marovi
Pro
@Nudnaya+Zabava можно попросить снести беседу про эволюцию человечества в певца? вот отсюда https://www.prokoni.ru/forum/threads/krizis-30ti.219988/page-55#post-4768108
Добавлю к вышесказанному, что на эту тему есть ряд гипотез, но ни одна пока, на сколько я знаю, не получила общего признания, потому что везде много "но".А для чего?
Добавлю к вышесказанному, что на эту тему есть ряд гипотез, но ни одна пока, на сколько я знаю, не получила общего признания, потому что везде много "но".
Течка это внешнее проявление овуляции. Обезьян куча разных видов, вроде, например, у зеленых мартышек нет внешнего проявления овуляции. У гориллы вроде тоже особо внешних признаков нет.самка обезьяны готова забеременеть в дни течки, самка человека в дни течки - нет
двойка по физиологии)))самка обезьяны готова забеременеть в дни течки, самка человека в дни течки - нет
Я этим не так много интересовалась, но что знаю, попробую рассказать.Если не сложно, можете парой слов их описать?
эстерус
Разве не эструс?эстерус
Чёрт, вот же ж прицепилось.Разве не эструс?
Я бы тоже, но современные крестьянки по-прежнему так и живут. И учитывая плохую доступность современной медицины в сельской местности, я бы сказала, что потомственных крестьян вообще меньше коснулось вырождение в плане здоровья. На них такое само заживает, что нас бы ни один гений не вылечил.Ну типа там будни крестьянки: встать с рассветом, накормить скотину, приготовить еду на большую семью, натаскать воды, убрать, прополоть огород и т.д. и т.п и так до заката. Я бы точно сдохла .
Как бы скотина в основном не однолетняя, а вода и еда зимой тоже нужны. Плюс дрова и топка без конца.Да, летом скотина, еда, вода, и спать по световому дню, а зимой - вон стемнело и в люлю)
Ой, и получается? Не, мне хреново, если я сплю меньше 8, но если вдруг в здоровом состоянии просплю дольше 10, тоже будет хреново. И пять дней подряд не высыпаться - это я коньки отброшу, сколько бы ни спала до или после этого. Как-то у меня есть и спать впрок не получается, только регулярно. Сорри за офф-топик.Вот каждые выходные я дрыхну часов по 12, потому что в будни не сплю 8, уравниваю .