Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Марковка и рыжая Хрю.

Фотки отличные и правда не заметно на куртке - грязь.
Что-то совсем не пишешь,а жаль. Понедельник уже давно был. Ничего,если я на ты?
Жду фоток Барбариски и новостей. :roll:

У неё с тырнетом проблемы, поэтому отчет к выходным ближе будет за все 2 (или может 3 ) дня :wink:

Мирта* написал(а):
У неё с тырнетом проблемы, поэтому отчет к выходным ближе будет за все 2 (или может 3 ) дня :wink:
Что за проблемы? :shock:

Да, проблемы. У меня полетела операц. система.
В кратце о лошади.
Всё просто отлично. Даже лучше не может быть. Лошадь работает, голову опускает, бежит, старается не торопится. В понед. ездила верхом на Дикре. Первую рысь размялись, на второй погнулись, делали вольтики, диагональки и всё в этом роде. Ездила потом в пятницу, рыжая так же старалась, даже совсем не выпендривалась. Может мне подменили лошадь??? Мне кажется, я начинаю по - настоящему привязываться к этому животному. Мне хочется дольше быть с ней. Лошади нравится со мной обниматься и получать порции почесушек. Поеду сегодня. Жду - не дождусь. А ещё, теперь я буду добираться за 30 минут и 28 рублей. Маршрут моей маршрутки продлили до Форносово. А я выхожу прям у конюшни. Ещё, мне кажется, что лошадь выросла. Ну правда, она мне что - то больше не кажется маленькой. Только мося.
Фотки Барбариски будут, когда комп починю.
Я спросила у Т. В про то, чтобы отшагивать лошадку под верхом. Когда будет т. Лена, меня посОдЯт! :D А то мало ли. Лошадь под верхом год не бегала.
Вот и всё. Пишу с урока информатики :? , так, что времени не очень - то много.
До скорой (надеюсь) встречи! :)

Понедельник

Пишу не со своего компа, поэтому кратенько и о главном.
Настя забрала меня с вокзала на машинке. Приехали, попоили коней и я пошла чистить рыженькую. Уперла у Дикры бинты -эксперементирую с цветом - не знаю, какой набор купить :?: Вышли гоняться. Лошадка ведет себя очень хорошо, даже Настя понравилось, как мы бегаем. Мне очень нравится, когда лошадь опускает носик, сразу красивая, старательная. Потом это животное испытывало мои нервы: все время останавливалась и смотрела на меня, а когда я начинала подходить, она снова шагала, как только отойду- встает и выпучивает на меня лупки свои :D Далее гонялись без проишествий, только вконце, когда я попросила прибавить, она сделала пару темпов галопов, но после прибавила, очень даже не плохо :roll: Отшагались, завелись, угостились, попрощались :D

Почистила и поседлала Дикру, вывелась. Со мной на манеже были две "тетки" - Катя и Настя. Настя, понятный пень, на Барбариске, а Катя на Дусе. Рысили вроде нормально. На второй рыси хотела подсобрать её, а она все время выдиралась и ну никак не хотела толкаться задом. Под конец вроде кружок пробежали нормально, и я от неё отстала. Крутили вольтики, делали диагонали, все как обычно. Отшагались, смотрели как Настя скОкает на своем "гриззли". Завелись, накинула на лошадь попонку, дала вкусностей и все, и мы поехали.
И, по заявкам читателей, фото Барбариски ( с Настей сверху):
x_5aa3024c.jpg

Ну вот. Не увижу лошадь до конца месяца. Меня наказали. Хотя я, если честно, ОВЦА! Сегодня могла поехать, сразу после института, а мне холодно понимаешь ли стало и попёрлась домой. Теперь сижуи жалею. Больно уж по лошади соскучилась. :( :(

Прикольно пишешь - читать очень интересно!!! А кто наказал-то и за что?

Спасибо, приятно. :D
Родители. Наказали, уже даже не помню за что. Нашкодила, глупая. :D
Но я тут узнала, я еду в понед! Так, что вот так. :D

Один жеребёнок уже жеребец и почти всё время гуляет со взрослыми парнями. А второго взяла под "опеку" Катя. :(

И что из того, что один из них уже почти жеребец. А чего с ним заниматься не надо? И что значит взяла под "опеку". Это как? Так и что ты больше с ними не занимаешься?

Ну с "жеребцом" не получается. Он гуляет в леваде когда я прихожу. Бывает, удаётся почистить и вывести его туда, но редко. Хотя заслуженную вкусняшку он от меня всегда получает!
Взяла под опеку, значит, что она с ним теперь занимается.

Понятно. Села как-нибудь за комп, да рассказала бы своим читателям поподробнее о том, как ты попала в эту конюшню, почему ушла с предыдущей конюшни, как все начиналось в самом начале, чего делала и чем занималась, и как тебе кобылу в работу дали. А то ты как-то кратко об этом обмолвилась, а ведь про это тоже интересно почитать. Буду ждать :D !

