Харьковский кз

Уважаемые форумчане, собираю информацию о заводе. Если кто-то сталкивался или покупал оттуда лошадей, поделитесь отзывами плз. Интересует схема покупки и качество лошадей.

Ну не ужели никто ничего не знает об этом заводе? А они пишут что у них полно клиентов из России...

Народ, ну неужели никто даже не слышал? Завод специализируется на выездковых лошадях

я слышала и знаю. буквально на днях привезла оттуда лошадь, совершенно чудесную. очень рекомендую завод и лошадей. могу все рассказать и поведать 8-926-249-14-55

и если мы с вами уже имели честь общаться по телефону, то попросите их тел. той девушки, которая тоже брала оттуда лошадей. вряд ли она будет здесь отписываться. и еще, я про них справки наводила на самой украине. мне совершенно четко дали понять, что с этими людьми дело можно иметь.

Спасибо. Хотелось бы найти владельцев лошадей оттуда, которые в России уже не первый год.

Спросите у Татьяны оттуда, она даст вам телефон девушки из отрады

У меня лошадь из Харковского КЗ. Нареканий по характеру нет, абсолютно адекватна. Про здоровье сказать сложно: есть проблемы, но у кого их нет) Да и лошадь бралась через руки, не на прямую с КЗ.

Сверху