Продам или обменяю андалузскую кобылу. Св. обл.

zolotorenko72

Активист
Продам или Обменяю серую андалузскую кобылу. 2005г.р., документы Испания, на тракененских или ганноверских кобыл до 15 лет, здоровых заезженных, с нормальной психикой. рост от 165 и выше. Кобылы интересуют как матки и для работы в детской секции.
Кобыла использовалась как матка в кф Крепость. крупная. адекватная. работает в секции (манежная езда).
фото и видео кобылы по запросу.
цена в продаже 450 000руб. Торг.
89122425082 Ольга

Последнее редактирование:
Обменяю серую андалузскую кобылу. 2005г.р., документы Испания, на тракененских или ганноверских кобыл до 15 лет, здоровых заезженных, с нормальной психикой. рост от 165 и выше. Кобылы интересуют как матки и для работы в детской секции.
Кобыла использовалась как матка в кф Крепость. крупная. адекватная. работает в секции (манежная езда).
фото и видео кобылы по запросу.
89122425082 Ольга
Пожалуйста видео и фото на ватс ап или вайбер 89115123283

mNNnIKsbF0U.jpg

это 2х летней давности. Экстерьерку и видяхи сдклаем на днях, в эти выходные была пурга и вообще попа на улице.... ни чего не сняли. да и бегать не где кругом наст и лед! так что ждем грунта. чтоб заснять красотку. Причина - у хозяйки 3 коня и она решила влиться в мое хозяйство породными матками (я занимаюсь тракенами ). Эта андалузка всю свою сознательную жизнь пасла себе подобных и рожала детей. этот год не крыли - жеребца рядом нет, а тракеном не очень хочется)). Рост 160-165см. крупная. сейчас от нее кобыла у меня осталась, ей 25 мая год, а она 150см уже! Все жеребята от нее крупные, костистые !

Сверху