Что выросло?

Женя М

Опытный
Интересно иногда сравнивать фотографии лошади когда она еще жеребенок с фотографиями, когда она уже взрослая..

Вот например

Сластена - 1 месяц

slastena02.jpg

Сластене 2 года:

slastena2.5.jpg

А у вас есть фотки вашей лошади, где она еще маленькая?

Действительно, здорово!
Особенно Сластёна - практически ничем не отличается! Тот же профиль, то же характерное изящество в движениях! Прелесть, а не Сластёна!

На Янтаря? Было бы здорово!

Но вобще он не карачаевец по гороскопу.. Отец - гнедой тракен, мама соловая, на половину ЧК... Он буланый.. Рощу и думаю - это будующее конного туризма, или сразу в частные руки отдать...

А вот еще из моих

Техасу 7 месяцев

tehas02.jpg

Техасу полтора...

tehas1.5.jpg

Надо же, из такой маааааааленькой Долинки, выросла такая красивая и большая ДОЛИНА. :D
Всегда интересно наблюдать, когда лошадь растет: что было и что стало.

Макинтошу неделя:
57.jpg

Это не фотка неудачная, это реально очень слабый жеребенок.

Макинтошу год и пять месяцев (он не заезжен, понятно, просто меряли седло с уздечкой):
306.jpg

305.jpg

Девченки, классные коники:) особенно понравился Техас - уменшенная и увеличенная копия :wink:

Апогей написал(а):
Надо же, из такой маааааааленькой Долинки, выросла такая красивая и большая ДОЛИНА. :D
Всегда интересно наблюдать, когда лошадь растет: что было и что стало.

Ну еще не ДОЛИНА, все равно еще дети.

Вот в следующем году, когда им будет 2,5 вот тогда будет интересно сравнить!

Соломону пара недель

solomon03.jpg

Соломону полтора..

solomon1.5.jpg

kanzas1.5_2.jpg

Дарлик. Где-то месяц. Маленький бычок.
lastochka-darley.jpg

Дарлик, 4 года. Большой, выросший бычок.
che-nado2.JPG

Он же. Летающий бычок.
615-15777.jpg

Заценивайте:
Хайлару 4-5 месяцев:
e2abd5bc.jpg

Он же. 1,5 года:
6c4afc2f.jpg

756e89bc.jpg

Грация 2-3 месяца:
album_pic.php

Она же 1,5 года:
af3f7118.jpg

f0fea477.jpg

a9abb7d2.jpg

[/i]я бы тоже не отказалась на свою посмотреть когда ей было несколько месяцев...Но фоток нету:((((т.к.приобрела сие чудо когда ей было уже 4 года.

Здорово! Дааа, Канзас-малыш - это нечто! Особенно, если учесть папу-тракена и кровленую маму. :lol:

Единственное, Женя, у меня вопрос: почему у всех ваших полуторников так плохо развиты зада и круп? Они у вас как гуляют? Все же для гармноничного развития жеребятам нужен ежедневный моцион, не зря же кобыл с жеребятами в заводах и племфермах (нормальных) обязательно моционят рысью и немного кентерком 1-2 раза в день. На те же пастбища не шагом, а рысью перегоняют. Ну, жеребые кобылы у вас, думаю, двигаются достаточно, а вот молодежь...

Макинтош - забавняк, совсем на себя маленького не похож. :)

Они в поле все лето чуть ли не весь день, овес три раза в сутки, сено на ночь - вволю. И каждый день сейчас в леваде друг с другом бьются-играют. Так что на нашей совести все чисто!

А дальше уж что родители запрограмировали! ))) Посмотрим через годик. А на мой взгляд - жеребята как жеребята.. )))

Они в поле все лето чуть ли не весь день, овес три раза в сутки, сено на ночь - вволю. И каждый день сейчас в леваде друг с другом бьются-играют. Так что на нашей совести все чисто!

В плане кормежки согласна, они нормального роста, выглядят вполне неплохо. Я про развитость мышц - это движение нужно. Жеребята, как жеребята, конечно, но недостаток движения выливается в будущем в слабые ноги и поясницу - мышц не хватает. Знаете, у нас на конюшне был отъемыш-ганновер, его привезли в 6 месяцев, выглядел нормально развитым для своего возраста. Но хозяева странные были, он, бедолага, ел от пуза, а гулял раз в неделю(понятно, что вашим повезло в этом плане). Я его через 5 месяцев увидела, он вообще не вырос! только в ширину.

Сверху