полного ноля
Лошади иногда становятся "своенравными" как раз за счёт нолей, которые не обременяют себя слушать тренера и делать что говорят.невоспитанного и своенравного мерина
Есть превосходные самовозы, которые не любят\которым противопоказана корда."занимались" мы не на корде
олимпийский чемпион! что за вопрос то))Не несите бред. Как минимум МС, а как максимум?
однимите руки кто оформлял деловые отношения с тренером или берейтором в письменном виде? А ведь в других областях деятельности так принято. Интересно, почему?
Даже по упрощенке это дорого и муторно.
Я конечно ни разу не тренер, но мне доводилось видеть работу хороших тренеров. У них лошади не становятся "своенравными", так как тренера их корректируют время от времени. А главное, когда на лошадь сажают начинающего всадника, тренер сам управляет лошадью с земли. И никто не "своенравничает".Лошади иногда становятся "своенравными" как раз за счёт нолей, которые не обременяют себя слушать тренера и делать что говорят.
На мой взгляд, не нужно сажать на такую лошадь нулевого всадника. На такую лошадь можно сажать новичка, который уже готов эту лошадь не задёргатьЕсть превосходные самовозы, которые не любят\которым противопоказана корда.
Но опять же они перестают быть самовозами, когда ученик не заморачивается слушать тренера, и виснет к примеру на поводе. А тренер такой плохой, что не говорит где у этого станка кнопки.
А ещё ученики имеют способность валиться при занятиях на корде.
Лошади - живые.
Почему Вы решили, что я так решила? Это пример, чтобы Вы присмотрелись к себе со стороны.почему вы решили, что я не слушала тренера?
Уверены? Я без наездов и подколов спрашиваю. Некоторые уверены, что максимально стараются, но в реале это выглядит как нытьё и нежнокожесть.максимально старалсь следовать советам
Спокойных, да. Не разнесёт, не укусит, не лягнёт. В принцпе, и всё.для новичков обычно подбирают спокойных лошадей
Ну да. Это бухгалтеру легко, а учителю сложно. Ей загран паспорт то целая история раз в 10 лет сделать)) Вся семья на ушах стоит месяц до и после.Раз в квартал платить в пенсионный и раз в год подать декларацию?
Ваших лошадей не кусали оводы, они не простывали, им не попадалось плохое сено или идиот, который накануне посайгачил, и это всё реально не видно, пока не сядешь.Я конечно ни разу не тренер, но мне доводилось видеть работу хороших тренеров. У них лошади не становятся "своенравными", так как тренера их корректируют время от времени. А главное, когда на лошадь сажают начинающего всадника, тренер сам управляет лошадью с земли. И никто не "своенравничает".
У нас два таких самовоза. Можно отправить в смене в парк и не контролировать вообще, стерпят всё. Но вот у обеих на корду психоз, уж не знаю что с ними этой кордой делали.На мой взгляд, не нужно сажать на такую лошадь нулевого всадника. На такую лошадь можно сажать новичка, который уже готов эту лошадь не задёргать
А если перестал слушать - разумеется, отбирают. Но поначалу за первые 15 минут и не видно, вообще-то.А зачем давать ученику в руки повод, если он не слушает тренера?
Во-первых, я ни разу не бухгалтер, во-вторых, если ЭТО сложно учителю, тогда в пень таких учителей, их учить нельзя к детям подпускать.Ну да. Это бухгалтеру легко, а учителю сложно.
Блин, где-то у меня фото мамы было, пойду сделаю его в виде иконы и буду молиться. Человеку 76 лет, сама вполне нормально делает паспорта (с российским загран ждет, пока бесплатно будутЭто бухгалтеру легко, а учителю сложно. Ей загран паспорт то целая история раз в 10 лет сделать)) Вся семья на ушах стоит месяц до и после.