Бывают в работе такие моменты, когда все делаешь идеально правильно, при этом тебе неожиданно сопутствует удача - угадал, попал в масть, нашел ненаходимое... и при этом чувствуешь себя последней скотиной. Я сегодня молодец, но ценник вот такой.
Еще бывают моменты, когда осознаешь, что девочкой быть выгодно)) По первому адресу работала сегодня на территории одной из далеких от нас московских контор. Одна. Звоню начальнику полиции - мол, так и так, мероприятия провожу на вашей территории, не окажете ли содействие в виде хотя бы одного опера или участкового. Ну, полутора стажеров ППС, на худой конец.
Изначально начальник полиции вдохновения не ощутил совсем. И я его понимаю. У них без меня завал выше головы, свое бы разгрести. А тут какой-то Городок ветром на территорию надуло.
Но потом вдруг он по ходу разговора осознал, что мое "я провожу" надо понимать буквально. То есть, не "я, руководитель группы, силами своего личного состава", а "я, опер Кошка, единолично".
Трубка с другой стороны, осознав, сказала что-то среднее между "вах-вах" и "ой лышенько" - и через четверть часа я сама прибывшему подкреплению с перепуга чуть в плен не сдалась с чистосердечным признанием в половине того, что было, и во всем, чего не было. Потому как такого количества ментов я по свою душу совсем не ожидала)))
Не пригодились, но приятно
Убрела теперь в свое кафе.
За окном школа, в которой я училась, и в которой при жизни голосовал Ельцин:
Сыр мне по-прежнему приносят в подарок на халяву. Влюбилась в Белпер Кнолле:
Очень вкусный имбирный чай: