Мне то же фоток охота, но не наю как. Не объясните???
И СНОВА СПАРТАК.
5.11.06.
Возвращение в "Спартак" не прошло бесследно, по крайней мере для моей спины. А всё начиналось довольно неплохо. Я встала, оделась, встретилась с Сашкой и мы почесали на конюшню. В денниках стояли Серый и Подарок, мы уж было испугались, но А.А. сказала спускаться на манеж, "там разберёмся". Кое как спустились. Посмотрели как смена на 12.00 прыгает связку. Потом А.А. сказала, что Мышь, Орлик и Вика идут домой. Оставались Бархат и Майка. Мне дали Барика. Села, ощутила все прелести его седла, три раза заципившись курткой за переднюю луку. А.А. сказала разминаться и Барий тут же замкнулся. Минут пять побродили по центру манежа, а потом (НАКОНЕЦ ТО!!!) сделали рысь, пошагали, на второй рыси прыгали. Между этими двумя событиями я успела довольно своеобразно свалиться. Барик опять вышел в центр и замкнулся, я ослабила повод и только ударила его хлыстом, как он непонятно что сделал и я повисла где-то сбоку. Конь при этом решил пробежаться рысью, что не привело к улучшению моего положения и я начала медленно сползать по гриве. К счастью я не упала, а встала на ноги. Залезла. Галопа опять же почти не было, Барик всех подрезал. За то после мы прыгали системку. Очень понравилось! Барик так класно прыгает, мягко так, прям не ожидала.
Пы.сы. в январе обещали костюмированый конкур, я вродь учавствую (странно.)