
Фотографии посмотрела - симпатичные, впечатление неплохое. А видео с работы глянуть не судьба, связь дохлая.
Вот это мне тоже хотелось бы узнать ))) Нам никак не пересечься :oops:
А вы на вторую личность камеру скрытой видеозаписи поставьте)))) Вот она и попадется:)

Чудная какая тема получилась. И началась не очень понятно, с чего, и продолжилась загадочно - зато веселенько получается.
Вот только Кэпа я вчера зря, пожалуй, так уж прямо с размаху... Как-то вылезла за рамки игры. Пожалуй, так нехорошо делать. Он все-таки на личности адресно не переходил.

Видео одно было в певце. Снято в духе "показательного выступления", где все за раз спихали в кучу. В певце же оно и было разобрано по косточкам отдельным эпизодам. Все, что было сказано по существу, было учтено. И новое видео Цера выложила у же в дневник.

Коник приятный и готов к сотруднечеству. Это то, о чем собственно вся эта тема: лошадь не только жрать-спать-слепней кормить хочет. Работают и сотрудничают с человеком они очень даже охотно и добровольно. И авторитет того, кто их развлекает, учит, воспитывает куда выше, чем у секции от забора. И только на этом качестве можно достичь серьезных результатов. Хоть в спорте, хоть работе с земли.

Мон шер Мишель, душа "поэта"
в порядке, но изумлена:
талантец к рифме - Символ Света! -
воспел бурление *овна...

"Народ"? "Бедняга"? Вы в уме ли?
Хамьё пороло вперехлёст
себя само... а Вы глядели,
и вдруг - запели аки дрозд...

Здесь всем бывало не до шутки,
Но, шер Вадим, подумай сам.
Ты запускал такие "утки",
Что просто дыбом волоса.

Что ни ответ - то все дебилы.
То та, то эта не права.
Хочу спросить, наш троллик милый:
Твоя ль в порядке голова?

У ней с кокосом есть такое.
Родство, что там ни говори:
Под твердой-твердой скорлупою
Есть что-то жидкое внутри.

Последнее редактирование:
класс, Mig.

в добавок к лексике, что изрыгается во имя добра (не, дословно оно было сказано - " Вера, мне страшно, я хочу принести добро" ой иль как-то так - я не готова претендовать на подлинность использованных слов, но смысл тот :oops:) "душой поэта" - то русские злобные конники, то доморошенные геополитики\диванные стратеги и несостоявшиеся психологи и тд. ну и более яркие комментарии в адрес дам-конниц.

Таки видео я выложила в дневник))))) а я и забыла. Ну тем лучше.
Даа, сотрудничать он хочет, но только не с новым триммером))))) впрочем, ни с кем кроме нас не хочет. То есть я могу его дать Алине (что и проделала несколько дней назад, у неё до сих пор радостная истерика), он пойдёт и подвинется куда скажут, но чтобы прям слушаться - не хочет, задница( чужой = чарик мустанг.

Здесь всем бывало не до шутки,
Но, шер Вадим, подумай сам.
Ты запускал такие "утки",
Что просто дыбом волоса.

Что ни ответ - то все дебилы.
То та, то эта не права.
Хочу спросить, наш троллик милый:
Твоя ль в порядке голова?

У ней с кокосом есть такое.
Родство, что там ни говори:
Под твердой-твердой скорлупою
Есть что-то жидкое внутри.

Прав шер Мишель, уж не до шуток.
Что ж, поглядим на тему "уток"...
Итак, я "утки" запускал,
и волоса я поднимал...
но что же дальше? Дальше странен
МИГ-истребитель стал: изранен
душою нежной, трепетной...
тут стих родил отец родной!

Что ж, рифма рифму извиняет,
Но только суть не проясняет,
которая проста до слёз:
хамить в ответ на "утки" разны,
устраивать бардак прегрязный,
развесть и троллинг, и оффтоп...
Неужто это я потоп
устроил этот безобразный?

Смешно об этом и подумать!
Примерно так же, как о том,
как Мишины власа дыбками
вставали из кокоса сами,
который был кокос внутри
твердее стали, а снаружи
был жидок, как в навозе лужи...

Сменен и стиль, и ритм. И ударенье
Порой хромает. Экая беда.
Вадим, ну низачот стихотворенье.
Хотя... навоз твоя обычная среда.

В просторах форума безудержно плеская,
Навозом щедро тему окропил.
И собственным г..ном располагая,
Здесь тоже очень густо наСАРил

Последнее редактирование:
Хотя... навоз твоя обычная среда.

В просторах форума безудержно плеская,
Навозом щедро тему окропил.
И собственным г..ном располагая,
Здесь тоже очень густо наСАРил

Михаил, как Вы верно подметили эту особенность Cap'a.
lMM-8vAS69o.jpg

Говно — единственное универсальное оскорбление, которое остается всегда, даже когда заканчиваются сексуальные, национальные и религиозные. См. «Обездоленные» Урсулы ле Гуин.
http://lurkmore.to/Говно

я больше не могу серьёзно относиться к этому форуму.
Слишком серьезное отношение к себе, к жизни, к форуму, оно это... симптомчик.:D Вон на кэпа посмотрите. У него уже кульминация. Потом он гордо хлопнет дверью как непонятый гений и исчезнет до осени. В смысле, до следующего обострения. Он как раз из того контингента, из-за которого Катеринины коллеги вынуждены каждую весну-осень отписываться (будто у них других дел нет), а то и запросы в ФСБ слать.:D:D
Первый пришедший модер всех тут построит.
Да что-то они задерживаются. Уже сколько веселимся.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху