Диссертация - «современные технологии продвижения конного спорта в россии»

Мегаплюша

Участник
Всем хорошего дня!)
Пишу я значит тут диссертацию,точнее пытаюсь написать/дописать,а защита-то уже в июне блин...:(И обращаюсь к Вам дорогие форумчане,если у кого есть какие интересные статьи,ссылки на книги,или что-нибудь еще по данной теме(прикрепила структуру работы) буду очень благодарна!!!:)
«Современные технологии продвижения конного спорта в России»
Глава 1. Теоретико-методологические основы конного спорта
1.1 Понятийно-терминологический аппарат в области конного спорта
1.2 Место и роль конного спорта в современном обществе
1.3 Современное состояние конного спорта
Выводы
Глава 2. Анализ и оценка опыта организации продвижения услуг в конном спорте
2.1. Проблемы продвижения конного спорта
2.2. Зарубежный опыт организации конного спорта
2.3. Особенности продвижения конного спорта как услуги
Выводы
Глава 3. Выявление проблем и разработка предложений по совершенствованию технологий услуг в конном спорте

Мне вот кажется, что в первую очередь, лучше бы не про конный спорт, а про верховую езду это всё писать. Думаю, что если пишете, не побоюсь этого слова, диссертацию, то разницу понять должны ;)

конечно,разница есть!)но проблема в том,что литературы на данную тему практически нет:(,о конном спорте не больше,но все же что-то есть.

А Вы хотите, чтобы за Вас работу сделали? o_O Лето ясное пропела попрыгунья стрекоза.
lMM-8vAS69o.jpg

А Вы хотите, чтобы за Вас работу сделали? o_O Лето ясное пропела попрыгунья стрекоза.
lMM-8vAS69o.jpg
Не,ну конечно от помощи в дописании я бы не отказалась!:rolleyes:
Но в самом сообщении я попросила указывать более конкретно т.е темы которые могут относиться к данной работе(главам) и специально прикрепила содержание диссертации!
Сайтов и прочего много, одной все перечитать просто физически не возможно.
Пишите пожалуйста по делу!
Спасибо за понимание!;)

Последнее редактирование:
Имеет, и очень большое.
Если хотите, чтобы вам помогали, будьте готовы что-то дать людям взамен, даже символическое. В данном случае информацию, ответ на вполне невинный вопрос.

Имеет, и очень большое.
Если хотите, чтобы вам помогали, будьте готовы что-то дать людям взамен, даже символическое. В данном случае информацию, ответ на вполне невинный вопрос.
Безусловно!Готова всегда на ценную информацию ответить ей же,но в данном случае ее не увидела.Времени читать бардак совсем нет.
Спасибо за понимание!:)

Это вы один-единственный мой вопрос называете бардаком? Мило...
А я-то уже собиралась искать те несколько статей в своей библиотеке, которые как раз для вашей темы... Ну что ж, если вам лень преподавателю ответить "да" или "нет", то мне пересматривать подшивки нескольких журналов тем более лень.
Молодец студентка, очень смачно плюнула в колодец.

Это вы один-единственный мой вопрос называете бардаком? Мило...
А я-то уже собиралась искать те несколько статей в своей библиотеке, которые как раз для вашей темы... Ну что ж, если вам лень преподавателю ответить "да" или "нет", то мне пересматривать подшивки нескольких журналов тем более лень.
Молодец студентка, очень смачно плюнула в колодец.
:(Господи,ну почему так сложно не разводить вот эти переписки "молодец студентка","колодец" и тд, если Вам действительно интересно,возьмите да напишите мне личку интересующий Вас вопрос,а тут прошу только по делу.Для этого и была специальна заведена данная тема.
Благодарю!;)

Этот форум открытый и свободный, правила не запрещают задавать в любых темах вопросы анкетного характера. Не вам здесь устанавливать такого рода ограничения, тем более что эта тема не является дневником.
Мой вопрос был полностью по делу. Какого источника достаточно для магистерской работы, такого для кандидатской может оказаться ой как мало. Очень плохо, что за весь период обучения в вузе вы не научились понимать такие вещи. Невозможно советовать человеку источники по теме, не зная уровня, на который претендует работа. Но вы почему-то убеждены, что это не по делу, да.
Встречный вопрос вам: ну почему так сложно ответить "да" или "нет"? Корона упадет?
Не плевались бы вы - я бы не писала про колодец.

Знаю я это плюшевое чудовище. И где оно учится, тоже знаю. На самом деле, чудовище вполне милое и достаточно пушистое, и чего сейчас шипит и плюётся, в толк не возьму. А зная учебное заведение, я сильно подозреваю, что там достаточно взять любой диплом на подобную тему по любому виду спорта, и только вид спорта заменить.
Но если уж вдруг жареный петух клюнул, то мне очень помогла в свое время библиотека диссертаций. Правда, платная. Но списки литературы там доступны бесплатно. И поиск по диссерам довольно удобный: http://www.dissercat.com/

А тут недавно выкладывали работу одного известного в конных кругах человека) Примерно на эту тему. Ну если написать первые две главы реально после пару месяцев изучения вопроса, то третья глава требует практического изучения вопроса среди работников конной индустрии.
Зачем такие специалисты нужны, которые впопыхах что-то пишут начиная за два месяца до сдачи. Действительно, скачайте готовую поменяйте виды спорта и не мучайтесь.

Знаю я это плюшевое чудовище. И где оно учится, тоже знаю. На самом деле, чудовище вполне милое и достаточно пушистое, и чего сейчас шипит и плюётся, в толк не возьму. А зная учебное заведение, я сильно подозреваю, что там достаточно взять любой диплом на подобную тему по любому виду спорта, и только вид спорта заменить.
Но если уж вдруг жареный петух клюнул, то мне очень помогла в свое время библиотека диссертаций. Правда, платная. Но списки литературы там доступны бесплатно. И поиск по диссерам довольно удобный: http://www.dissercat.com/
:):):)
Не только петух клюнул!
Спасибо!;)

А тут недавно выкладывали работу одного известного в конных кругах человека) Примерно на эту тему. Ну если написать первые две главы реально после пару месяцев изучения вопроса, то третья глава требует практического изучения вопроса среди работников конной индустрии.
Зачем такие специалисты нужны, которые впопыхах что-то пишут начиная за два месяца до сдачи. Действительно, скачайте готовую поменяйте виды спорта и не мучайтесь.
Если не сложно пришлите пожалуйста ссылку на работу о которой вы упомянули.:)
Два года назад был написан диплом на похожую тему,решила продолжить.
Работа уже практически написана,ее нужно дополнить,откорректировать,поэтому обратилась сюда,вдруг кто-нибудь чем-то полезным сможет помочь.
В данной сфере не первый год.

Жалко студентку. Хотя толку от чужих мыслей если своих нет мало.
Вот вам ссылка на работу соискателя, и немного больше вас разбирающегося в теме заявленной работы студента.
Возможно будет полезна.

http://sport-horse.pro/topic/1536-д...м-как-реформировать-фк/?hl=козлова#entry24476
Вроде как свое мнение формируются после прочтения многих авторов и на личной практике;)
В выводах данной работы будет высказано МОЕ субъективное мнение.
Благодарю!:)

Последнее редактирование:
Сверху