Abdaahal
Pro
*напевая* бла-го-сло-вее-е-ен и тьмы-ы.. при-хо-о-о-д *удаляется*прошу обратить внимания что у меня не просто белое а из змеиной кожи)
*белый цвет у каких-то там народов символ траура* **снова уходит**
*напевая* бла-го-сло-вее-е-ен и тьмы-ы.. при-хо-о-о-д *удаляется*прошу обратить внимания что у меня не просто белое а из змеиной кожи)
Тырнет говорит, что в Японии, Китае, Индии, Египте и еще каких-то.
и в России был*белый цвет у каких-то там народов символ траура* **снова уходит**
Ladies- Вы просто восхитительны!прошу обратить внимания что у меня не просто белое а из змеиной кожи)
Кстати, тоже, думаю, тебе очень было бы к лицу))прошу обратить внимания что у меня не просто белое а из змеиной кожи)
А тебе просится немножко перешить во фрак и подобрать подходящий вальтрапчикА мне?
Рита, не сочти за занудство - но канон Великого Поста предполагает другие песнопения и другой устав. А по вам хоть пиши реферат на тему "о бесноватости в пост".*напевая* бла-го-сло-вее-е-ен и тьмы-ы.. при-хо-о-о-д *удаляется*
*белый цвет у каких-то там народов символ траура* **снова уходит**
Тогда было бы не плохо под горячий душ, что -нибудь горяченького съесть и баинькиЯ устала и замерзла.
Я еще работаю. Ура, уже на телефоне и дома)))Тогда было бы не плохо под горячий душ, что -нибудь горяченького съесть и баиньки
Но уже домаУра, уже на телефоне и дома)))
Да, урааа!!! Грызу сухарик, сушу ботинки, радуюсь!Но уже дома
Доброй ночи!Аминь.
Ты постишься?
Катюш, пошёл я баиньки.
Так почти у меня дома)) Ну то есть в городе)нихрена се кафе
гобеленовая скатерть... очень мило
это где такое?
успеха с раскрытием
СпасибоДоброй ночи!
(На всякий случай - пост - это не диета, а молитва, воздержание (прежде всего внутреннее, а не пищевое) и милостыня.
Нет, не изменится)) Даже Богом сказано, что это, в общем-то, неважно)) (Бог не участвовал во флешмобах, манией величия, комплексом невостребованности и так далее не страдал) - он Бог, Он мог Себе позволить. "По делам вашим узнают вас".Спасибо
У тебя изменится мнение обо мне, если скажу, что я атеист? ( но не материалист)
Мурррр!Спокойной ночи, Катёнок
Наверное, подешевле того, где мы с тобой летом зажигали)) Горячее в среднем рублей 600-700.очень уютное кафе
сильно дорогое?