Простейшие не убиваются глистогонкой, от простейших хорошо помогает Трихопол курс 5 дней.
Надеюсь поможет. Иначе к вету, а у нас нигде не делают нормальный анализ кала.
Я долгое время возила кошачьи какашки. Свежак, спец баночки, все как надо. И каждый раз результат "0". Я удивлялась, но продолжала возить и не глистогонила. Летом Муся активно ловила мышей и жрала их. Точнее заглатывала целиком пока не отняли. Повещла опять, результат прежний. Про глистогонила. Там ТАКОЕ првылазило!
В принципе глистогон можно дать через 7-10 дней после уколов, если после глистогонки полезут глисты, то повторная глистогонка идет еще через 2 недели, но вакцинация откладывается.
Утром все было в "зерне" и я проглистогонила и следом дала энтеросгель. Я его так и даю 2 раза в день.
Второй раз хочу другим. Как с Гелем, постоянно меняю действующее вещество и устойчивости нет ттт
Это отличный признак здорового щенка и правильного ухода!
Это пипец
у неё с каждым днём все больше и больше энергии. Причём настолько, что её разрывает на кучу маленьких щеночков и мозг нафиг вырубается.
Отрастила себе лапы. Хотя на корме написано, что он будет замедлять рост, чтобы не полетели суставы и не будет резких скачков. Ага-ага. Но он, видимо, работает. Вчера лапы немного проседали, сегодня практически идеально ровные.
Под это дело немного схуднула. И теперь я иду и она идёт, периодически догоняя лёгкой рысцой в пару темпов. А чтобы она бежала, надо бежать мне. Бег- это не моё, плавно перехожу на спортивную ходьбу, ещё и горочку подключили
Ежедневный фитнес мой организм пока не оценил.
@Тася (grey.lady) огромное тебе спасибо!!! Не знаю, чтобы я без тебя делала
Ну и о коняшке
Пытаемся работать, но при виде телефона превращается в осла. Хотя в этот раз нормально попрыгал, особенно если учитывать перерыв.
View: https://youtu.be/BFvXaTDyQMg
Давненько младшенькой не было
Землеройка. Вечно все в земле, цветы перепаханы и милая детская мордочка: "а что? Я тут просто сижу". Причём периодически она сидит или спит в горшке.
Раньше смотрела фото с котами в горшках и думала:" что же это за кошки такие?" Вот такие!
Рыжий кот продолжает удивлять. Вчера вечером из дома свалила Муся. Там её встретил Рыжий, нашёл к злыдне подход, выгулил немного и вернул. Открываю дверь, Муся и не думает домой идти, она планировала на всю ночь уйти. Тут Рыжий суется в проход, Муся подбегает, машет лапой перед мордой Рыжего и забегает домой.
Как же хочется его пристроить. Он прям из кожи вон выпрыгивает, чтобы доказать, какой он хороший и чтобы его забрали.
Минутка нытья.
Как же меня вчера накрыла аллергия. Давно такого не было. Коновязи на новой конюшне нет, собираемся на развязках. Хоть вентиляция хорошая и в конюшне свежо, мне этого недостаточно. Вчера резко как накрыло, когда чистила. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Все встало. С трудом продышалась. Вроде очухалась. Домой приезжаю, начинаю заниматься с Гретой- второй приступ. После таблеток не такой сильный.
Кошмар. Давно подобного не было. Сегодня собиралась на конюшню, хотела Геля от клещей обработать, в этом году жуть какая-то, не поеду(( До сих пор плохо дышу. А самая сильная аллергия у меня как раз на лошадей