Mormyshka
Pro
А у меня наоборот получалось... Помню, ехали из поликлиники, ребенок проснулся на заднем сиденье и заорал. Я 20 минут стояла, мигая левым поворотником, чтобы съехать с оживленной улицы, остановиться и покормить. Был час пик, сплошной поток в два ряда не прекращался, потом было негде встать, все было занято, а в оре вообще сложно что-то придумать. Я после этого ора минут 20 не могла сообразить, куда мы ехали, стоит ли туда еще ехать. Тем более, что не тронешься, пока не срыгнет, а ты стоишь посреди улицы и всем мешаешь. Голова потом весь день болела. Мобильность появилась тогда, когда закончилось ГВ и началось сцеживание, а еще больше мобильности, когда перешли на смешанное, т.к. интервалы между кормлениями увеличились. И еще была пара ужасных случаев, когда в машине часами стоял ор, то потому что вечером на трассах встречные машины слепят, то потому что некомфортно в пробке на переезде полтора часа в одной позе, и не съехать на обочину, и дверь не открыть, сделать особо ничего нельзя. Большинство детей в машинах спит, а моя в машинах истерила из-за пристегнутости. Проблема решилась только, когда вообще убрали кресло стали ездить с треугольником на ремне.ну у меня, например, от гв напрямую зависели моя свобода и мобильность.
у меня с ребенком бабушки не сидят, поэтому он всегда со мной. приблизительно с ребенкиного месяца, как я отошла от кесарева, я могла уехать и дома на весь день и не париться.
С едой еще меньше проблем, чем с ГВ. Берешь с собой еду, когда идешь или едешь куда-то, и все. Нашему ровеснику вообще на ночь в кровать клали ночной запас. Он пошел с 8 месяцев, просыпался, ходил по дому, искал еду. Маленьким он был очень крупным, в два раза больше по весу (так же было и у его отца в свое время). Чтобы он не уходил из кровати, ему клали кефир в бутылочке, бутерброды, йогурты. Просыпался, доставал кефир, пил, ел сыр, и опять засыпал. Никого не будил.