Значится так. По просьбам читалей, а точнее одной из них, напишу о том как ушла из "Генетики", как попала в "Золотой ганновер" и как получила в работу рыжее чудо. :D

Был тёплый весенний день, когда я и моя подруга Влада пришли на конюшню за вещами. На манеже стояла Елена Анатольевна, она же глевный тренер, она же ЕА. Мы подошли, она встретила нас удивлённым взглядом, где мол мы пропадали столько времени. На что последовал ответ : "ЕА, мы больше не придём." Неожиданный ответ : "Да пожалуйста, мы Вас не держим." Эти слова хорошо врезались в мою память. Было обидно услышать их от человека, с которым мы столько прошли, она всегда поддерживала, помогала. Но это было тогда... Теперь эта женщина чужой мне человек. Поговорив, а диалог был длинным, мы пошли за вещами. Девочки провожали нас. Просили передумать и остаться, но мы твёрдо стояли на своём. После инцидента, о сути которого я не буду говорить из этических побуждений, с нами почти никто не разговаривал. Эти взгляды порождали желание скорее удрать. Не так быстро. Я не могла уйти и не попрощаться с конями. Чубарик. Даже после того, как мне было сказано, что я больше не сяду на него, я всё равно приходила к нему. Заботилась о нём, когда он болел. Я гуляла с ним, да просто была рядом. Он выздоровел и его снова в прокат. Пару раз садилась на него, но всё было не как раньше. Пассифея. С ней я так и не попрощалась. Наверное было слишком больно. Учитывая то, что мне её не давали больше, кстати после того, как я внесла деньги за расчистку. Персонально за неё. Ещё пару раз, я была в Генетике. Просто в гостях. Сейчас, меня там не любят. Я много наговорила про них. Юношеский максимализм. Перед кем считала нужным, извинилась. Влада вернулась, но с ней уже никто не занимался. Просто оставляли на манеже и катайся себе. Это большой кусок моей жизни. Я "жила" там 2 года. Всё вот так и закончилось. Я не жалею, что ушла. Сейчас мне хорошо там, где я есть. Но об этом завтра. Спокойной ночи. :D

Да, в этом клубе всегда было такое отношение что к людям, что к лошадям. Там многие занимались, и еще ни от кого из них я не слышала слов одобрения. Я тоже там занималась. И это было ужасно. Очень часто по вине тренера случались какие-то ЧП. А еще более часто тренер уходила с манежа и оставляла смены без присмотра. А сейчас там еще хуже чем было. Так что тебе жалеть особо не о чем, если только о лошадях, которые были тебе дороги. Вечером жду продолжения истории. В конюшню то вчера ездила? Тогда напиши как у вас там дела, как рыжее чудо?!

Она сегодня весь день дома просидела!!!
Чуча! :mrgreen:
И потом Лиза заявляет, что соскучилась по Рыженькой, ага :wink:

А ещё...Беспечная, Вы меня конечно извините и не обессудьте, если вопрос покажется странным (я интересуюсь да и только), но почему Вы только у Лизы в дневнике пишете? Может это...свой дневничек начнете? :roll: А то ж нам тоже интересно почитать про Вашу жизнь, например, в той же "Генетике"! :wink:

Пы.Сы.
Повторюсь, спрашиваю из интереса, если чего - тапками не кидаться :roll:

Пы.Пы.Сы
Надеюсь товариСЧЬ автор за офф меня не съест :lol:

Пы.Пы.Пы.Сы.
Через 2 сообщения страничка перевернется... :wink:

Саша! Ты как всегда. :lol:
Нет, действительно не ездила. Меня всё таки обломали. Наказана до конца месяца и могу даже не просить о помиловании. :?
Я правда ооочень скучаю по лошадке. Да, конечно сегодня напишу продолжение.
Я зато сегодня ездила на лыжах кататься! И очень даже успешно! Так что вот так вот! Не надо тут, что я дома сидела! :D :D

Неожиданный ответ : "Да пожалуйста, мы Вас не держим."
А чего ты ожидала услышать? "Не покидайте нас, прекрасные дивчины!"? Генетика себя позиционировала на тот момент, как конюшня, в которой "не держатся за людей".

Она сегодня весь день дома просидела!!!
Вот! Умный и предусмотрительный человек, между прочим. Не знаю, как на юге города, а на севере сегодня трындец творился.

А сейчас там еще хуже чем было.
С прокатом лучше стало. На манеже присутствует тренер практически всегда, от ведения занятий устранены всякие-разные-непонятные девочки, ну а уровень обучения... каждый сам решает где и как заниматься.
Про содержание лошадей героически промолчу.

Сверху