будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любителям просто любить лошадок скажу следующее: если в обществе исчезнет потребность рабочего использования лошадей ( спорт, деревня, хобби-спорт, ), то лошади неминуемо исчезнут. Не будет ни конных заводов , ибо зачем? Зачем разводить рысаков и скакашей, зачем лошади в выездку и конкур ? Не нужны станут различные породы, не выгодно разведение. Содержателей на травке найдется несколько сотен и все. Постепенно все породы сойдут на нет. И если люди этого не видят, то шоры у них, а не у лошадей.

А, вот опять этот вздор... ах, породы ищезнут, ай беда... да плевать, это во-первых, а во-вторых - никуда никто не исчезнет.
Динозавров не забудьте пожалеть, они тоже были очень большие, красивые, сильные и быстрые, но зоозащитники их сгубили на корню, вот где трагедия... :p

... если в обществе исчезнет потребность рабочего использования лошадей ( спорт, деревня, хобби-спорт, ), то лошади неминуемо исчезнут. Не будет ни конных заводов...Не нужны станут различные породы, не выгодно разведение. Содержателей на травке найдется несколько сотен и все. Постепенно все породы сойдут на нет.
Это нам "садистам-конникам" понятно, а попробуйте раписать сие толпе оголтелых фанатиков с вилами!?

ну вот и ответ от любителя просто любить)) исчезнут как динозавры и хрен с ними))

Думаете, возненавижу вас всех?))))))))) Этот этап пройден.....)
Лихо)) а что правда ненавидели?

но я об этом не переживаю если кто ненавидеть то и флаг в руки) я можно сказать за вас душой болею)

А, вот опять этот вздор... ах, породы ищезнут, ай беда... да плевать, это во-первых, а во-вторых - никуда никто не исчезнет.
Динозавров не забудьте пожалеть, они тоже были очень большие, красивые, сильные и быстрые, но зоозащитники их сгубили на корню, вот где трагедия... :p
Да нет, их не сгубят зоозащитники. Лишних быстро съедят, а новых плодить не будут. Только если на мясо.

Любителям просто любить лошадок скажу следующее: если в обществе исчезнет потребность рабочего использования лошадей ( спорт, деревня, хобби-спорт, ), то лошади неминуемо исчезнут. Не будет ни конных заводов , ибо зачем? Зачем разводить рысаков и скакашей, зачем лошади в выездку и конкур ? Не нужны станут различные породы, не выгодно разведение. Содержателей на травке найдется несколько сотен и все. Постепенно все породы сойдут на нет. И если люди этого не видят, то шоры у них, а не у лошадей.
Обожаю периодически читать этот текст :D
а что правда ненавидели?
Правда.

Mari an, если запретить гонки с красавицами и шампусиком - во всем мире исчезнут личные "Жигули"? :D:D:D

прямо готова позавидовать такой открытой эмоциональности))

С жигулями потрясающее сравнение.. но да исчезнут. если все пересядут на вертолёты а гонок не будет с красавицами и шампусиком. То и жигули исчезнут. не только феррари

Интересно, ахалтекинцы созданы для Школьных прыжков? Наш сделал позавчера тер-а-тер и два курбета.

жир аж с монитора течет
resize.php

Специально для всех, кто кивнул на Запад: я говорила о непопулярности КС в России.
И вопрос о том, оставить ли КС в олимпийских видах, тоже стоял. Факт.

я выбрал еще наиб. цензурные моменты...

Враки. Выбрали вы самые неприглядные. Я много смотрела фото из Аскота того же - в большинстве там все прилично, шляпки правда атасные - ну так это, можно сказать, ради шляпок и устраивается. На видео с забугорных скачек тоже все ОК.

Mari an, если запретить гонки с красавицами и шампусиком - во всем мире исчезнут личные "Жигули"? :D:D:D
Да нет, на "жигулях" чаще на дачу ездят, барахло перевозят и прочее. Они в быту нужны и поэтому не исчезнут.
Древние люди использовали в земледелии палки-копалки, но вы же сейчас копаете лопатой ?

я в принципе слабо представляю как можно ненавидеть.... бессмысленное занятия и требует много сил, эмоций. У меня на это их явно не хватает
А...ну, лет так...назад у меня и силы, и время на это были. Ну и давление в эту сторону было недетское... А сил ненавидеть догхантеров у меня и сейчас хватает o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху