ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Очень красивая фотоссесия: и ты и конь, нравится свет/цветовая гамма и настроение снимков. Отдельно для себя отметила связку перчатки-ремень-вальтрап, особенно перчатки изумрудные взгляд цепляют.:)

Спасибо))
Перчатки и ремень были призваны оживить образ и прекрасно подходили к вальтрапу. А сочетание вальтрап/бинты/одежда всадника и все одинаковое- для меня перебор. Не нравится.
Перчатки дешевые- это steeds
Ремень- Felix Bühler. Не люблю эту фирму, но ремень классный, хочу потом еще прикупить))
Вальтрап- Mink Horse. У меня с амортизатором. Вальтрап классный. Качество отменное. Но тот, который "по форме седла", он же трилистник- по факту исландский. И надо долго устраивать танцы с бубном, чтобы он прилично лежал.

Последний луч, последнего тёплого дня осени

Все:)

Прочитала тему в трибуне про Гарсона. Не конкретно про него, а в целом. Считаете ли вы, что тянуть больное животное или с серьёзной травмой надо?

Про себя могу сказать- возможно я эгоист, но я своих тянула. Не могла отпустить.
Максика меня уговаривали усыпить. Говорили, что мучаю. 4 суток были тяжёлые, потом стабилизировали. Уже 4 года живет полноценной жизнью, но на таблетках.
Гелиос. Первой серьёзной травмой был открытый перелом челюсти. Пришлось очень долго ждать ветеринара плюс стояла жара, начался некроз. На нем поставили крест. Полное выздоровление заняло месяц.
Травма копыта. Срочная "операция" на коленке. Все плохо. Прогноз- шансов нет. Только мучить. К тому же конь тяжёлый. Научился сам ложиться и вставать на неудобную, но здоровую ногу. Больше всего боялись за это. Неделю вообще не мог ходить. Еще неделю сам себя расшагивал. Через месяц в компании и бегал. Через 2 месяца после травмы начала вводить в работу. Сильно уехал позвоночник, плечи, всего перекосило. Прогноз- не восстановить, останется кривым. Через 4 месяца работы- абсолютно ровный позвоночник. Весь выразился, оброс шикарной мускулатурой за 6-7 месяцев.

Последнее редактирование:
Сложно сказать. Есть разные травмы, которые потом могут дать спокойно жить и травмы (как вроде с Гасроном, я не очень вникала), которые всегда будут причинять боль животному или мешать, а так как лошади не могут сказать насколько им больно и смогут ли они с этим жить, то приходится иногда не тянуть, чтобы это уже было не как издевательство.
У нас у кота рак был, я хотела, чтобы сам умер, вырезали опухоль, но она разрослась, пошла в трахею. он не смогу кушать. Пришлось усыпить, а не издеваться над животным. когда он хочет есть, но не может.

Печальная история, сочувствую. У меня тоже кот умер от рака, предположительно. Тогда и ветеринарии толком небыло. Даже помочь не смогли(( Позвал нас диким криком, попрощался и ушёл. До сих пор чувствую вину.

а Серенький просил кланяться
вес скотика достиг кг 6 и у него подпольная кличка Кирпич
он перелинял и когда лежит похож на мохнатый кирпич с зелеными глазами )))

Маленькая котеечка начала активно набирать вес. Уже 2800. Теперь жду Грету. А то она у меня глиста длиннолапая. Вся еда идёт в гиперактивность.

Есть вопрос.
Существуют интеллектуальные игрушки для крупных гиперактивных собак?

Пока нашла один вариант, но он совсем не интеллектуальный. Все остальное Грета убьёт за пару минут и стоит оно до фига.

Я думаю, что для собаки что-то интеллектуальное будет это спрятать игрушку или еду среди многих вещей и пусть ищет. Типа как учат искать там наркотики и т.п.

Да, Настя права. Поиск предметов - вполне себе интеллектуальная игра. А ещё задачки типа "Достань игрушку".

Для неё это не интеллектуальная игра. Она просто все ломает:D Куда спрятать, чтобы оно устояло?
Недавно она себе придумала весёлую игру. Кидаешь миску за будку и выцарапываешь. Не получилось, там пространство слишком маленькое. Так она просто булку отодвинула. Каким образом- не представляю. Мы с трудом вдвоём ее загоняли в этот угол- она не подъемная. Крышу тоже отдельно ставили, тоже вдвоём, иначе не поднять.

Плюсы жизни в деревне.
Можно гулять с собакой в костюме городской сумасшедшей.
По-моему я скоро стану закленной и морозоустойчивой. Потому, что мне лень тепло одеваться.

У меня давненько зреет желание приобрести модельки любимых автомобилей. Но то, что я встречаю- это детские игрушки. А хочется реально классную модель. Я такие встречала на авиа шоу. Но там, понятное дело, были только самолёты. Причем исключительно истребители.
Кто-нибудь знает магазины/сайты, продающие качественные модельки?

Жалко((
Раньше были шикарные модельки. Я надеялась, что просто не удаётся их встретить.

Посмотрела модельки. Да, более или менее. Но они должны быть другими. Да и 400 руб хорошая моделька стоить не может. Печалька.

Собачка моя меня удивляет. Ей нравится лежать на земле. Это, вообще, нормально? Там дубак такой, а она как развалится, да еще и пузом на ледяную землю. Брррр

По моделькам. Нашла классные. 11-18 тыс. И нашла средний сегмент. Но, по-моему, точно такие же есть на али в 2 раза дешевле. У нас полно магазинов, которые торгуют товарами с али, с хорошей наценкой. Вот думаю, может на али заказать?

Рою али. Но там, где мне нравятся машинки- нет отзывов. Но я найду!))

Грунт встал, сегодня ходили гулять на среднее поле. Дошли, на удивление, хорошо. В правой руке Гель, в левой- Грета.
К сожалению, видео только в таком виде
https://vk.com/video13672583_456239205

И отдельно:
Люблю форумы.
Спрашиваешь про собачьи игрушки, а потом тебе советуют избавиться от собаки, потому что у неё кукуха того, ты ее мучаешь и лучше завести декорашку:D А если я декорашку мучить буду?:D:D

Сверху