ДраКонь и фотоманьяк.WE.

А от какого момента ты считаешь?)))
Это официальный день рождения))
Расчёт исключительно под стерилизацию. Чтобы к нужному времени ей было 8 мес. По зубам ей на 1- 1,5 мес меньше.
Неужели год назад?
Выкинули их 1 апреля, забрала ее (по-моему) 16 апреля.
Спасибо))
Казалось, совсем недавно к твоим героическим котам прибавился героический щенок.
Дааа:D:D Чтобы жить со мной- надо быть Героем:cool::D
Щень моя в 7 месяцев весила почти 35. После операции хорошо набрала вес. Вот думаю, она уже весит как я?:D И интересно, сколько она еще наберёт. Все чаще в голове всплывают шутки из области

Потому что, собачка мне кажется маленькой и хочется, чтобы она подросла. Но окружающие на неё реагируют как на людоеда.

Собачий дневник. Продолжение.
:D:D:D
Грета свин тот еще. Да и землеройка, она отменная. Медленно, но верно она стала жёлтой. Причем даже не особо заметно это произошло.

А было так

Полезла я в интернет в поиске "отбеливателей" для собак. И предложили там простой крахмал. Уже опробовала. Собаченция чуть посветлела.
На самом деле очень хочется ее помыть. Аромаааат от неё... хоть стой, хоть падай. Представляю водичку, которая будет литься при мытье:D А мыть ее придётся в ванне. В моей ванне. На улице негде.
А пока постараюсь немного отбелить подручными средствами.

А я покрасилась в неожиданный для себя цвет:D Предположения будут?

Последнее редактирование:
Не знаю, почему, но первая мысль - блонд. (под цвет Греты? :D) Вторая мысль - что-нибудь неформальное, может, в сторону фиолетового отлива.))))

Под чистую или жёлтую Грету?:D
Не, не угадала. Но блонд был во время осветления. На что парикмахер сказала: "удивительно, но тебе абсолютно любые цвета идут"

Заинтриговала))) Рыжий вроде не неожиданный для тебя... Пепельно-русый?

Ага! Я теперь серая:)

Малявочка решила изучить меня получше и на всякий случай понюхать. Мало ли, вдруг мамку подменили

Спасибо))
Для меня пепельный - это разновидность блонда)))
Я слишком тёмная. Я даже не пепел, а больше серая. Очень интересно, как будет смываться.

Очень необычно видеть себя с прямыми волосами. Ощущение, будто это парик. И у меня такое чувство, что этому цвету не пойдут волны или кудряшки. Но волосы выпрямлять я не буду.

Дамы, есть вопрос. Почему, когда я спрашиваю про самый необычный, для меня, цвет, мне всегда говорят- блондинка. Я не могу быть блондинкой?:D

Пока не долистала страницу, то хотела предположить зеленый! :D

Тебе хорошо в таком цвете :)

п.с. Грету с прошедшим др!

Пока не долистала страницу, то хотела предположить зеленый! :D
Зеленый был в начале нулевых:D Тогда как раз появились краски. И я случайно стала зелёной. Потом вытравливала зеленый черным и стала синяя. Плюнула и покрасилась в малахит:D:D
А теперь вспоминаем начало нулевых и представляем провинциальный город и меня с зелёной головой:D
Думала, что на костре сожгут:D:D
Тебе хорошо в таком цвете :)
п.с. Грету с прошедшим др!
Мерси:)

Дамы, есть вопрос. Почему, когда я спрашиваю про самый необычный, для меня, цвет, мне всегда говорят- блондинка. Я не могу быть блондинкой?:D

Я предположила блонд, видимо, придется отвечать)) Наверное, ты слишком "коня на скаку остановит" для такого, вот в зеленый верю, да)

Кстати, в 2007 вышел российский фильм "Русалка" про девочку с зелёными волосами. Очень неожиданно смотрелось.

kinopoisk.ru-Rusalka-561209.jpg

Сколько я смотрела, все на серый жалуются. Плохо держится. Я сейчас светло светло серая.

Ютуб принёс прекрасное. Не ржать не могу. А ржать в одиночку не люблю. Делюсь.
View: https://youtu.be/-KvmpM0scCc

И так. Разбор этой ванили от суровой тетки:D
1. После тяжёлого дня хочется только в душ, закинуть ноги на стену, чтобы они сильно не отекли и сдохнуть. По факту силы есть только на то, чтобы упасть в кровать.
3. Позязя- когда все сотрясы разом бомбанули. Других причин не вижу:D
4. Прикусила, облизаза губу. Желательно на ветродуе и морозе, конник жеж. Откусила пол губы, напилась кровушки- зачетный перекус. Только хардкор.
5. Момент пробуждения очень мил. Маска, потому что все мешает. Прическа алкаша и беруши, чтобы качественно изображать труп. Без беруш никуда. Потому, что только во сне слышишь абсолютно ВСЕ. Крылья бабочки, мышек в норках, как таракан чистит жопу в соседнем доме.
На этой сладкой ноте звонит будильник и ты начинаешь ненавидеть абсолютно все и всех. Кстати, лайфхак. Если есть любимая, но поднадоевшая песня- поставьте ее на будильник;)
Затем ты "нежишься", точнее уговариваешь себя встать. Тут все стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Потом ты тянешься и у тебя заклинивает спину. Резко скрючиваешься- тянешь мышцу, отнимаются ноги. От чего лежишь и думаешь:"блин, мне ж еще не 90"
6. А у неё точно нет ножа за спиной? Попахивает маниакальной зависимостью. Я б застремалась.
8. Собираюсь как в армии:D на скорость и обычно в ванне. Причем это привычка. Закинуть в ванну все шмотки и там одеться.
9. Никогда не понимала. Нафига открывать рот, когда красишь ресницы?
10. Милая ругань... а так бывает?

Я предположила блонд, видимо, придется отвечать)) Наверное, ты слишком "коня на скаку остановит" для такого, вот в зеленый верю, да)
Ловила:D не раз. А еще разнимала жеребцов:D:D
Но это можно делать и с блондом:p

Кстати, в 2007 вышел российский фильм "Русалка" про девочку с зелёными волосами. Очень неожиданно смотрелось.
Да, видела этот фильм. Тогда смешно было. Я их лет на 5 опередила. Но у меня был изумрудно малахитовый. А она светлее. Но я была первой!:D *гордый смайлик*

Сверху