Eoa
Участник
Черт, как еще объяснить не знаю.... Дело не в том, что я не могу описать, а на стенде не собирались помогать. Дело в том, что по непонятной причине не могут дать СРАЗУ и ЦЕЛИКОМ правильную информацию и не расскажут КАК и ЧТО делать. Или во ВННИКе думают, что все владельцы просто обязаны знать все нюансы? Понятное дело, что эти документы - лично моя блажь и лично мне это нужно... Ну, тогда отказались бы выдавать документы на помесей что ли. Или пусть владельцы как хотели бы, так и выкручивались с поездками в Рязань по нескольку раз... Я оформляла впервые, даже в итоге не смогла выбраться на выставку из-за малыша. И получилось, что я напрямую не могу спросить.ritutik написал(а):Вы запутались.
Описание - это графическое и буквенное описание отметин вашей лошади. Это описывается словами (звезда, проточина и т.д) и зарисовывается.
То, что вы распечатывали и заполняли, называется "Заявка на регистрацию", там и нужно делать описание. Если вы не можете сами идентифицировать отметины, то к заявке можно приложить фото лошади.
Но вместо заявки фото не прокатят! :shock:
Это все равно, что на посту ДПС вы будете свое фото показывать, а не водительские права. Так понятнее?
Отдали вот такой бланк с описанием: