Catherine1976
Pro
Так в процессе изготовления этой дряни образуются взрывчатые перекиси. При недостаточно грамотном обращении они и взрываются.Хорошо, непричемный ребенок не пострадал. А что именно могло взорваться в ванной?
Так в процессе изготовления этой дряни образуются взрывчатые перекиси. При недостаточно грамотном обращении они и взрываются.Хорошо, непричемный ребенок не пострадал. А что именно могло взорваться в ванной?
Для чего нужна эта дрянь? Для чего она используется?Так в процессе изготовления этой дряни образуются взрывчатые перекиси
Так наркотик же.Для чего нужна эта дрянь? Для чего она используется?
Да и слава Богу У нас в свое время со вторым опером была забавная история, как мы траву не опознали. Уже рассказывала. Тоже отсталые мы по этой части))Отстала я как то от жизни
Ну, подробностей разглашать не буду)) А участковый не мог знать - они только на днях туда заселились.чё ещё нашли в той квартирке и знал ли о ней участковый?
Да, но с хозяев квартиры тогда взятки гладки.Ну, я правильно понимаю, что если они наркоманы, то там и по договору будет дырка от бублика?
Да уж, такого соседа врагу не пожелаешь.Вот что у человека в голове- как меня видит, подходит тихо сзади и гавкает? А к другой соседке подкрался сзади и начал шептать что на нем шапка невидимка
Никого не хочу обидеть, но это же учебник по химии. То ли школьный, то ли университетский. У меня, например, вопросов не возникло, хотя я к наркоте ни-ниОно ещё не до конца прогнило, если на рассказ "Варили мет и бахнуло" у народа возникают вопросы что такое амфетамин и почему бахнуло.
Это прямо радует Хотя отсутствие рецептов в учебниках народу, увы, не мешает, как показывает практика.скажу, что там не пишут, как изготовить
Это в каком курсе физики описывается получение химически чистого фосфора из спичек? Сам синтез мета - вполне безопасное и ненапряжное действо. Другое дело, что получение ингридиентов для его синтеза связано с определёнными сложностями. И ни в одном учебнике химии подобные процессы не описаны.Никого не хочу обидеть, но это же учебник по химии. То ли школьный, то ли университетский. У меня, например, вопросов не возникло, хотя я к наркоте ни-ни