Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До нас докатилась корейская мода на "средний" пол?
В моем районе прям концентрация модных мальчиков. Но при первом (да и не только) взгляде невозможно понять какого оно пола. Самой большой загадкой был соседний парень. Я так понимаю- старшеклассник. Джинсы бойфренды, либо скинни. Всегда короткие, чтобы подчеркнуть щиколотки Даже зимой! Причёска прям как у меня в начале нулевых. Помните, тогда в моде был хохолок, а над ушами и сзади все сбрито. Но я себе хохолок подлиннее оставляла, а так прям моя прическа А еще сейчас у мальчиков, видимо, в моде эта же прическа, но с осветлением. Эдакая блондиночка.
Продолжу про мальчика. Мальчик пухлый, с женской фигурой. И щиколотки. Блин, я прям удивляюсь. У него, при всей пухлости, щиколотки как у меня Как такое может быть?
И вот когда я поняла, что это мальчики- меня не отпускают их щиколотки Зачем?? Почему?? Это же всегда был признак женственности. Корейская мода на женственных мальчиков?
Удивляюсь соседям. Уже какой раз вижу, как приходят семьи с маленькими детьми и "притравливают" своих карманных собачек на Грету. Забор уже, благополучно, доеден. Собака при виде маленьких собачек впадает в неадекват. А эти придурошные семейки продолжают приходить и развлекаться.
Когда я с собакой хожу по посёлку, я боюсь, что кто-нибудь свалит с территории и кинется. И ведь собака у меня большая, а эти альтернативно одарённые такое творят. Причем им весело от того, как она начинает рвать привязь и пытаться добраться до них. Ладно, когда я дома- я ее контролирую. И когда видят меня- уходят. А когда меня нет? И это уже каждый выходной Причем всегда разные. Но состав примерно один: родители, дети и мелкая собака.
Разные люди, опрелеляю пособакам. В выходные тут нереально много детей. Видимо гости. Вчера еще рассказывали в лед дорогу возле магазина.
Чтобы выйти, мне надо одеться, дойти до них. А они видят меня в окне и сразу уходят.
Второй день думы думаю.
Опять жёстко заклинивает спину. По-хорошему, надо собраться с духом и сходить на МРТ. Уверена на 95% что на этом вся верховная езда накроется медным тазом. А так хотелось в рабочей выездке поучаствовать. Даже мечта уже нарисовалась- презентация РВ на Конной России.
И думы меня привели опять к работе в руках и к вожжам. Это уже было, Гелиосу легко подобное даётся. Только он ленив до безобразия и первая реакция на все- сопротивление. Но для меня это ерунда, а вот будить его постоянно- это прям проблема. Но тут есть одна идейка
Если с ВЕ будет покончено, то можно будет кормить коняшку чем-нибудь энергетическим Пущай взлетает
Буду благодарна за ссылки и материалы по длинным и коротким вожжам. А так же по методам пробуждения ленивых коней.
П.с. дури и сил там вагон, но пока не сядешь- не поймёшь. Нужно все это достать и перенести с верха на землю.
Насчёт сучечки. Я в ней вижу знакомую кавказскую овчарку. Во взгляде, а глаза у них одинаковые, цвет, характер.
И были у той овчарки дети от огромного азиата. И мне кажется, что к этому коктейлю пролили маремму И где-то, скорее всего, пробежала дворь.
Одно не могу понять: зачем надо было выбрасывать? Ведь этих слонов можно продать. Очень похоже, что щены стали жертвой домашних разборок.
Сегодня заезжали друзья, которых Грета знает. На своей территории- они чужие и их надо выгнать. На команду успокоилась, легла и стала внимательно следить. Ни резких движений, ни даже взмаха рукой сделать нельзя- сразу начинает выгонять. И этих людей она знает с детства.
И это она смотрит на маму. Теперь представляем взгляд на чужаков Собака уже полноценно охранная, при этом социализированная и культурная в обществе.
А со мной ребёнок переросток, дурында шиложопая. И взгляд соответствующий.
У той овчарки тоже были жёлтые глаза и такой же неоднозначный взгляд.
Подруга, кстати, так и не рискнула подойти к ней. Хотя она изначально говорила, что Грета ей кого-то напоминает и она ей не доверяет. А напоминала она ей туже самую кавказиху
А мне очень интересно, что будет, если ее пожмакает чужой Ведь ей только год, мелкая еще.
Глаза как у кавказихи. Причём это единственные 2 собаки с жёлтыми глазами, которых я встречала в жизни.
В интернете не советуют заводить собаку с жёлтыми глазами. Называют их "волчьими". Типа там до сих пор сидит волчья кровь и соответствующий характер.
В исследованиях он тоже считается редким и передаётся только по наследству, причем не всем.
Сейчас буду делиться мечтой)) Глядишь и осуществится, а может и попутчиков найду
И так. История такая. Несколько лет назад я узнала про словацкий рай. Меня он долго не отпускал. Я мониторила цены и билеты. Мало ли. В итоге исчезли прямые рейсы. И идея изменилась- я начала разрабатывать маршрут на машине. Позже появилась Грета и захотелось туда с собакой. В итоге идея трансформировалась в поездку с собакой и велосипедом (а велика у меня даже в детстве не было и ездить на нем я не умею) и остановкой в кемпинге в горах. Палатка, спальник и все прочее есть. Даже туристическая газовая плита!
Но. Не на что ехать и жалко гонять машину в такую даль. К тому же, собака уже в багажнике нормально не помещается. Она там как килька в банке. А путешествие длинное:
Примерно у меня получилось:
остановка 1: граница с Белоруссью-поспать
2- Минск, там на сутки
3- Польша 1-2 суток
4- граница
5- словакия.
В Словакии посетить пару замков и кататься по словацкому раю. Там, кстати есть еще конные маршруты и можно бюджетно полетать на спортивном самолёте Посадить Грету в самолет, одеть летную форму, очки- вот это годный контент
В обратную сторону другим маршрутом
Путешествие у меня получилось сжатым, но насыщенным. Из расчёта на 2 недели. И все 2 недели в пути, с остановками.
Итого 5 тыс км.
Сегодня утром тренировали команду "ко мне" в новом месте. Вышли- ветер жуткий, потом начало поливать. Я вся мокрая. Собака довольная
Пришли. Захожу в дом, резко погода становится весенний. Солнышко светит. Закон подлости.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru