Снегурочка
Pro
Сар, а Вы пытались перевернуть лежащую лошадь с достаточно тяжелыми коликами?))) По моему это сложнее.
образом такой то матери. Несколько часов в случае колик и несколько часов в случае ногиКаким образом (в случае колик) и как долго продолжались Ваши усилия?
а вот перевернуть не получилось даже без колик))Сар, а Вы пытались перевернуть лежащую лошадь с достаточно тяжелыми коликами?))) По моему это сложнее.
Молодцом, но Вам повезло - считайте героический, но эпизод, не сутки-двое...Несколько часов в случае колик
Какое?а можно мне видео то посмотреть?
А где там с коликами ведут.Какое?
можно, я разрешаю, смотритеа можно мне видео то посмотреть?
Главное включить воображение )))))))можно, я разрешаю, смотрите
Цера, я, вообще-то, сразу, прямо в том посте, оговорилась, что палки для селфи у меня нет и третьей руки не наблюдается. Так что включайте воображение. А в последующем слово видео я брала в кавычки, как и то, что вы его "нашли". Знаете, что означают кавычки в этом случае?А где там с коликами ведут.
Мне не повезло)) я уехала через некоторое время когда пришли люди имеющие отношения к данным лошадям. Колющуюся лошадь продолжали держать стоя. но уже не я))Молодцом, но Вам повезло - считайте героический, но эпизод, не сутки-двое...