Кёниг-Иппика

Sunshine (rsg_3000)

Активист
У кого есть амуниция/снаряжение этой фирмы?
Хочу прикупить там краги и бриджи, интересует качество, соответствие размерам...
А то пощупать-то нельзя :(

У меня! Бриджи живут уже 4 года, очень ими довольна! Еще есть их недоуздок с чомбуром, тоже неубиваемые. В общем, все мне у них нравится)
И краги их есть...Удобные, но стали мне великоваты(

Скажи, пожалуйста, а какие модели бридж и краг? Ты мерила их перед покупкой или заказывала по инету? Как сидят?

Московский представитель привозит, куда договоритесь, все можно померить и купить.

Московский представитель у них - отличный человек! Если что-то не подошло/не понравилось, вернуть не проблема. Короче, очень довольна.

в прошлом году брала там желетку на себя и недоуздок на конину - очень довольна

подруга брала бриджи и сапоги - вроде не жалуется )

А как связаться с московским представителем? И товары предварительно можно посмотреть? Сайт есть у них?

У меня оголовье(трензельное)очень мягкое,красивое,качественное...могу сказать одно-очень довольна))) :D P.S. фото взято с их сайта
484.jpg

Подскажите телефон представителя, если кто-то знает

Когда искала седло Daslo, нашла о них вот тут:
Сайт: www.koenighippika.ru
Телефоны: 8 (4012) 95-56-26 - бухгалтерия, 8(4012) 95-66-86 - сам магазин
Подробнее: http://kaliningrad.cataloxy.ru/firms/www.koenighippika.ru.htm

На сайте представлено очень мало, надо обо всех интересующих позициях узнавать по телефону. Ящик [email protected] забит, говорят из-за большого кол-ва спама им не пользуются. Писать туда бесполезно.

Отпишусь о нашем опыте.
Заказала седло фирмы Daslo. Оплатила переводом на чью-то личную банковскую карту, номер которой назвали в Бухгалтерии магазина, сообщила свой адрес доставки. Они прислали мне скан чека Почты России на доставку и номер почтового идентификатора. По этому номеру я следила за перемещением своей посылки. На сайте Почты России это делается в два клика: http://www.russianpost.ru/tracking20/
Можно указать свой адрес эл почты - будут приходить письма. Седло отправили из Калининграда 03 сентября, пришло на почту по адресу доставки уже 12го сентября.
Будущих покупателей прошу учесть, что чека на товар или иных документов они не присылают - нужно просить дополнительно. В разговоре по телефону еще на моменте заказа седла я предложила выставить мне счет или прислать реквизиты магазина - ни то ни другое почему-то оказалось невозможным.

Capture.JPG

Последнее редактирование:
Краги у меня их фирмы. Покупала, наверное, лет десять назад на эквиросе... до сих пор живы и в хорошем состоянии (ну, естественно, я за ними ухаживаю).
Брала замшевые, но они плотные, хорошие. до сих пор в ходу.

Сверху