Alexandra
Новичок
Konashka написал(а):Занимаюсь я с октября 2005 года. Хожу раз в неделю. На данный момент мои результаты:
1. Строевая+учебная с\без стремян
2. Галоп. Некоторых лошадей нормально, а вот моего любимого коня, который у меня сейчас не всегда удается поднять. Тренер говорит, что он слушается, только если всадник все делает идеально.
3. Вольты, перемены направления, полувольты.
не знаю мне кажется, что ничего у меня не выходит, понимаю, Москва не сразу строилась, но все равно... Иногда даже в рысь не идет... Думаю бросить, но лошадей ОЧЕНЬ люблю. Вобще в растерянности.
ПС: Недавно ездила в парк не на любимом коне а на спокойном и он побежал галопом, в седле естественно удержалась, а вот его еле остановила.
:lol: Пустите и меня поныть. Насчет таланта :lol: .
Я занимаюсь ВЕ Бог его знает уже с какого года. Мои результаты на сегодняшний день:
1. Пара десятков синяков в связи с падениями (из которых несколько падений точно в лужу);
2. Несколько пар изуродованных краг (рвутся молнии);
3. Несколько тысяч долларов истраченных денег;
4. Несколько десятков килограммов моркови и яблок, скормленных коням;
5. Несколько десятков матерных слов, услышанных о себе;
6. Несколько сотен сказаных и продуманных матерных слов;
7. Некоторое количество вранья начальству в связи с необходимостью смыться на тренировку;
8. Некоторое количество безвозвратно потерянных нервных клеток в связи со всякого рода страхами и переживаниями (в том числе и из-за отсутствия у меня таланта);
9. Шрамы под коленями, которые уже не пройдут. Вопросы про эти шрамы;
10. Несколько знакомых коней;
11. Несколько сотен часов, потраченных на упражнения для растягивания голеностопа;
12. Полтора месяца пропуска занятий, в связи с необходимостью получения прав для воджения автомобиля (патологическое желание разогнаться за пару секунд и ехать быстро);
13. Несколько десятков сеансов самоанализа с выводами о том, что я живу бестолково.
Так что Вы, по сравнению со мной, чудовищно талантливы. :lol: