ДраКонь и фотоманьяк.WE. Молодой кобель ищет дом.

Совершенно идиотская фаза. Зато видно кабарду))
20230427_164225_002_saved.jpg

Давно забытая рубрика #недобьютиконоблог
Начнём с волос
20230501_140418.jpg
Сейчас мой уход выглядит так:
Шампунь ауси (хз как его правильно читать) Попробовала я его из-за масла, которое на фото последнее. Хотела что-то не зная что и прихватила его. Понравилось. Взяла шампунь, тоже понравился😁 бонусом приятный запах и небольшой расход.
Масел всяких разных я пробовала много. Наверное, все... Пока это фаворит. Блеск есть, жирности нет, волосы распутываются на ура, что для волнистых важно.
На гарньер меня подсадила подруга, которая, рассказала про кудрявый метод. Но я лентяйка, поэтому средства взяла, а на уход забила.
Бальзам ополаскиватель я использую как маску, когда есть время подержать подольше.
Маску я использую как бальзам ополаскиватель, когда надо прбыстрее😄😄 и как несмывайку в конце, всегда.
Впервый раз взяла пантин, когда покрасила волосы и сдачи в салоне не было. Ближайший магазин- макнит косметикс. Собственно этот пантин стал разменом😁 а потом оказалось, что от него волосы растут активнее и меньше выпадают. Использую после мытья, когда голова распарена.

Так вышло, что у меня сейчас одновременно мои лучшие и худшие пластиковые ногавки.
Лучшие: первое фото kentucky первый пластик, который идеально лёг по Гелевским ногам. И мне реально нравится.
Худшие: второе фото felix bühler даже самые дешманские ногавки, которые покупались по принципу "эти не жалко" были лучше феликсов. Первыми растянулись резинки. Буквально за пару дней. Я начала их застегивать крест накрест. Следом отвалился кант и порвался неопрен. Я их пробовала шить, но материал просто рассыпался в руках. В итоге забила. Они нигде не трут, не закусывают, поэтому используются когда жалко трепать что-то цивильное.
FB_IMG_1682703349060.jpg

FB_IMG_1682703354115.jpg

Лето близко и интернет уже начинает бурлить на тему загорающих. И я этого понять не могу. Да и не хочу.
Мы в детстве/юности проводили много времени на речке. Зачастую выходили из дома в купальнике с полотеньчиком в руках. Так и шли. И таких было много, особенно в наших дворах, которые были по пути на пляж. И никого это никаким образом не оскорбляло. Сейчас же все перевернулось с ног на голову и у людей начинается странная реакция при виде оголенного тела. Пусть это даже шорты и маечки. А на пляжах начинается обсуждение тел. Зачем? Все же просто:
-нравится? не пялимся😁
-не нравится? не смотрим))
Я себя уже даже на пляжах некомфортно чувствую из-за этого. И восхищаюсь теми, кто ни на кого не обращает внимания.

П.с. на участке тоже не загораю в купальнике т.к. очень быстро образуются любопытствующие рожи за глухим 2м забором🤦‍♀️
Screenshot_20230503-152418_Gallery.jpg

Как же понимаю! Каким бы ты ни был - кожа да кости или полтора центнера - всё равно пялиться будут. И обсуждать. И осуждать. Лишний вес - фу, сколько можно жрать. Недостаточный - фу, смотреть не на что. Раздражает безумно.
Благо, не в городе живу. Летом тут мужчины всегда в одних шортах ходят (а то и в трусах, особенно если семейники), но и им тоже кости перемывают все (они друг про друга за спиной в том числе и куда больше и злораднее женской половины).
А у тебя отличная фигура, Оль, и это повод для гордости)) Любопытствующие рожи не просто так лезут))

Летом тут мужчины всегда в одних шортах ходят (а то и в трусах, особенно если семейники)
Им можно, они ж мужчины. А женщину надо в паранжу.
Я периодами листаю обнинские новости и мне кажется, что я живу в мусульманской стране🤦‍♀️ там тааакооооеее пишут.
А у тебя отличная фигура, Оль, и это повод для гордости))
Спасибо))
У меня было шедевральное. Только заехала и, как всегда, выдалась жарень неделю-две. Я ходила по участку в шортиках и в верхе от купальника. Стук в ворота. Подхожу. В калитку ломится сосед и требует, чтобы я оделась🤦‍♀️ а у меня глухой, 2ух метровый забор🤦‍♀️ я ему сказала, что все свое негодование он может поведать Грете. Она будет за.
Мне это напомнило, как родственник на даче лез на лестницу, смотрел на соседок и возмущался, что они в купальниках или у кого жопу видно. На что я ему говорила, что это он извращенец и за такое неплохо бы наказывать. Естественно неадекватной была я, а не мужик, который залезает повыше, чтобы подглядывать и изливать праведный гнев.

Естественно неадекватной была я, а не мужик, который залезает повыше, чтобы подглядывать и изливать праведный гнев.
Ну дык, а кто ж ещё-то! Истинно ты - ведьма проклЯтая, бегаешь обнажённая, формами светишь, праведные мысли из мужских голов вытесняешь! 😆
Мужики - это вообще сказка, но твой сосед превзошёл всех))) Специально ж посмотрел через двухметровый забор, вознегодовал и прискакал жаловаться - это ещё суметь додуматься надо!

Сосед дед древний и ростом мне по плечо. Видать было неудобно подглядывать, у него ещё и участок ниже моего🤣
Потом появились соседи с другой стороны. Этим с веранды и балкона виден практически весь мой участок. В итоге вечная толпа зрителей. Вообще не стесняются. Выстроятся и смотрят, пока жены по башке не надают. Поэтому я начала уже засаживать деревьями. Достал меня этот зоопарк.

П.с. я с того раза деда игнорить стала. Так он прибежал к моему отцу и ему объяснялся и просил передать, что я его не так поняла и я ему как дочь🤣🤣 от тогда совсем стало понятно. Потому как родители приехали сильно позже прихода деда. Причём позже недели на 2😁

Очень хочу кипарисовик нутканский и можжевельник хорстман. Но стоят они не мало и ехать за ними далеко. Поэтому план такой: засадить тем, что есть под рукой. А первым рядом высадить эту красоту, молодую.

У сестры участок весь в туях, можжевельника и кипарисах.
В этом году у сестры, после возни на участке, началась аллергия🤦‍♀️
Вывод: прежде чем засаживать участок, убедиться, что на эту пыльцу нет реакции🙄 Или не сажать помногу, что ли🙄

У меня на хвою аллергия. И на черемуху, которая тут кругом. И в этом году берёзовый ад случился. У меня можно уже на окнах рисовать. Толстый слой пыльцы везде. И она плохо снимается. Да и бесполезно. Утром выставляю воду собаке, к вечеру она зелёная.

У нас уже серёжки всё осыпались, слава те господи. Вы ж на юге? У вас уже тоже должно отпылить🙄

Хорошо звучит))
Юго-запад 80 (или 90) км от мкад.
У меня холодно. Аномальная зона😁 уже несколько ночей минус. Были большие надежды на дожди. Стало лучше. Теперь к утру машина слегка припыленная. А до дождей этот слой пыльцы даже фейри с трудом брал.

Сверху