будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прерву ваше веселье
Цера, на 34 странице я написала вам это
А вы правда не верите, что такое возможно? Вам это кажется чем-то классным? Уж поверьте, прыгнуть пару препятствий на недоуздке куда сложнее, чем правильно пройти маршрут на уздечке той же самой высоты...
Так вот, я случайно описалась, совершенно извратив смысл. Там вместо "сложнее" должно стоять "проще"

Сменен и стиль, и ритм. И ударенье
Порой хромает. Экая беда.
Вадим, ну низачот стихотворенье.
Хотя... навоз твоя обычная среда.

В просторах форума безудержно плеская,
Навозом щедро тему окропил.
И собственным г..ном располагая,
Здесь тоже очень густо наСАРил

И верно, Миша, стих хромает.
Ах, неожиданно оно: торговец вдруг стихи писает....)

Но правда есть другая тоже:
стихами с*ать - не мой удел!
Вот Офицерам Флота - можно!
"Альтернатива" не у дел... )

И верно, Миша, стих хромает.
Ах, неожиданно оно: торговец вдруг стихи писает....)

Мои стихи давным-давно читают люди.
Их издают, и в Интернете делают репост.
А у тебя ведь не стихи, а икс на блюде.
Годятся только на хреновенький компост.

Давно известно - если зависть гложет.
К Вадиму обратись, поднаСАРать поможет.

Но правда есть другая тоже:
стихами с*ать - не мой удел!
Вот Офицерам Флота - можно!
"Альтернатива" не у дел... )

Да если б ты хоть с.ал стихами до сих пор.
Так у тебя и здесь - один сплошной запор.

Блин, вот то же самое хотела сказать, какая я не оригинальная.....но.... правда пару часов назад хотела )))))))

Летучая, ну в 3 года лошадь замечательно гробят прыжками, выездкой, ипподромными испытаниями (ах, да там еще в 2 начинают)
Вы не понимаете разницы между фразой "ИШ можно делать только тогда, когда лошадь способна выпполнить сбор (а в 3 года она не способна по определению) и фразой "напрыгивать/бегать на ипподроме можно в 2 и 3 года, так как в приемах тренинга на эти дисциплины не входит ничего невозможного для лошади в этом возрасте"?
ИШ нельзя делать в 3 года. Вообще. А прыгать и бегать можно.

Вы не понимаете разницы между фразой "ИШ можно делать только тогда, когда лошадь способна выпполнить сбор (а в 3 года она не способна по определению) и фразой "напрыгивать/бегать на ипподроме можно в 2 и 3 года, так как в приемах тренинга на эти дисциплины не входит ничего невозможного для лошади в этом возрасте"?
ИШ нельзя делать в 3 года. Вообще. А прыгать и бегать можно.
А если лошадь сама делает - запрещать? Как думаете? Вот наш - трапецию, кранч, жамбет, песады. Сам, совсем сам, в игре преимущественно.

вот какой прекрасный модератор)) Вместо расстрела просто переселит)) И тоже человек. не отдыхает где то там. а развлекается вместе со всеми))
можете считать постом прогиба))

Ого, так это певец одним махом 2100 перепрыгнет и мы даже попраздновать не успеем?

А если лошадь сама делает - запрещать?
Вы немного не понимаете разницы между нормальтным ИШ и тем, что делает лошадь в игре или где-то там в табуне. то же касается остального вами перечисленного. И это ещё опасней. Но вы умная, разберетесь.

Летучая, не могу согласиться. ИШ еще просто не имеет коммерческой выгоды, а так давно бы уже все оправдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху