Цера
Pro
Чего бы это?) Я тут)пропала Цера))
Чего бы это?) Я тут)пропала Цера))
Тоже не понравился, а потом подумала, жеребенок-годовичек с жеребячьей шерстью, не? А потом еще подумала, сухощавый местный тип?А мне внешний вид пони не понравился. И позвоночник у одного точно торчит.
это вам только кажется)) сейчас с Вадимом по переписываетесь и пропали))Чего бы это?) Я тут)
Думаете, возненавижу вас всех?))))))))) Этот этап пройден.....)это вам только кажется)) сейчас с Вадимом по переписываетесь и пропали))
Это нам "садистам-конникам" понятно, а попробуйте раписать сие толпе оголтелых фанатиков с вилами!?... если в обществе исчезнет потребность рабочего использования лошадей ( спорт, деревня, хобби-спорт, ), то лошади неминуемо исчезнут. Не будет ни конных заводов...Не нужны станут различные породы, не выгодно разведение. Содержателей на травке найдется несколько сотен и все. Постепенно все породы сойдут на нет.
Лихо)) а что правда ненавидели?Думаете, возненавижу вас всех?))))))))) Этот этап пройден.....)
Да нет, их не сгубят зоозащитники. Лишних быстро съедят, а новых плодить не будут. Только если на мясо.А, вот опять этот вздор... ах, породы ищезнут, ай беда... да плевать, это во-первых, а во-вторых - никуда никто не исчезнет.
Динозавров не забудьте пожалеть, они тоже были очень большие, красивые, сильные и быстрые, но зоозащитники их сгубили на корню, вот где трагедия...![]()
Обожаю периодически читать этот текстЛюбителям просто любить лошадок скажу следующее: если в обществе исчезнет потребность рабочего использования лошадей ( спорт, деревня, хобби-спорт, ), то лошади неминуемо исчезнут. Не будет ни конных заводов , ибо зачем? Зачем разводить рысаков и скакашей, зачем лошади в выездку и конкур ? Не нужны станут различные породы, не выгодно разведение. Содержателей на травке найдется несколько сотен и все. Постепенно все породы сойдут на нет. И если люди этого не видят, то шоры у них, а не у лошадей.
Правда.а что правда ненавидели?
прямо готова позавидовать такой открытой эмоциональности))Правда.
я выбрал еще наиб. цензурные моменты...
То ли я туплю, то ли туплюпрямо готова позавидовать такой открытой эмоциональности
конечно! конечно созданы даже не сумлевайтесь Раз сам сделал курбет то ему в венскую школу)Интересно, ахалтекинцы созданы для Школьных прыжков? Наш сделал позавчера тер-а-тер и два курбета.
Да нет, на "жигулях" чаще на дачу ездят, барахло перевозят и прочее. Они в быту нужны и поэтому не исчезнут.Mari an, если запретить гонки с красавицами и шампусиком - во всем мире исчезнут личные "Жигули"?![]()
я в принципе слабо представляю как можно ненавидеть.... бессмысленное занятия и требует много сил, эмоций. У меня на это их явно не хватаетТо ли я туплю, то ли туплю...расшифруйте пожалуйста
![]()
А...ну, лет так...назад у меня и силы, и время на это были. Ну и давление в эту сторону было недетское... А сил ненавидеть догхантеров у меня и сейчас хватаетя в принципе слабо представляю как можно ненавидеть.... бессмысленное занятия и требует много сил, эмоций. У меня на это их явно не хватает