Что ли написать немного о том, чем мы занимались в последнее время....
Хотя всё немного хаотично в голове.
В прошлое воскресенье мы с Дусей прыгали. Причём прыгали маршуртик из 5 препятствий. ну как всегда высота детская в 60-70см.
Но Дусьняк прыгала просто отличнейше, и даже у меня было некоторое озарение и я почти не мешала ей прыгать и не тормозила её ход.
Жаль мы прыгали до прихода Иры(((. Я просто пришла до 8 утра на иппо и в начале девятого мы уже выехали, а Ира присоединилась к нам только в районе 10.
В понедельник девчонки были без меня. У меня сейчас сессия и пару дней пришлось пропустить визит к Дусе.
В четверг я прошагнула пол скакового круга с Дусей рядышком, потом ещё пол круга верхом, потом мы порысили два круга. Ой, кобыль была как пороховая бочка, каждую секунду готова была взлететь в воздух. Но при море энергии и желании к движению она была очень послушна и чувствительна.
А вот придя на плац начались лентяйства у Дуси. На посыл в галоп она говорила, что пойдём то она знает, а вот что такое движение галопом - это для неё штука загадочная)))))
Укатала бедную Иру, которая через 10 минут просто выбилась из сил, т.к. кобыль глумилась активно с подъёмами в галоп.
Мы немного попрыгали, один раз кобыль развлекаясь зарядила мне такого козла с отбиванием задом, но поднимание руки и повода на козле уже происходит на автомате, в результате кобыле с поднятой головой не удобно.
Ну Дуся делала это не злостно, просто дурака валяла и играла.
Потом правда её игры перешли грань приличия, т.к. она попробовала припечатать Иру к бортику плаца, в результате её нога стукнулась о железку с грохотом и кобыль испугавшись отскочила с козлом в сторону частично потеряв Иру.
А вот я тут недавно сняла свой автопортретик
И ещё вот щенка портретик