Поехали на дачу. Поесть и переобуться мне, а Грете вздремнуть.
И вернулись в город, погулять по старой части.
Зашли в магазин. Точнее мы с Гретой ждали на улице, а мама пошла купить воды.
Выходит мама из магазина, Грету начинает разрывать от счастья и она пытается запрыгнуть маме на ручки. Я, естественно, её держу и не даю запрыгивать. В это время из мышины выходят две женщины:"засиделась наверное". Ага
Пришлись вокруг парка.Дошли до подвесного моста. Я там очень давно не была)) Даже забыла, где он находится. Была приятно удивлена- новый мост, дорожка из плитки к нему.
Выгляжу отвратно. У меня зуб мудрости развалился, а я все не шла удалять его. В итоге у меня сегодня дико разболились зубы и вся правая половина головы. Особенно ухо, оно аж стреляет. И чем больше я уставала, тем сильнее болело. По фото будет видно.
Надо срочно его выдергивать...
Походили по мосту и спустились вниз. Вот спускаться было стремно. Там деревянная лестница, готорая местами очень сильно сгнила. Внизу течёт речка/ручей. Грета там побесилась до потери разума.
Есть видео, но на другом телефоне. А пароли я, как всегда, не помню. Когда будет видео- не знаю. Пока загрузила одно маленькое и менее интересное. Пришлось на старый перекидывать, а эти видео для него очень тяжёлые.
Знакомство с водой. Дальше она пошла в отрыв.
View: https://youtu.be/n82RC3I6rxs
В очередной раз удивили люди. К ней пытались лезть, одна баба почти бортанула. Ширина дороги 2 м, мы идём скраю, а ей места мало и надо в собаку врезаться. Неужели нет даже мысли, что ей за такое могут ногу отхватить? Собака то не маленькая.