будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сар, а Вы пытались перевернуть лежащую лошадь с достаточно тяжелыми коликами?))) По моему это сложнее.

Каким образом (в случае колик) и как долго продолжались Ваши усилия?
образом такой то матери. Несколько часов в случае колик и несколько часов в случае ноги

Сар, а Вы пытались перевернуть лежащую лошадь с достаточно тяжелыми коликами?))) По моему это сложнее.
а вот перевернуть не получилось даже без колик))

И даже переворачивал.)))
И да, порой семь потов сходит, если вообще копытом не огребешь... но теперь я знаю секрет...)))))))))

Последнее редактирование:
Что-то я потеряла тот момент, когда тема "Будущее лошадей" свернула на ветку "Как быть с лошадью, у которой колики". С чего это вдруг вас сюда кривая-то привела? О_о

А где там с коликами ведут.
Цера, я, вообще-то, сразу, прямо в том посте, оговорилась, что палки для селфи у меня нет и третьей руки не наблюдается. Так что включайте воображение. А в последующем слово видео я брала в кавычки, как и то, что вы его "нашли". Знаете, что означают кавычки в этом случае?

Молодцом, но Вам повезло - считайте героический, но эпизод, не сутки-двое...
Мне не повезло)) я уехала через некоторое время когда пришли люди имеющие отношения к данным лошадям. Колющуюся лошадь продолжали держать стоя. но уже не я))

Мне кажется, у нас если колики так долго, то все-таки лошадь грузят в коневоз и тащщат в НВ к вышеупомянутому Ковачу.

ну это если есть деньги и Ковач в доступе. Если где нибудь не в Москве то...

опять никак не уйдет), все уходил-уходил... ))) фух, тема жива и Сар тожа! )))) :)

Некуда ему уходить.))) Он как Мутный на Флибусте. Тот тоже все уйти обещает и все никак. Правда, Мутному, как подозревают флибустяне, за посты денежку малую платят, а тут за бесплатно стараться приходится, ибо ЭТО и с доплатой никому не надо.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху