Сколько я смотрела, все на серый жалуются. Плохо держится. Я сейчас светло светло серая.
Ютуб принёс прекрасное. Не ржать не могу. А ржать в одиночку не люблю. Делюсь.
View: https://youtu.be/-KvmpM0scCc
И так. Разбор этой ванили от суровой тетки
1. После тяжёлого дня хочется только в душ, закинуть ноги на стену, чтобы они сильно не отекли и сдохнуть. По факту силы есть только на то, чтобы упасть в кровать.
3. Позязя- когда все сотрясы разом бомбанули. Других причин не вижу
4. Прикусила, облизаза губу. Желательно на ветродуе и морозе, конник жеж. Откусила пол губы, напилась кровушки- зачетный перекус. Только хардкор.
5. Момент пробуждения очень мил. Маска, потому что все мешает. Прическа алкаша и беруши, чтобы качественно изображать труп. Без беруш никуда. Потому, что только во сне слышишь абсолютно ВСЕ. Крылья бабочки, мышек в норках, как таракан чистит жопу в соседнем доме.
На этой сладкой ноте звонит будильник и ты начинаешь ненавидеть абсолютно все и всех. Кстати, лайфхак. Если есть любимая, но поднадоевшая песня- поставьте ее на будильник
Затем ты "нежишься", точнее уговариваешь себя встать. Тут все стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Потом ты тянешься и у тебя заклинивает спину. Резко скрючиваешься- тянешь мышцу, отнимаются ноги. От чего лежишь и думаешь:"блин, мне ж еще не 90"
6. А у неё точно нет ножа за спиной? Попахивает маниакальной зависимостью. Я б застремалась.
8. Собираюсь как в армии
на скорость и обычно в ванне. Причем это привычка. Закинуть в ванну все шмотки и там одеться.
9. Никогда не понимала. Нафига открывать рот, когда красишь ресницы?
10. Милая ругань... а так бывает?