Девять жизней одной кошки

Боже, я снова начинаю верить в человечество!
Оно ещё не до конца прогнило, если на рассказ "Варили мет и бахнуло" у народа возникают вопросы что такое амфетамин и почему бахнуло.

У меня вот возник вопрос чё ещё нашли в той квартирке и знал ли о ней участковый?

А вот кстати, эта история ведь о том, что сдавать квартиру абы как и как все привыкли очень опасно.
Потому что что взять с этих гавриков - бублик на ниточке. А если хозяева впустили их без договора и не прописали их ответственность, то я на месте соседей сейчас бы хорошенько так тряханула хозяев на предмет возмещения вреда.

Ну, я правильно понимаю, что если они наркоманы, то там и по договору будет дырка от бублика?

Там родственники, вроде, готовы соседям ремонт организовать. Хорошо, если так. А то жалко соседей.

В Химках тоже что то взорвалось.
Вот у меня сосед наркоман, достал всех. Вынудили его сьехать и сдать квартиру. Сразу тишина и благодать. Этот придурок сам на даче живет. Там теперь тоже соседи мучаются с ним. Вот что у человека в голове- как меня видит, подходит тихо сзади и гавкает? А к другой соседке подкрался сзади и начал шептать что на нем шапка невидимка:eek:

Ну, я правильно понимаю, что если они наркоманы, то там и по договору будет дырка от бублика?
Да, но с хозяев квартиры тогда взятки гладки.
А так, они отвечают за вред причиненный их собственностью, то есть разлетевшейся квартирой.

Оно ещё не до конца прогнило, если на рассказ "Варили мет и бахнуло" у народа возникают вопросы что такое амфетамин и почему бахнуло.
Никого не хочу обидеть, но это же учебник по химии. То ли школьный, то ли университетский. У меня, например, вопросов не возникло, хотя я к наркоте ни-ни :D

Тогда, скорее, университетский. И далеко не все заканчивали университеты с химическими факультетами. Я лично и слово-то "амфетамин" уже совсем недавно услышала в контексте "сильнодействующий медицинский препарат".
Ну и, вопреки утверждениям Назгула, у нас в школе как-то не преподавали методы изготовления взрывчатки из сахарной пудры. А методы изготовления взрывпакетов передавались мальчишками из уст в уста по наследству. Так как я в те компании не входила, то до сих пор не знаю, как его сделать.

В защиту учебников :D скажу, что там не пишут, как изготовить. Там пишут: есть такое вещество, свойства такие-то, класс такой-то. Состоит из, взаимодействует с... При том-то и том-то будет бум. Но, наверное, правда университетский. У меня образование зоотехническое, у нас за пять лет химии было много и разной :oops:

Никого не хочу обидеть, но это же учебник по химии. То ли школьный, то ли университетский. У меня, например, вопросов не возникло, хотя я к наркоте ни-ни :D
Это в каком курсе физики описывается получение химически чистого фосфора из спичек? Сам синтез мета - вполне безопасное и ненапряжное действо. Другое дело, что получение ингридиентов для его синтеза связано с определёнными сложностями. И ни в одном учебнике химии подобные процессы не описаны.

Сверху