Ищу лошадей: Азимут и другие

• Автор темы Автор темы FOXY17
  • Дата начала Дата начала

FOXY17

Новичок
Кто знает о судьбе этих лошадок:
Азимут (Ууник-Аргунь) караковый

Вавилон (Лавр-Виола) рыжий русский рысак

Онега (Офис-Гиви) темно-гнедая

Эмблема (Эдельвейс-Береста) золотисто-рыжая

Липецк (Профиль-Льгота) рыжий русский рысак

Грасис (Снегирь-Гусля) рыжий русский тяжеловоз

Чарли (Липецк-Чуткость) гнедой русский рысак 2004гр

Чарльстон (Липецк-Чуткость) гнедой русский рысак 2001 гр, стоял в 2005 на вологодском конзаводе

Снегирь (Галоген-Струна) рыжий русский тяжеловоз

Все эти ллошадки были проданы в разное время в ГУПЗК Вологодская в Череповце. Эмблема, Азимут и Онега в Москву, Чарльстон на Вологодский КЗ, следы остальных утеряны. Если кто-то когда-то встречал похожих лошадей - ответьте, пожалуйста.

И ещё: москвичи, кто нибудь знает, где работает тренером Коряковская Анна.

В Битце в СДЮШОР, в УТГ по выездке на 1-ой конюшне стоит Эмблема, золотисто-рыжая, как Вы описали. Насколько мне известно, её берёт в полуаренду какая-то девушка, занимающаяся у Ушановой (СДЮШОРовский тренер по выездке).
Не знаю как со здоровьем в целом, но в ноябре-декабре, помнится, у неё что-то с одной из передних ног было не то (забинтовывали, под бинт накладывали ватник).

Онегу я купила. Прыгала кобыла. Прыжок отличный, но крыша была сорвана напроч. Сейчас отдыхает, носит жеребенка в пузе. Если интересно, есть фотки.
Если можно, напишите ее спортивную карьеру у вас. Где, что когда, под кем. Можно в личку или на мыло.

У Эмблемы с ножками всегда проблемки были, ещё у нас. Очень за неё рада, в хорошем хозяйстве находится :) Как у неё дела идут, что творится, пишите иногда на мейл, пожалуйста!

FOXY17, к сожалению, нет сейчас возможности следить за судьбой лошади - я занимаюсь не в СДЮШОРе.

Я знаю темно-гнедого Азимута, кажется, 5-ти лет и сильно за 170 в холке, который сейчас прыгает под Чукановым и стоит на Планерной. Не тот?

Азимут с планерной, если память мне не изменяет, гольштин. В детстве был караковый. Сейчас посветлел.
А когда его продали?

Азимут...щас скажу какого года рождения... 2001 он. Их тогда двое родилось. Одного за отсутствием перспектив на мясо, а Азимута заездили. Высокий он был действительно ужжжасно, мать у него голштинка, а отец ториец Ууник от Урника. У Вас нет возможности фото прислать? Тогда бы точно всё сказала.

У меня фоток нет, к сожалению. Знаю его, просто потому что одно время он с моим стояли на одной конюшне, я им очень восхищалась-ужасалась :)

Ну да, Мася (Эмблема в смысле) :) В "Битце" сейчас стоит. Жива-здорова, ТТТ. Правда, на рот немного тугая: собирается сложно. Ну да не мне, чайнику, который её собрать пытался, судить. :roll:
FOXY17, есть информация о том, сколько ей лет, под кем и когда была заезжена?

Если судить по именам родителей, рождена и заезжена она была скорее всего не на территории Череповецкого ипподрома... когда она у нас стояла ей было не больше 10 лет...
Последним человеком, работавшим Эмку на ГУПЗК была довольно опытная женщина, кандидат в мастера, имени её я не помню, к сожалению. Отношение было довольно мягким, выступали они неплохо. Довльно органичная пара была, только недолго вместе им удалось поработать.

Foxy17, да нет, он ничего такого не творил, милый такой, просто такой большой, копытища огромные :shock: :) мы едем как-то рядом, Сеня у меня делает 3 шага, а Азимут - один :)
Дима Смирнов очень кряхтел всегда при расчистке и ковке, эта тушка на него любила присесть :)

Сверху